Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Какова причина сложившейся ситуации?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Какова причина сложившейся ситуации?
Снится мне что я прихожу в свою квартиру а там небольшой потоп нак полу в ванной.Причина тому-мужчина , который кожуру от апельсинов бросает в унитаз и мне приходится вытаскивать длинную кожуру из тубзика.
А на кухне я вижу что он варит суши,то есть 2суши готовые нанизаны на палочку как шашлык над кастрюлькой с кипящей водой.
Помню токо что выглядываю в окно с 3го этажа и я скем то играю в какую-то игру,где просто надо по очереди произносить фразы,мне надо сбежать и я улизнула-выскочила на улицу ,вижу бричку и вроде как ушла
А на кухне я вижу что он варит суши,то есть 2суши готовые нанизаны на палочку как шашлык над кастрюлькой с кипящей водой.
Помню токо что выглядываю в окно с 3го этажа и я скем то играю в какую-то игру,где просто надо по очереди произносить фразы,мне надо сбежать и я улизнула-выскочила на улицу ,вижу бричку и вроде как ушла
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Уж поверьте, в моем вопросе про ситуацию нет ни малейшего любопытства. Исключительно проф.интерес – к какой теме привязывать сон.. Но поскольку неясна ситуация, относящаяся к вопросу, то и ответ не конкретный. Судя по сну, тема личная Единственно, что вслепую можно сказать по этому сну – тут прослеживается излишняя эмоциональность , еще причина в вашем взгляде на ситуацию, и в том, что возможно были (или есть) не совсем искренни – «ведете свою игру»