Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Почему произошло событие....?В чем причина?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Почему произошло событие....?В чем причина?
Я дома, иду в ванную, там мой знакомый Ф И О . Он наполняет мне ванну , она большая огромная, белая. Я погружаюсь в нее. Налито очень много воды, так что до краев и немного выплескивается. Он просится ко мне в ванну , так как она длинная и вместительная. Не помню позволила ли ему, но кажется он прячется в углу за вешалкой с одеждой, т . к. входит моя мама(все это происходит у меня дома) Потом я трогаю его брюки , но оказывается они пустые- исчез человек.
Мама . Мы брызгаем друг друга духами буквально в лицо-не по-доброму.
Я ее какими то зелеными мужскими, она меня тоже. Но так -она говорит, что я плохо пахну и начинает, а я в отместку.
Комментарий. В жизни она медик и очень чувствительна к запахам, потому когда заходит в мою комнату, ей не нравится ароматные палочки и свечи, потому она начинает раздражаться и кричать.
Ф и о- мой знакомый который очень стремиться быть со мной.
Мама . Мы брызгаем друг друга духами буквально в лицо-не по-доброму.
Я ее какими то зелеными мужскими, она меня тоже. Но так -она говорит, что я плохо пахну и начинает, а я в отместку.
Комментарий. В жизни она медик и очень чувствительна к запахам, потому когда заходит в мою комнату, ей не нравится ароматные палочки и свечи, потому она начинает раздражаться и кричать.
Ф и о- мой знакомый который очень стремиться быть со мной.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
А на вторую ночь вы оставляли стакан? В этом сне я вижу только психологические причины, не медицинские.
Но сон очень хорошо описывает ту проблему, о которой вы написали. Если бы вы еще и подробности вспомнили...
Но сон очень хорошо описывает ту проблему, о которой вы написали. Если бы вы еще и подробности вспомнили...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.