Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какая моя судьба на 2005. 1 ночь

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Какая моя судьба на 2005. 1 ночь

Сообщение ASKA »

Ух... вот решила программировать сон. Вопрос был: Какая моя судьба на 2005г. Я понимаю, что вопрос задан был очень неточный...
Очень долго выбирала, но не решилась поставить отрицательные, но неприятность какая-то была от сна. Видела очень длинные сны, но запомнились отдельные куски и то все очень сумбурно. :(

Где я нахожусь точно, даже не могу сказать. Скорей всего это была какая-то парикмахерская, но не обычная.
Я разговариваю с кем-то. Этот некто сообщает мне такую вещь, что одну из сотрудниц и ее 3-х месячного ребенка (дочь) убил мужик. Я от этой новости просто в шоке, я начинаю реветь и сожалеть о случившемся.

Я с мужем нахожусь в каком-то здании. Что это за здание не могу сказать, что-то похоже на жилконтору, где что-оформляют. Муж пытается спросить у инспектора, что-то про квартиру. Она предлагает чуть подождать, потом запускает нас в свой кабинет. Я помню какие-то бумаги, папки и маленькие фотки типа 3Х4. Получается как-то так, что папки летят на пол, бумажки перемешиваются, может просто падают. Инспектор начинает, как бы ворчать. Я ей говорю, что это я виновата, что задела стопку, и она упала. Получилось так, что фотки, которые были прикреплены с помощью скрепки с бумаге куда-то подевались. Начался поиск этих фоток. Я нашла их на полу. Мне кажется, их было 5 штук.

Следующий кусок - просто бред. Я нахожусь в каком-то старинном доме. Я не видела, что находится внутри, но я чувствовала, что этот дом большой. Внутри сделано все из очень-темного дерева (возможно из красного дерева, очень похоже). В доме был накрыт стол с едой. Но за столом уже посидели, и остался после трапезы бардак и грязь.
Был какой-то мужчина, она говорил своей дочке, что нужно прибраться или он ее отчитывал, что она не прибралась.. сейчас не помню. Он проводит по темному дереву рукой и показывает сколько пыли.
Откуда-то берется женщина. Она что-то говорит (ух не вспомнить сейчас). :( После ее разговора я показываю и отдаю ей замок (внутренности). На этом моменте прозвенел звонок и я проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а): Какая моя судьба на 2005г.

Жаль, что куски… значит период исполнения будет разный…
ASKA писал(а): Где я нахожусь точно, даже не могу сказать. Скорей всего это была какая-то парикмахерская, но не обычная.
Я разговариваю с кем-то. Этот некто сообщает мне такую вещь, что одну из сотрудниц и ее 3-х месячного ребенка (дочь) убил мужик. Я от этой новости просто в шоке, я начинаю реветь и сожалеть о случившемся.
3-х месячный ребенок – это скорее всего указание на срок, когда сбудется. Март уже прошел для 2005 года. Значит, это три месяца начиная от мая… август получается, середина…
Ребенок работа или личная жизнь. Вот тут, если это точно парикмахерская была, значит все-таки личная. А сотрудница указывает на работу и здоровье.
Жалко, что нет других символов… Будет ли это увольнением, или ухудшением здоровья, или проблемы в личной жизни, резкие.. Невозможно точно сказать.
ASKA писал(а): Я с мужем нахожусь в каком-то здании. Что это за здание не могу сказать, что-то похоже на жилконтору, где что-оформляют. Муж пытается спросить у инспектора, что-то про квартиру. Она предлагает чуть подождать, потом запускает нас в свой кабинет. Я помню какие-то бумаги, папки и маленькие фотки типа 3Х4. Получается как-то так, что папки летят на пол, бумажки перемешиваются, может просто падают. Инспектор начинает, как бы ворчать. Я ей говорю, что это я виновата, что задела стопку, и она упала. Получилось так, что фотки, которые были прикреплены с помощью скрепки с бумаге куда-то подевались. Начался поиск этих фоток. Я нашла их на полу. Мне кажется, их было 5 штук.
Это ну очень тянет на смену работы.
Жилконтора, где что-то оформляют как раз оформление при поступлении. Инспекция – интервью. Фотки опять же. Хотя оформление на учебу тоже может быть. Но муж – это работа.
Но 5 – это рост и перспектива, значит перемена к лучшему.
ASKA писал(а): Следующий кусок - просто бред. Я нахожусь в каком-то старинном доме. Я не видела, что находится внутри, но я чувствовала, что этот дом большой. Внутри сделано все из очень-темного дерева (возможно из красного дерева, очень похоже). В доме был накрыт стол с едой. Но за столом уже посидели, и остался после трапезы бардак и грязь.
Был какой-то мужчина, она говорил своей дочке, что нужно прибраться или он ее отчитывал, что она не прибралась.. сейчас не помню. Он проводит по темному дереву рукой и показывает сколько пыли.
Откуда-то берется женщина. Она что-то говорит (ух не вспомнить сейчас). После ее разговора я показываю и отдаю ей замок (внутренности). На этом моменте прозвенел звонок и я проснулась.
Про лишний вес и здоровье. Не просто увеличение веса, но еще и его консервирование в новом весе. Из-за этого проблемы со здоровьем, голова и женские органы. И придется на это дело потом тратить бабки…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да еще по первому куску... дам же ребенка убивают.. т.е. это увольнение может быть не по твоей вине, а у фирмы проблемы.

Ответить