Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как будут развиваться мои отношения в ближайшем будущем с ..

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Как будут развиваться мои отношения в ближайшем будущем с ..

Сообщение sonea26 »

Как будут развиваться мои отношения в ближайшем будущем с (Ф.И.О.)?

Начало сна: снится мама А, она мне что-то говорит или здоровается со мной - я очень удивлена её настроем благожелательным.

Потом снится, что я иду с ребенком и сестрой ещё кто-то по берегу моря, очень красиво. В какой-то момент пред нами заграждение из деревянного забора.
И от туда женщина (она устраивает этот банкет- Ассц. похоже внешне на одну клиентку которая является директором одной фирмы по продаже рыбы и красной икры) говорит нам - что им 5 лет, поэтому они нас приглашают на банкет бесплатно. Нам надо обойти этот забор, мы идем в воду - я с сыном, держу его на руках, почему – то боюсь чтоб он не захлебнулся. Переходим туда - нам дают шампанское. И вижу сбоку что-то по типу рекламного табло на песке - очень красиво цветное - красная рябина кажется – а возле неё падают сверху как-бы из льда веточки похожие на пальмовые ветки (которую вручают в Каннах, один к одному- т.е. вылитые как в Каннах). Очень красиво выглядит. Этот момент во сне два раза повторялся.(на нем акцентировалось внимание).

В какой-то момент эта женщина говорит что от их пляжа на другой - есть такая труба очистительная, и от них туда пошла какая-то грязь(черного цвета) которая запачкает море..и надо уходить. Все собираются, почему то, чуть ли не глобальная катастрофа (хотя я во сне понимаю, что оно не сможет всё запачкать). Но, тем не менее, собираю еду. Среди неё были конфеты и казаки и орехи. Помню ещё был Дима Билан.
(надоел уже- что-то снится мне стал часто).
-----------------------

Ассц с мамой А - хозяйственная строгая женщина. Плохо её знаю.

Ассц с сыном- очень подвижный и шустрый , я его очень люлю.

Ассц с сестрой - умная, хозяйственная женщина семьянинка .

Ассц Дима Билан - популярный певец.

Рябина красная
Это растение было хорошо известно в Древней Греции. Всего в мире около 100 разновидностей рябины: например, камчатская, амурская, тянь-шаньская и др. Существует дикая рябина и садовая, а также гибрид, созданный И. В. Мичуриным путем скрещивания рябины обыкновенной с рябиной черноплодной.

Рябина обыкновенная растет и как кустарник, и как дерево. Дерево рябины достигает высоты 4-15 метров. Осенью, когда созревают кисти огненно-оранжевых ягод, рябина особенно прекрасна. Растет рябина в лесах, а также разводится в садах и парках. Цветет в мае - начале июня, плоды собирают в сентябре - октябре, до наступления заморозков. После сбора их отделяют от плодоножек и сушат на солнце, в печах или сушилках.

Плоды рябины содержат огромнейшее количество витаминов. Витамина С в ней больше, чем в лимонах. В рябине есть витамины Р, В2, РР, Е, К, провитамин А, сахара (до 8% - фруктоза, глюкоза, сахароза, сорбоза), гликозиды, аминокислоты, дубильные, пектиновые и горькие вещества, 48% органических кислот (яблочная, лимонная, янтарная), флавоноиды (много рутина), много железа, меди и марганца, йод, цинк, калий, магний, спирты (сорбит и идит), эфирное масло; а также фитонциды, которые оздоравливают и обеззараживают воздух.

Ягоды рябины можно хранить как в сушеном, так и в замороженном виде. Из ягод готовят различные соки, компоты, ликеры, сиропы, варенье, желе, пастилу, наливки, квас, уксус и т. д.

На Руси веточками рябины украшали столы, она подавалась с сахаром и залитая медом, квашеная и сушеная. Раньше на Украине готовили рябиновую пасту, для чего мороженые плоды давили деревянными ложками и смешивали с сахарной пудрой. Наши предки писали о том, что ягоды рябины, особенно тронутые морозом, замешанные с мукой и медом и испеченные в печи, имеют столь же приятный вкус, как и приготовленные из них в сахаре конфеты, коими украшали даже столы богачей.

В народной медицине плоды рябины используют при малокровии, заболеваниях почек и печени, при сахарном диабете, особенно протекающем с поражением мелких сосудов, при нарушениях желудочно-кишечного тракта, при геморрое.

Ягоды рябины обладают мочегонным, потогонным, кровоостанавливающим, желчегонным действием; их использовали в Болгарии при лечении камней в почках, при ревматизме и как слабительное средство. В Венгрии ими лечили дизентерию. Норвежцы использовали рябину как ранозаживляющее средство, а также при отеках.

В виде пюре плоды применяют при потере аппетита и расстройстве желудка. Надо несколько раз в день давать по 1/2-1 чайной ложке, благодаря чему увеличивается выделение желудочного сока.

Отваром цветков в народной медицине лечили тиреотоксикоз - заболевание щитовидной железы и применяли как противокашлевое средство. Рябиновый сок очень полезен при туберкулезе, а так как плоды рябины содержат сорбит, они рекомендуются и при сахарном диабете.

Рябина - прекрасное витаминное и тонизирующее средство, по содержанию каротина - провитамина А она превосходит многие сорта моркови.
Хочется предупредить о том, что ягоды сырой рябины содержат парасорбиновую кислоту, которая действует как антибиотик, поэтому не рекомендуется увлекаться большими количествами ягоды. При варке и сушке эта кислота разрушается.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вопрос был про мужа или про А.?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Добрый вечер. Вопрос про А.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь во сне показан ваш односторонний интерес к нему. Односторонние "отношения" только с вашей стороны.
Может такой ответ - развитие вашего интереса, потому что в вопросе стояло МОИ отношения... А может действительно только такой вариант и возможен в ближайшее время.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо. Всё понятно.

Ответить