Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Какая моя судьба на 2005. 1 ночь
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Какая моя судьба на 2005. 1 ночь
Ух... вот решила программировать сон. Вопрос был: Какая моя судьба на 2005г. Я понимаю, что вопрос задан был очень неточный...
Очень долго выбирала, но не решилась поставить отрицательные, но неприятность какая-то была от сна. Видела очень длинные сны, но запомнились отдельные куски и то все очень сумбурно.
Где я нахожусь точно, даже не могу сказать. Скорей всего это была какая-то парикмахерская, но не обычная.
Я разговариваю с кем-то. Этот некто сообщает мне такую вещь, что одну из сотрудниц и ее 3-х месячного ребенка (дочь) убил мужик. Я от этой новости просто в шоке, я начинаю реветь и сожалеть о случившемся.
Я с мужем нахожусь в каком-то здании. Что это за здание не могу сказать, что-то похоже на жилконтору, где что-оформляют. Муж пытается спросить у инспектора, что-то про квартиру. Она предлагает чуть подождать, потом запускает нас в свой кабинет. Я помню какие-то бумаги, папки и маленькие фотки типа 3Х4. Получается как-то так, что папки летят на пол, бумажки перемешиваются, может просто падают. Инспектор начинает, как бы ворчать. Я ей говорю, что это я виновата, что задела стопку, и она упала. Получилось так, что фотки, которые были прикреплены с помощью скрепки с бумаге куда-то подевались. Начался поиск этих фоток. Я нашла их на полу. Мне кажется, их было 5 штук.
Следующий кусок - просто бред. Я нахожусь в каком-то старинном доме. Я не видела, что находится внутри, но я чувствовала, что этот дом большой. Внутри сделано все из очень-темного дерева (возможно из красного дерева, очень похоже). В доме был накрыт стол с едой. Но за столом уже посидели, и остался после трапезы бардак и грязь.
Был какой-то мужчина, она говорил своей дочке, что нужно прибраться или он ее отчитывал, что она не прибралась.. сейчас не помню. Он проводит по темному дереву рукой и показывает сколько пыли.
Откуда-то берется женщина. Она что-то говорит (ух не вспомнить сейчас). После ее разговора я показываю и отдаю ей замок (внутренности). На этом моменте прозвенел звонок и я проснулась.
Очень долго выбирала, но не решилась поставить отрицательные, но неприятность какая-то была от сна. Видела очень длинные сны, но запомнились отдельные куски и то все очень сумбурно.
Где я нахожусь точно, даже не могу сказать. Скорей всего это была какая-то парикмахерская, но не обычная.
Я разговариваю с кем-то. Этот некто сообщает мне такую вещь, что одну из сотрудниц и ее 3-х месячного ребенка (дочь) убил мужик. Я от этой новости просто в шоке, я начинаю реветь и сожалеть о случившемся.
Я с мужем нахожусь в каком-то здании. Что это за здание не могу сказать, что-то похоже на жилконтору, где что-оформляют. Муж пытается спросить у инспектора, что-то про квартиру. Она предлагает чуть подождать, потом запускает нас в свой кабинет. Я помню какие-то бумаги, папки и маленькие фотки типа 3Х4. Получается как-то так, что папки летят на пол, бумажки перемешиваются, может просто падают. Инспектор начинает, как бы ворчать. Я ей говорю, что это я виновата, что задела стопку, и она упала. Получилось так, что фотки, которые были прикреплены с помощью скрепки с бумаге куда-то подевались. Начался поиск этих фоток. Я нашла их на полу. Мне кажется, их было 5 штук.
Следующий кусок - просто бред. Я нахожусь в каком-то старинном доме. Я не видела, что находится внутри, но я чувствовала, что этот дом большой. Внутри сделано все из очень-темного дерева (возможно из красного дерева, очень похоже). В доме был накрыт стол с едой. Но за столом уже посидели, и остался после трапезы бардак и грязь.
Был какой-то мужчина, она говорил своей дочке, что нужно прибраться или он ее отчитывал, что она не прибралась.. сейчас не помню. Он проводит по темному дереву рукой и показывает сколько пыли.
Откуда-то берется женщина. Она что-то говорит (ух не вспомнить сейчас). После ее разговора я показываю и отдаю ей замок (внутренности). На этом моменте прозвенел звонок и я проснулась.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
ASKA писал(а): Какая моя судьба на 2005г.
Жаль, что куски… значит период исполнения будет разный…
3-х месячный ребенок – это скорее всего указание на срок, когда сбудется. Март уже прошел для 2005 года. Значит, это три месяца начиная от мая… август получается, середина…ASKA писал(а): Где я нахожусь точно, даже не могу сказать. Скорей всего это была какая-то парикмахерская, но не обычная.
Ребенок работа или личная жизнь. Вот тут, если это точно парикмахерская была, значит все-таки личная. А сотрудница указывает на работу и здоровье.
Жалко, что нет других символов… Будет ли это увольнением, или ухудшением здоровья, или проблемы в личной жизни, резкие.. Невозможно точно сказать.
Это ну очень тянет на смену работы.ASKA писал(а): Я с мужем нахожусь в каком-то здании. Что это за здание не могу сказать, что-то похоже на жилконтору, где что-оформляют. Муж пытается спросить у инспектора, что-то про квартиру. Она предлагает чуть подождать, потом запускает нас в свой кабинет. Я помню какие-то бумаги, папки и маленькие фотки типа 3Х4. Получается как-то так, что папки летят на пол, бумажки перемешиваются, может просто падают. Инспектор начинает, как бы ворчать. Я ей говорю, что это я виновата, что задела стопку, и она упала. Получилось так, что фотки, которые были прикреплены с помощью скрепки с бумаге куда-то подевались. Начался поиск этих фоток. Я нашла их на полу. Мне кажется, их было 5 штук.
Жилконтора, где что-то оформляют как раз оформление при поступлении. Инспекция – интервью. Фотки опять же. Хотя оформление на учебу тоже может быть. Но муж – это работа.
Но 5 – это рост и перспектива, значит перемена к лучшему.
Про лишний вес и здоровье. Не просто увеличение веса, но еще и его консервирование в новом весе. Из-за этого проблемы со здоровьем, голова и женские органы. И придется на это дело потом тратить бабки…ASKA писал(а): Следующий кусок - просто бред. Я нахожусь в каком-то старинном доме. Я не видела, что находится внутри, но я чувствовала, что этот дом большой. Внутри сделано все из очень-темного дерева (возможно из красного дерева, очень похоже). В доме был накрыт стол с едой. Но за столом уже посидели, и остался после трапезы бардак и грязь.