Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смогу ли я похудеть без вреда для своего здоровья? Ночь-1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

IrinaB
Место жительства: Германия

Смогу ли я похудеть без вреда для своего здоровья? Ночь-1

Сообщение IrinaB »

Пишу первый раз, так что могу не точно изложить.

Сон отрывками. Запомнились два отрывка.

Первый. В магазине, не продуктовом. Ходим группой. Вижу много мебели. Почему то отстаю от группы и ухожу в верх по лестнице, попадаю на крышу. На крыше дизайн как на пляже, лежаки, травка, деревья, маленькие водоемы, много зелени. Провожу на крыше какое то время, около полу часа. Спускаюсь вниз, меня ищет и ждет моя группа.

Второй. Запомнился сильно. Было страшно.
Собираюсь куда-то идти. Дорога ведет по освещеной тропинке, ночью через лес. Надо обязательно идти туда, но очень страшно. Кто то проважает. Набираюсь смелости, прощаюсь и бегу по тропинке. Бегу всего метров 10. Потом с меня начинают спадывать штаны (ярко красные). Понимаю что в штанах кто то ползает. Паника. Пытаюсь достать. Достаю 3 мышей. Последняя залезла во влагалище :oops: , пытаюсь достать, она больно кусает меня, паникую и Просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Подъемы и спуски - это набор и сброс веса. Вначале вы набираете, потом сбрасываете. Еще интересно, что вы не одна, а в группе, не самостоятельно занимаетесь похудением. А крыша - это психотерапия или самоанализ, вы пытаетесь разобраться почему вы потакаете своим слабостям. Вывод - психотерапия поможет и про здоровье нет ничего, т.е. на здоровье не скажется.

2. Второй кусок - эксперименты над собой в области похудения. Самоистязания. И тут не все гладко может закончится. Потом красный цвет - это когда вы форсируете события, пытаетесь за короткий срок много сбросить. Такой вариант вреден для здоровье. Кроме того результат не устойчивый. Вывод - экстремальные способы - не для вас.

IrinaB
Место жительства: Германия

Сообщение IrinaB »

Второй кусок - эксперименты над собой в области похудения. Самоистязания. И тут не все гладко может закончится. Потом красный цвет - это когда вы форсируете события, пытаетесь за короткий срок много сбросить. Такой вариант вреден для здоровье. Кроме того результат не устойчивый. Вывод - экстремальные способы - не для вас.
:( Точно так и есть. За 3 месяца сбросила 17 килограмм. Хочу еще 10 скинуть, но все близкие ругаются на меня, говорят, что здоровье угроблю.
Учту и сбавлю темпы, не буду самоистязаться. :roll:
Спасибо за ответ.

Ответить