Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Каковы мои проблемы в отношениях с мужчинами? - 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Каковы мои проблемы в отношениях с мужчинами? - 2

Сообщение Тэлика »

Все как и в прошлую ночь, с головной болью и все куски, как отдельные маленькие сны. :(

1. Этот сон в начале ночи.
Я в такси. Еду с Мариной и ее матерью.
(Марина- 2-е имя Нарине - арм. значение "женщина, жена".
10 лет назад познакомила меня с моим бывшим мужем.
Неплохая девчонка, немного упряма; разведена, сын; любит сильных мужей, но постоянно выбирает себе мужчин, делая ставку на женящихся, в дальнейшем оказываются под ее влиянием и она от них отказывается, так и не устроилась до сих пор)
Она на сына мне жалуется (мальчик действительно не подарок). Говорит, что нервы сдают, совсем уже невозможно так дальше с ним жить.
Она вышла. Далее еду с ее мамой.

2. Этот сон под утро.
Иду по направлению к дому бабушки/дедушки (по маме) с какой-то девчонкой, вроде подружка детства.

(Я в детстве летние каникулы проводила у бабушки, это же дом куда меня по рождению привезли, мама рожала в Махачкале у мамы, дед с бабушкой до сих пор живы)

Встречаю еще 3-х подруг детства, две з них сестры, все на одной улице с бабушкой жили до замужества, мы все почти ровесницы.

(на сегодня одна- вдова с 3 детьми, характер был стервозный, властный;
другая после личной трагедии: жених отказался- вышла замуж после того, как лечила стресс в больнице; неплохая девочка, самая симпатичная из 4 сестер, не скажу, что с характером;
3-я - все хорошо, 3-е детей, из сестер самая некрасивая, рукодельница, хозяюшка, спокойная характером, терпеливая).

Целую всех. Спрашиваем друг друга, как дела, дети и т.д.
вдруг кто-то из них спрашивает: А как твоя подруга Анна?
Меня это не удивляет, как само разумеющееся.(Анна - подруга из Еревана)
Отвечаю, что хорошо, хотя про себя думаю, откуда им знать, что мы больше не общаемся.
(С Анной 2 года уже не общаемся, разошлись на почве веры, вернее религии, она ходит в харизматическую церковь на основе пятидесятников, называется "Слово жизни", у меня там много девчонок знакомых, общаемся периодически, но сама считаю, что там их ограничивают... вообщем я все пыталась Анну познакомить со своим священником, чтобы ее вытащить, видя ее регресс, но видимо, она предпочла со мной больше не общаться :( Не смотря ни на что, продолжаю ее любить. Год назад у нее родилась дочь, очень нелегко ей данная)

Я уже в доме бабушки. В дальней комнате, розовой
(Угловая комната углового дома. Одно окно на улицу, другое на поперечную улицу-дорогу. Она всегда белилась в розовый цвет, и там всегда все из нас останавливались, называя ее розовой комнатой)
Заходят мама и бабушка в комнату. Мама какие-то претензии предъявляет, жалуется, говорит, а когда меня с младенцем на улицу вытурили, прослезилась... Бабушка никак не реагирует, ни эмоциями, ни словами. Я говорю, ладно тебе, забудь, не бери в голову.
Я крашусь. Сделал красивый макияж. В комнату вваливаются Ленка(кузина, дочь т.Ларисы, маминой млад.сестры), ее жених (она помолвилась недавно, жениха не видела, они там живут) и еще кто-то.
Не хочу с ними оставаться. Собираюсь выйти. Смотрю в зеркало, чтобы платок надеть. Примеряю, не то одеть его, закрыв полностью волосы, как у мусульман, не то просто повязать. Тут из под платка густая челка вылезла и я решила так и оставить, повязав платок за челкой.
Вышла в прихожую-кухню. У деда они по совместительству.
Стала одевать солидное, серое, легкое пальто. Разговариваю с бабушкой. Говорю ей, какие молодцы эти братья (понятия не имею о каких братьях речь :? ), всем делятся друг с другом, один носит черное пальто, другой серое, как уменя, через какое-то время меняются пальто.

Я вышла из дома. Сумерки. Посмотрела на себя в зеркало. Краааасиваая. Только блестки-блики почему-то только на правой стороне лица. Макияж такой праздничный. Стала пальчиками снимать с правой стороны блестки и наносить на левую, чтобы по всему лицу было.
Иду по направлению к центральной улице, чтобы на транспорт сесть. Встречаю подругу, кажется Кара
(Карина - видимся пару-три раза в год, поруга времен моего студенчества, отношения, больше как память о девичестве; имеет дочь, отец девочки на ней не женился-для кавказа тяжелая психологическая травма)
Она мне говорит, куда ты в сумерки, район такой еще, смотри, как бы тебя на дороге не прихватили, не за ту приняв.

