Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

программированный сон,что меня ждет с Антоном....

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

программированный сон,что меня ждет с Антоном....

Сообщение mioki »

:oops:
пропустила первый день программирования,на второй настолько пыталась все запомнить во сне что забыла как только проснулась!очень жаль,очень уж нужно было.....

что меня ждет меня с Антоном в будщем,и будет ли это серьезно ....

вот помню кусочек сна...вот его как раз забыть немогу....захожу я в лифт,а там детские носочки висят странно пришпиленны,к панели на которой расположены кнопки,где то этажи с 22 по 26 так....прямо как на гвоздиках носочки младенцев висят...симпотичные такие)))))))

потом про детей что то кто то гворил..но непомню что именно....

еще маленький кусок с утра,когда решила еще 30 минут поспать,мы с моей коллегой идем на работу,охранники заставляют нас сначала почистить ботинки а потом проходить,и правда,внизу на подошве грязюка налипла))))мы почистили,причем на специальный поршень была надета щетка и автоматически она читила ботинки(что то подобное и правду есть у нас на работе)
вот почистили и пошли сверкая подошвами)))))

незнаю,,можно ли что то понять из кусочков этих........я видимо слишком хочу знать что будет с Антоном....вот и незапомнила0)) :P

mioki

Сообщение mioki »

извините,вот незнала где вопрос задать,где то 2 года назад вы мне сон расшифровали,а вот теперь вот мне интересно,сбылся или просто так совпало,где можно с Вами по этому поводу проконсультироваться?вот тема есть -сбывшийся сны,а сели сну уже 2 года как?мне показалось там только свежесбыточные :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что за коллега была с которой вы обувь чистили? Ассоциации?

Не помните носочки детские каких цветов были? На лифте не ехали ни в какую сторону? Только стояли?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):извините,вот незнала где вопрос задать,где то 2 года назад вы мне сон расшифровали,а вот теперь вот мне интересно,сбылся или просто так совпало,где можно с Вами по этому поводу проконсультироваться?вот тема есть -сбывшийся сны,а сели сну уже 2 года как?мне показалось там только свежесбыточные :lol:
Не только свежие. Просто как появилась рубрика народ стал больше следить за исполнением. Надо найти свой сон, он где-то на Толковании сновидений должен быть. Вы в него напишите свои мысли. Если и правда сбылся, я его вручную перенесу в форум сбывшихся.

mioki

Сообщение mioki »

носочки были разные,вот один прямо перед галазами,беленький а ближе к кромке(там где к голени)голубенькие полосочки.......оранжевинький был...но тона все нежные,милые такие)))))

ассоциация с коллегой,что то мощное,надежное почему то,очень веселый и шуточный человек она........с ней всегда весело и интересно,как то спокойно!

ох....на лифте ехала...этаж непомню..вроде вверх...вот помню кнопки у носочков ......почему тоо я запомнила 22 и выше......

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

1. Кусок с носочками хороший. Рост отношений, становятся лучше, появляется перспектива и детей и закрепления отношений, и нарастающая близость. Как бы есть еще много куда расти.

2. С ботинками - это значит в ваших отношениях наступает ясность. Грязь - непонятность, она уходит, причем не вы, а вас, т.е. проясняет это он.

mioki

Сообщение mioki »

ой,спасибо!я так волновалась что по этому кусочку невозможно что то будет понять,вот это как раз мне и надо было знать,будет ли что то серьезное,в смысле будущего,детей и ....ну вы понимаете)))))мучает меня иногда эта мысль...

а цифры около носочек ничего незначат???мне показалось может возраст.....хотя они начинались с 22......мои 22 уже за спиной остались.........но там были цифры и 26 и 27....хотя чс другой стороны наличие на панели только кнопок высших этажей может указывает что если дети то позже?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я бы сказала, что цифры от 22 и выше - это будущее вдвоем. Все с двойки начинается. 22 - идеальная пара. 26 - взаимная обоюдная любовь. 27 - серьезные отношения с продолжением.

Ответить