Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие чувства ко мне испытывает Ф.И.О.? ( ночь 1 )

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Какие чувства ко мне испытывает Ф.И.О.? ( ночь 1 )

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Вот решила запрограммировать сон, помогите разобраться пожалуйста и понять что он означает.
Вопрос: «Какие чувства ко мне испытывает Ф.И.О.?»

Начало сна снится, что мы все вместе: я с мамой и его родителями - мамой и папой идем на остановку, чтобы поехать к нам на работу, работа в центре города, там центральный офис. Моя мама и его мама идут вместе, его отец с кем-то (не помню с кем) идет чуть поодаль.
Моя мама и его мама говорят на языке моей мамы (на каком именно не понятно мне, но я знаю, что это родной язык моей мамы) я очень удивляюсь, откуда его мама понимает, а тем более, знает язык моей мамы.
Повернули налево, проходим мимо 5-этижного дома, возле подъезда сидит девочка, то ли еврейка, то ли цыганка и спрашивает у меня: «А у Вас есть папа?»Я отвечаю: «Конечно, есть»!
Девочка тоже поражается языку, на котором они говорят. Девочка слева. Иду дальше, его мама и моя мама шли немного впереди.

Пока шли к остановке, мимо проходит моя знакомая и кто-то мне говорит:"Не понимаю что в ней красивого находят?"- я говорю "Я тоже не понимаю, но для своего возвраста неплохо выглядит"-а сколько ей лет, меня спрашивают- я отвечаю -лет 35-36, а может 40 -не помню точно-отвечаю я.

Мы уже на остановке троллейбусной - автобусной (останавливается этот транспорт на этой остановке) ждем транспорт, чтоб ехать. В это время у меня звонит мобильный телефон, я поднимаю трубку и слышу голос: «Это я Костя, помнишь?» (- по-моему присутствовало 2 имени, сначала был Костя, потом Николай, потом опять Костя- имею в виду в течении всего сна, а в начале когда звонил, он представился Константином)- я говорю –«Нет, не помню» и силюсь вспомнить кто это такой.
Он мне говорит, что, мол, типа договорился с кем-то (с кем- не конкретизировалось), что поработает у нас бухгалтером.

И тут я понимаю, и вся наша компания говорит (мама, его мама, его папа) что мне надо к нему поехать, узнать, что он замышляет.

Приезжаю к нему домой. Квартира большая, захожу к нему в комнату, какой-то праздник, не понятно какой - не помню. Он предлагает мне шампанского. Внешне человек абсолютно мне незнакомый темно-русые волосы. Я беру бокал, из бутылки уже было выпито до этого половина, я сначала выпила бокал, не помню, пил он или нет, при мне, по-моему, не пил, потом допила до конца бутылку.
А цель моего прихода: надо было взять бутылку с его отпечатками и типа слюнями, ну не знаю с чем, и отдать к нам на экспертизу.

Он мне что-то говорил, что именно не помню, по -моему что-то про работу.
А я всё это время думаю и ищу какую же мне бутылку взять, так как там было у него несколько бутылок пустых -бутылки все из под шампанского,и я не знала какая именно с этими нужными нам отпечатками. Была одна бутылка под стулом в его комнате, и в коридоре я нашла 2 бутылки: одна из них не совсем пустая, я посмотрела, шампанское которое мы пили, вернее я пила- было очень хорошего качества., и ещё кажется бутылка стояла на столе тоже у него в комнате. Я довольно долго мучалась, потом в один из его выходов в другую комнату нашла бутылку пустую с отпечатками и спрятала в кулёк. В кульке что-то ещё было, не помню, кажется бумаги какие-то.
Он не видел, что я её взяла.

Я собираюсь уходить, договорились, что Он приедет на работу.
Выхожу и тут смотрю на себя, а я вышла в одном нижнем белье- цвет слоновой кости, очень красивое бельё, я звоню, он открывает дверь, я захожу и говорю –что я забыла одеться. :shock:
Одеваю красивый светлый пиджак и светлые брючки-не белые, красивый нежный телесный цвет, тоже можно сказать слоновой кости.Он в восторге от моих брюк (мне они тоже очень нравятся во сне) Говорит мне: «Какие красивые штаны! Какая красивая попа!» :shock: Пытается меня потрогать.

В это время я будто бы уже и не собиралась уходить, будто и не уходила.
У него звонит телефон и я слышу разговор из другой комнаты как он говорит какому-то мужчине: договаривается с ним о какой –то работе и что если тот мужчина её сделает, то он ему заплатит большие деньги, но при этом, при её исполнении могут полететь с мест люди, с рабочих мест. Мужчина согласился.

