Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как будут развиваться личные взаимоотношения? - 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Как будут развиваться личные взаимоотношения? - 1

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Сон программируемый.
Вопрос: «Как будут развиваться личные взаимоотношения (Ф.И.О.) с (Ф.И.О.) в ближайшем будущем?

Ночью легла поздно и помню только какой-то отрывок, что смотрю с 5 подъезда, этаж наверное 8-9 сверху вниз, а внизу разговаривают 2 женщины- мои знакомые, кто именно уже не помню. И смутно ещё кусочек, что бегаю в метро за каким-то мальчиком, он убегал кажется от меня.

Это сон дневной

Помню сон с того – кажется это начало сна, что вижу рельсы и стоит поезд. Знаю что в этот поезд можно запрыгивать на ходу.
Станции самой нет, просто путь и поезд. Я с Т и сыном ходим по какой-то деревне, ходим по отдельности, Я сама, Т с сыном. В какой-то момент я понимаю что надо садиться в поезд. Бегу назад и ищу дом свекрови, залезаю через непонятно что, какое-то окошко что-ли маленькое, не помню точно, помню что залезаю, не вхожу через дверь и начинаю усиленно искать конфеты шоколадные, Я их очень хочу есть и люблю. Думаю, что нужно будет и прикупить в дорогу тоже они типа отличаются от наших вкусом. Хожу в какой-то комнате свекрови ищу конфеты (при чём дом на дом свекрови не похож, но во сне я этого не заметила и думала что её дом, т.е во сне был её дом) и нашла её блокнот, в это время она входит и видит что я смотрю её блокнот, мне неудобно и я ей говорю что искала конфеты- на что она мне говорит, что в её блокноте есть описание многих видов конфет и я действительно вижу в блокноте вклеены картинки конфет и их описание.

Проснулась.

Во сне чувствовалась прямо эта моя погоня за сладким.
Только вот дом какой-то не совсем аккуратный...
Ночной отрывочек написала здесь, так как он уж совсем маленький... :(

Ассц со свекровью – сильная, волевая личность, хороший психолог, очень работящая.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Добрый день!
В названии сна не совсем ясно - отношения ФИО с ФИО - один из этих ФИО - вы сами?

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Здравствуйте, Happy :) давно Вас не было видно.
Да- в вопросе Я+Он

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Занята была очень...
sonea26, скажите, вы программировали сон на А. или Т.? И еще - А. женат?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Итак, вопрос: как будут развиваться взаимоотношения Х и У…?
Начало отношений – ваша влюбленность (5 этаж), но все как-то заболоченно, тянется, так называемая ситуация «ни туда – ни сюда». Вам хочется этих отношений, но вы боитесь кривотолков – сплетен (2 женщины). Инициатор отношений – вы, а он не просто пассивен или равнодушен – он в этом куске сна ведет как маленький мальчик –ведет странно - убегает от вас (не понятно что при этом движет им -= страх отношений или это игра такая – ролевые так сказать игры…хм… вы припомните – что было в вашем сне по поводу этого мальчика – вы играя за ним бегали или у него был испуг? Это важно).

Второй кусок сна.
Есть определенное направление (рельсы) – это ваше желание (вы видимо мысленно рисуете себе ваши с ним взаимоотношение, как и что будет, как и что могло бы быть…). Судя по сну – вы очень страстная женщина, любящая удовольствия…
Свекровь в этом куске – жена мужчины У (на которого вы программировали сон). По сну получается что вы инициатор – во сне «влезаете в окно» в чужую жизнь …хм…через окно – м.б. что-то связано с инетом? Вам не терпится получить удовольствия. Странно, но во сне вы то ли знакомы с его женой, то ли через кого-то знаете о ней (но каким=то образом вы узнаете ее секреты)…
Ее секреты касаются сексуальных удовольствий.

Ответить