Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

когда комне придет фио в гости?что меня ждет в моем будущем?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

когда комне придет фио в гости?что меня ждет в моем будущем?

Сообщение amia »

снится чтоо нас группа людей и мы собираемся стирать вещи но странным образом мы засовываем белье в печи и там оно лежит рядом с огнем и очищается-я заглядываю в топочку и удивляюс как так-там гоготочки в кульке с рубашечками и все нормально
и еще участок и как будто падает кирпичная стена дома-непонятно толи отземлятресения толи разбомбили-хозяин дома удивлен как так?но убивается несильно-просто не ожидал
и еще всю ночь-грибы собирала-но это я связываю с тем что именно я этим занималас весь предыдущий день

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ничего не понятно. Вы задали два совершенно разных вопроса в одну ночь. См. Как правильно задать вопрос на программировании снов?
Могу только гипотетически предположить, что:
- В гости вероятно никто не придет.
- Вам прийдется сильно измениться.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И еще, я не одобряю клонирования ников. Если вы не честны по отношению к тем, от кого ждете помощи, то зачем вообще её просить? Или что вы тут делаете? Играете в рулетку? Повезет или убьет?
Если вам все равно, что станет с вашей душой и нервной системой - программируйте и дальше, хоть каждый день. Я лично свою нервную систему на вас и ваши клоны тратить не буду. Я не только отвечать вам не буду, но и читать ваши сообщения. Может хоть так на вас подействует. Не будет ответов, вы перестанете программировать с маньячной периодичностью.
:evil:

Ответить