Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Почему я не могу забеременеть?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Почему я не могу забеременеть?
Я МЧУСЬ на коне голопом и думаю что вожжи выскользнут из рук ,ан нет-я хорошо крепко сижу в седле, крепко держусь ногами чтоб не упасть и ветер свистит в ушах-кайф!
я захожу в старую избу и встречаю там покойную бабушку-она мне говорит вот дескать я старенькая поэтому у меня кушетка недалеко от огорода типа ножки чтоб не утомлять, я на все это смотрю и вдруг в комнату входят 3полупрозрачных призрака-женщины и одна мне говорит-зачем колдуешь?
я захожу в старую избу и встречаю там покойную бабушку-она мне говорит вот дескать я старенькая поэтому у меня кушетка недалеко от огорода типа ножки чтоб не утомлять, я на все это смотрю и вдруг в комнату входят 3полупрозрачных призрака-женщины и одна мне говорит-зачем колдуешь?
33 года здорова все ок
мужчины во сне небыло-разве что конь?
друг есть но видимся редко потому как он серьезный бизнесмен
он не отвечает на вопросы-приходится читать между строк
но очень дружелюбный и умный
тоже хочет дитя потому как понимает что его люблю иначе бы не решился
просто я и бабушка внутри избы, не было видно огорода , бабушка мне говорила-я дословно написала что она сказала, а потом вошли 3женщины и посмотрели на нас(может это символ веры надежды? любви?) они были полупрозрачные- точно духи
я почувствовала чтото величественное-как будто они скажут чтото важное сичас
скажите а конь что означает в этом сне?
спасибо
мужчины во сне небыло-разве что конь?
друг есть но видимся редко потому как он серьезный бизнесмен
он не отвечает на вопросы-приходится читать между строк
но очень дружелюбный и умный
тоже хочет дитя потому как понимает что его люблю иначе бы не решился
просто я и бабушка внутри избы, не было видно огорода , бабушка мне говорила-я дословно написала что она сказала, а потом вошли 3женщины и посмотрели на нас(может это символ веры надежды? любви?) они были полупрозрачные- точно духи
я почувствовала чтото величественное-как будто они скажут чтото важное сичас
скажите а конь что означает в этом сне?
спасибо