Пока они разговаривали, я решила посмотреть квартиру. И вижу что у него две комнаты, а потом поворачиваю в коридор и вижу там ещё комнаты Я удивлена, думаю, как я их не заметила, в тех которых я была комнатах был ремонт хороший, в коридоре же требовался косметический ремонт, отклеились обои поверху в некоторых местах.

Далее что помню, я в какой-то комнате в его квартире, жду его, в это время входит женщина блондинка, внешне она мне не очень нравится. Я очень удивилась её появлению и чувствую себя неудобно перед ней, что я у него в квартире, думаю, что это его девушка. (девушка тоже абсолютно мне незнакомая)
Она ко мне тоже настороженно относится.

Я беру и почему-то ей показываю свою косметичку: в ней она сморит блески для губ, я ей говорю –« и золото там», а косметичка прозрачная, так что всё было видно, так я ей и говорю и показываю, но в руки не даю золото- что мол тут золото всё литое, кольца и серьги без камушков. Она пробовала блески для губ.
Потом она мне начинает рассказывать про Париж, что ей кто-то про него рассказывал или она там была, я не помню, и что видели там
"Форт Баярд".
Я подумала, и тут с удивлением вспомнила, что я, оказывается, тоже была в Париже, но, забыла про это, и тоже видела, правда со стороны, с берега его видела "Форт Баярд". Та девушка была неприятно удивлена что я тоже там была.

Проснулась, вернее меня разбудили..

Ассц с его мамой- почти не пересекались не знаю её, сейчас тем более, хозяйственная женщниа, домохозяйка, очень вкусно готовит.

Ассц с его отцом- целеустремленный, волевой, характерный человек, (тоже не общалисьс ним, трудно давать ассоциации), умный.

Ассц со знакомой- тоже малознакомый мне человек, иногда общались, замужем, и она и муж постоянно гуляют,муж любитель выпить, она хозяйственная, любит читать, трудолюбивая.. у них дочка- замечательная и красивая.

ИНТЕРАКТИВНАЯ СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
«ФОРТ БАЯРД» шла по ОРТ. Это старая крепость.
Только для сильных! Только для смелых! Только для ловких!
Золотые сокровища Форта Баярд ждут новых героев! Две команды претендуют на звание «Покорителей Форта!». Их ждут опасные приключения, испытания на выносливость, интеллектуальные загадки, схватки с противником. В программе задействовано множество яркого и зрелищного игрового реквизита. Юные искатели приключений смогут на себе испытать, как тяжело приходится покорителям Форта. Но это не страшно – ведь впереди долгожданная победа и золотые сокровища!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. А в каких вы отношениях с "фио"?
2. Вы работаете вместе?
3. У вас есть другой постоянный мол. человек?
4. У него есть другая девушка?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вопрос 3 снимаю:) прочитала ассоциации с Т, во второй ночи.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Доброе утро Лууночка. :)

1. Иногда пересекаемся, буравим друг друга взглядом- отношения сейчас ни пойми какие, каждый боится подойти и звонить не решаемся.
2. Нет, вместе не работаем, я сейчас не работаю -раньше работали в одной сфере с его отцом, но в разных направлениях.
4. Да есть.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

sonea26 писал(а):1. Иногда пересекаемся, буравим друг друга взглядом- отношения сейчас ни пойми какие, каждый боится подойти и звонить не решаемся.
А какие отношения были раньше? Близость?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Да близость была, любили друг друга. Инициатива разрыва отношений на тот момент, была с моей стороны, на то были основания, правда официального разговора на эту тему не было.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я сразу по двум ночам напишу. Вторая ночь
Не простая ситуация. Сны, особенно на вторую ночь, говорят, что вам он не нужен. Вернее вы носитесь с идеей влюбленности, но по сути у вас есть другой - это несколько раз подчеркивается, что ваша жизнь устроена и из нынешнего романа собираются вырасти серьезные отношения. А желание любви - собственно из-за того, что у вас некая обида... даже это не очень правильное слово... это такое чувство, что он просто обязан вас любить, может это обида с помесью уязвленной гордости? Сложное такое чувство.

Собственно чувства его не выражены. Он их не проявляет. И в принципе его можно понять. Ощущение, что как только он их проявит, вы ему некую бяку сделаете. Как будто это опасно - проявлять свои чувства. Даже если и любит - отношения формировать он не намерен. Обжегся.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо большое за ответ.

Luuna
Как будто это опасно - проявлять свои чувства. Даже если и любит - отношения формировать он не намерен. Обжегся.
Можно подумать я такой монст , он ведь тоже далеко не ягнёнок на заклание :roll:
В общем и целом понятно, у меня тоже сложилось впечатление что он боится.

А он не ждёт инициативы с моей стороны? :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как он может ждать, если панически боится???

sonea26

Сообщение sonea26 »

Не понимаю, чего панически боиться? :shock: Он же не ребенок и не мальчик, а взрослый человек.
Запуталась я совсем. :roll:

Ответить