Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В чем истинная причина моих проблем с кожей №2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Купава
Место жительства: Платтлинг, Бавария, Германия

В чем истинная причина моих проблем с кожей №2

Сообщение Купава »

1. Корпоративная вечеринка в каком-то дорогущем ресторане. Высотное футуристическое здание. Много гостей, одеты в вечерние наряды, мужчины в темных костюмах. Я чувствую себя там хорошо, "как рыба в воде", но мне почему-то нужно срочно уйти, важные дела. Выхожу в фойе, до лифта еще порядочно идти по коридору. А мне навстречу Вовка (кличка у него "Лет", шило у него в одном месте, он не ходит, а летает :lol: , по гороскопу дева, изящный, довольно-таки стильный, были бы деньги, дошло бы дело до кича, сексапильный, большие светло-карие глаза с зеленоватой нотой. "анютины глазки" :lol: ). Он недвусмысленно предлагает заняться сексом. А я подхожу к нему и как младенца щекочу по животу: уси-пуси, кто тут у нас такой голенький... да если бы мне нужен был секс, я бы к мужу обратилась. а так у меня совсем другие цели и планы. Вовка стал маленьким, как младенец, а я побежала дальше по Важному Делу

2. Опять в ресторане. На этот раз это какой-то ресторан в стиле ампир, но на этот раз все старое, ветхое, краска местами облезла, неуютно. Мы обедаем (я и "Важный Собеседник", вроде от этого собеседника зависит мое ближайшее будущее. Похоже, что это или шеф или компаньон, но не уверена) и тут я слышу голос: "Наташка! Наташка! Наташка! " Я узнала голос - это мой двоюродный брат (живет сейчас в пригороде Милана, Италия, года четыре тому назад нелегалом пробрался в Италию, днем подрабатывает на стройках, по вечерам ухаживает за инвалидом. Женат, две дочки, Жена с ним недавно развелась. Она до того ездила на зароботки в Италию, вернулась беременная.) Я вскакиваю с места и направляюсь к выходу. "Вожный собеседник" недоволен, что я ухожу, ведь разговор еще не окончен. Я ему "Как же вы не понимаете! Это мой брат из Милана! Он ради меня приехал из Италии! Я должна его увидеть!", пока я это говорила, я слышала, что брат меня зовет. Когда я наконец-то добралась до выхода, голос смолк. Я выскакиваю на улицу и попадаю в толпу (в американских фильмах очень любят показывать такую безликую плотную толпу), я бегу в толпе, стараясь найти брата, но все не те лица. Я довольно долго бегала, потом как-то попала на боковую улицу, потом и вовсе "за город"... забрела к какой-то новостройке (дом вроде новый, участок еще до конца не благоустроенный, а построена украинская глиняная изба-мазанка из позапрошлого века) и засмотрелась на цветущее персиковое деревце (тоненькие веточки сплошь покрыты розовыми цветами)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Вопросы питания. Здесь сразу несколько аспектов...
Во-первых Вовка - символ образа жизни и системы питания. И тут у тебя опять извращения ума, от ума что-то себе создала. Голенький - каких-то вещество организму явно не хватает. И обмен веществ странный. Как буд-то слишком быстрый или холостой, в холостую идет пищеварение без усвоения того, чего надо.
Потом ты явно не ешь в спокойной обстановке. И можешь перекусить на ходу. И переживаешь по поводу питания слишком много. Заморачиваешься на его счет. А результат - пустой.

2. Вот этот кусок мне напомнил кое-что. Мне как-то мой мануал сказал, что наш организм состоит из тех продуктов, которые мы ели в детстве. Это строение тела, клеток, мы прошиты этими продуктами. И если человек в процессе жизни не употребляет этот набор, то могут начаться проблемы - он не получает того строительного материала, на котором построен. Это к тому, что база питания должна быть то, что ты ела в детстве, и дополнительная часть из здорового питания и других полезных вещей.

То, что тут старый, ветхий и облезлый ресторан - у тебя как раз это не соблюдается. И Важный Собеседник - это строительство и обновление клеток твоего организма, от которого и зависит будущее твоего тела. Ты как бы слишком легкомысленно что ли к еде относишься. Организм - как та стройка, ему столько всего надо, а ты ему ничего не даешь.

Причем брат, если у него аналогичные проблемы - значит ты сознательно=подсознательно делаешь именно так, чтобы у тебя были эти проблемы с кожей. Вещества, которые требуются коже - они к ней не доходят, не успевают, расхватываются на другие нужды или сразу выводятся - транзитом проходят через пищеварительный тракт.

Но надежда есть. В конце есть новостройка. Изба-мазанка - можно попитать кожу не через пищеварение, а непосредственно - намазать. Типа тогда кожа будет, как персик.

Ответить