Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как будут развив.2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Как будут развив.2

Сообщение sonea26 »

Как будут развиваться мои отношения в ближайшем будущем с (Ф.И.О.)?

Я сижу дома смотрю в окно. Жду видимо А. В какой-то момент приезжает отец А. Идет к себе домой и ещё один знакомый А(кажется родственник, не уверена, точно не знаю, не знакома с ним). Я смотрю за этим.
В какой-то момент понимаю что уже одета и на улице в спортивных штанах и черной куртке. Думаю сейчас наверное столкнусь со этим родственником.

Провал.
Я с каким-то мужчиной (незнакомец) Мы мс ним идём куда - то видим 3 пьяных мужчин.
Этот мужчина говорит мне ,да и я сама понимаю что есть какая-то угроза от этих троих. Он говорит пошли в милицию, только у меня , т.е. у него не документов и меня арестуют. Но, говорит всё равно пошли! Мы идём, залазим в рафик (машина полицейская). Она большая, в ней можно было стоять в о весь рост. У того мужчины (который был со мной0 почему то сразу проверили документы(которых у него нет0, но не арестовали его , а разрешили быть без документов. Я стояла и смотрела…

Провал.

Я с сыном. Идёт дождь. Я выхожу на улицу, сильный ветер, зонтик у меня большой, черного цвета. И вдруг меня что-то притягивает к потолку (не знаю как на улице мог быть потолок, но он был). Я испугана. Понимаю что это- какая-то сила меня притянула и держит. Через какое-то время меня отпускает…

Провал.

А у меня дома. Он пришел в двумя женщинами какими-то. Мне они незнакомы. Они проходят в зал. Но я сижу на диване , а они стоят. А говорит что – у него сейчас какие-то проблемы на фирме. Я его спрашиваю - а какой- у тебя бизнес? Он говорит - что есть пару точек на базаре. Потом говорит- что мол как у тебя уютно и хорошо дома. Я в шоке :shock: , потому что он это говорит при женщинах с которыми пришел. Я и им показываю что мол я удивлена что он такое говорит.
(мне конечно приятно было что он так отзывался о моем доме, но в целом чувства были ровные)..
Провал..(что то снилось ещё- не помню..)
--------------------------

Ассц с папаой А- умный, строгий, волевой человек. Отношений сейчас с ним, нет никаких.

Ассц с родственником- не знаю чем занмается, внешне знакомое лицо, но вспомнить была ли сним знакома во время общения с А не могу.

Ассц А- отношений сейчас нет , на уровне привет- привет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Отношения не близкие и пассивные. Это не отношения между мужчиной и женщиной. Скорее посторонние друг другу люди. У него другие женщины. Вы ждете от него шагов. И постепенно все больше остываете.

Ответить