Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как будут разввиваться мои (Ф,И,О) отношения..? Ночь 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Как будут разввиваться мои (Ф,И,О) отношения..? Ночь 2

Сообщение sonea26 »

Доброе утро….. Вот что приснилось мне на вторую ночь
Вопрос: … Как будут разввиваться мои (Ф,И,О) отношения в ближайшем будущем с Ф.И.О.(полностью) ?
По-моему опять снилось два сна , но помню..только один и то не весь ((

К сожалению из начала помню только смутно что собираю свою косметику - лаки для ногтей, тушь (у меня их действительно много).
По моему в первом сне действие происходило в другом городе…а дальше помню что я в Крыму в какой-то квартире и тут объявляют что сейчас начнется ЦУНАМИ. Я начинаю собирать вещи при чём взяла только мобильный телефон, мр4 и по-моему ручку. Знала что больше ничего не успею собрать, вернее если буду собирать другие вещи, то не успею добежать до места спасения. (и ещё во сне знала куда бежать как- будто мне этот сон раньше снился ..но он не снился я знаю). Я бегу, бегу, быстрее, быстрее, очень мало времени , считанные минуты до цунами -вернее как волна накроет -а она уже почти подошла -подняласьсь такая огромная….. Добегаю до какого-то здания -которое мне нужно было , вернее в котором как я знала меня волна не достанет поднимаюсь наверх и тут пошла волна цунами… Я успела добежать. Мы наверху в этом доме с какими-то людьми-мужчинами незнакомыми мне. Что-то спросили у меня, на что я ответила что мол тут у меня брат двоюродный живет, они спросили как его зовут-я говорю А (ассоциации-брат двоюродный очень любит меня я его тоже отношения очень тёплые). И мы все начинаем улыбаться -потому что он человек хороший(мой брат и они его знают). Волна ушла..люди стали выходить…вышли из дома, люди из других домов и смотрим на дома…..и вдруг во всех домах сразу загорелся свет …все ахнули…и погас..Это говорило что произошло короткое замыкание… и света пока не будет во всем городе(ну эт по-моему мой домысел). Каждый пошел к себе домой, а я начинаю переживать и говорю. Что не может быть одна волна, что рано ещё домой идти -будет мол ещё одна волна…

Проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как будут разввиваться мои (Ф,И,О) отношения в ближайшем будущем с Ф.И.О.(полностью):

Тут больше конкретики, что же именно серьезное в отношениях. Цунами. Сильные чувства, которые сметают. Это ваши сильные переживания на его счет, переживания, которые выбивают почву из-под ног. Тут будет такой момент, что от вас будет зависеть, пойдет ситуация дальше - в нормальные, реальные отношения или нет. На данный момент ваше подсознание стоит на том, что вам он нужен - для того, чтобы любить безответно, а не взаимно, и как взаимная любовь он вам интересен, и если эта взаимная будет - интерес к нему погаснет.

sonea26

Сообщение sonea26 »

А про его чувства что-то есть? сон показал что он ко мне испытывает?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы про чувства не спрашивали - вы спросили про отношения, вот про отношения и ответило ваше подсознание...
Тут сложно сказать является ли это "цунами" обоюдным. Но А испытывает к вам теплые чувства.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Так А это был мой брат-или тут надо рассматривать отношения с братом как оношения со своим молодым человеком?

sonea26

Сообщение sonea26 »

И цунами проходило где живёт мой двоюродный брат А. Получается что на его территории, может это тоже что-то значит? как вы думаете?

Ответить