Провал.

Я с Карой, вроде уже в Ереване, но место не знакомое. Вроде идем куда-то посидеть, поболтать. Предлагаю в бар пойти.
По дороге, заходим в какой-то магазин. Кара говорит, что хочет конфет купить тут. Стоим у прилавка. Она покупает так какие-то конфеты, а я обращаю внимание на конфеты, сделанные в виде разных мульт-героев. Решила сынуле купить, подошла, а там осталась одна, в виде летающего чудища, а цену назвали такую дорогую.
Решила не брать, и сама нприятная конфета, а за такую цену, я лучше конфеты куплю. Выходим.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Каковы мои проблемы в отношениях с мужчинами?

1. Проблема - знакомство с бывшим мужем. Типа и связываться с ним не стоило, а уж тем более замуж за него выходить. Черный юмор подсознания видимо. :o

2. Проблема - желание вернуться к бывшему. Может быть это не желание, как таковое, но фактически вы к этому идете, движетесь. Значит подсознательное стремление есть, установка вернуться.

Анна - это еще некие идеологические проблемы, мнение о мужчинах вообще.

Опять та же, что и в первую ночь проблема - не даете себе возможности знакомиться с новыми мужчинами.

Естественности в поведении с мужчинами не хватает. Быть проще, как есть, естественней.

Не хотите серьезных отношений. Комфортно, когда новое замужество не угрожает.

Проблема - тяжелая психологическая травма от первого брака.

Вам хочется ясности в отношениях изначально. Кто он, куда пойдут отношения, чтобы он четко представлял себе вас и все, что с вами связано. Хочется этой ясности и четкости изначально. Так вот, так не бывает. Новое знакомство и новые отношения - всегда неизвестность. Проблема в том, что вы готовы, только если есть ясность и все известно заранее.

Отказываете себе в мелких удовольствиях от общения с мужчинами.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Господи, да это уже диагноз :shock: :cry:

Аж, руки опускаются..........
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может вам стоит к психотерапевту походить?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Скептически отношусь, т.к. реально хороших единицы, не факт, что именно к нему попадешь.

Надо просто отрешиться от всего, не копать.
Странно просто то, что сознание говорит одно, а вот подсознание другое, ну ничего к бывшему не испытываю, а выходит, что он меня держит. :?

Я вот что подумала. Тут, когда я развелась, та самая Анна, с кем уже не общаемся и мои знакомые из них же, посчитав, что развод - это не по божески, усиленно коллективно молились за мое воссоединение с мужем, со мной разговоры вели на эту тему. Я, конечно же не соглашалась с ними, в плане буквального понимания Библии, но...
к чему я клоню: может быть их молитвы сыграли роль приворота, ну как бы сломался стакан, а ты его усиленно клеем склеиваешь, ну и клей временно держит. Сила молитвы, да еще несколькими людьми сразу..... :shock:
Может быть на энергетическом уровне меня подсознательно к нему прилепили, потому никак не могу оправиться? Как Вы думаете?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Близко по сути, но немного по-другому. Подсознание человека нарабатывается тысячелетиями. В отличии от сознания=личности, которое лепится в процессе жизни человека. "Развод - не по божески" - это подсознательная установка, которая отпечатана в поколениях. Когда начали заключать браки? 2 тыс. лет назад? А когда начали по-закону разводить? Только в 20-м веке? А церковь до сих пор скрепя сердцем разводит.

Я к тому, что даже ваше личное подсознание считает, что "развод - не по божески, даже не по людски".
Подсознательно - мужчина один и на всю жизнь. Все остальное (подсознательно) блуд. Это подсознательная мораль. Козероги - ооочень высоко моральные существа, ну ооочень совестливые. Кодекс чести - святое. Переступить через себя невозможно ну совершенно.

Я считаю, что вам не нужно бороться с тем, что велит подсознание. Просто принять его желания как факт, а действовать по-другому. Пусть вы будете разбитая разводом женщина, с психологической травмой. Пусть она будет с вами всю жизнь. Но даже с этим багажом вы можете вновь выйти замуж и быть счастливой. Просто идти дальше, не отрекаясь от проблем.

Соответственно больше позволять себе с мужчинами. Заводить новые знакомства, разрешать себе флиртовать.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Спасибо за поддержку. :)

Я просто пыталась понять, думала, что правильней, чтобы сознание было в ладу с подсознанием, иначе как ни бейся установка будет висеть грузом и тянуть на себя. Сама-то я борец, стараюсь не сдаваться. Но теперь Вы меня успокоили, не надо бороться, надо просто принять и идти с грузом дальше, немного тяжелее, чем налегке, но самое главное - продвижение возможно.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить