Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

прогр 1. Какие чувства и эмоции...?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

прогр 1. Какие чувства и эмоции...?

Сообщение Майя »

Вопрос "Какие чувства и эмоции испытывает ко мне реальный человек ФИО?"

Сон 1 запомнился плохо, врезался только самый последний отрывок. Начало вспоминала с трудом.

Я на работе, в своем мед. Центре. Обстановка не реальная. Я в отделении детской реанимации. (в реале это 4 этаж). На этот момет я знаю, что меня обокрали на работе в третий раз! Вроде два предыдущих раза снилось до этого, но не помню. Я вижу свой реальный кошелек. Он расстегнут. В нем совсем нет денег. Обидно и жаль! Я думаю - а как же я домой поеду, на что? Потом вижу, что оба билета - и на троллейбус, и на метро, лежат на месте. И пластиковые карточки все на месте... Нет только налички.

Я захожу в какую то палату. Знаю, что отделение детской реанимации, но в палате лежат 4 взрослых - три женщины-роженицы и один молодой мужчина, слева. В середине стоит врач (мужчина или женщина - не помню). Я ему начинаю рассказыватьь, что меня обокрали... Но он меня прерывает, просит подождать. Больной мужчина ему что то рассказывает, сидя на кровати. Он машет руками. Но у него трудности с речью - или немой, или сильно заикается. Он издает нечленораздельные звуки. Я не понимаю, что он хочет сказать. Врач пытается это понять. Я выхожу из палаты, хочу ехать домой.

Что то было связано с врачом-аспирантом Евгением. (аспирант, отвечает за компьютеры на Кафедре. Ведет официальный сайт в интернете нашего центра. Довольно часто общаемся по делу. Факически, Евгений занял место старшего брата И., когда тот работал в Центре. Он занимался тем же самым и сидел в той же самой комнате.)
Может быть, этот Евгений был врачом, который слушал больного. Может быть, я его видела в том же отделении. И ему жаловалась, что меня три раза здесь обокрали!

Я хочу выйти из отделения на лестницу. Но путь мне преграждает большой стол, за которым сидит молодая медсестра. Я не могу пройти мимо, пока она сидит у меня на дороге. Начинаю пробираться боком, прошу подвинуться. Но она нагло стоит передо мной, да еще и на стол залезла. У нее голые ноги (бедра), прямо перед моим лицом, очень близко. И половые органы перед самым лицом (кажется, в трусах, но не уверена). Мне противно и гадко. Думаю, а вдруг она лесба?... По ощущениям это ночь, в Центре почти никого нет. Если что, никто не поможет...

Проскакиваю мимо нее, бегом спускаюсь по лестнице вниз. Звоню по мобильнику своему начальнику Диме. Рассказываю о кражах, прошу дать мне премию 200 рублей, как компенсацию украденных денег.

Провал.

Я перед каким то огромным оврагом, который мне надо перейти. Внутри оврага в процессе его перехода много народу, мужчины и женщины. Склоны очень крутые. Кажется, кругом снег. Я начинаю решительно спускаться. Правее себя вижу женщину. Она напоминает мне мою подругу детства Наташку (асс. с первыми сексуальными опытами, хулиганствами и приключениями) Я понимаю, что это не она, но все же сомневаюсь. Думаю, что если не поздороваюсь - может обидеться... Киваю ей издалека, слегка улыбаюсь. Она безразлично слегка отвечает кивком. Спускаюсь дальше.

Провал.

Врезавшийся самый эмоциональный отрывок из всей ночи.

Я перед своим реальным подъездом. Светло, но не ярко. Как в пасмурный день. Родились дети, близнецы - мальчик и девочка. Мы с неким мужчиной несем их ко мне домой. Нет ощущения, что это я родила детей, скорее - кто то из моих близких. Поэтому несем к нам домой из роддома.

Мужчину видела только со спины - высокий и крупный. По габаритам как И.. Он идет впереди меня, несет на руках мальчика. Заходит в подъезд. Я иду за ним, на пару шагов сзади. Несу девочку. Она лежит у меня на левой руке, я ее прижимаю к сердцу. Любуюсь на нее. Умиляюсь - какое приятное у нее личико... У нее открыты глаза. Она смотрит на меня, взгляд осмысленный, фиксированный. Она приоткрывает ротик, как будто хочет кушать... Мы перед самой дверью в подъезд. Вдруг личико девочки кривится, как будто она собирается заплакать. Она начинает очень сильно извиваться, дергаться всем телом у меня на руках. Я не могу ее удержать! Она падает на асфальт перед самой дверью в подъезд....

В ужасе проснулась.
Долго не спала.

Сон 2. Запомнился еще хуже, одними не связными обрывками. Порядок обрывков может быть перепутан.

Очень много снилось про работу, реальный мед.Центр. И беготня как сейчас на работе в реале.

Вроде я кого то жду. Раздается звонок в дверь, я иду открывать. Приехал какой то мужик из офиса. Привез мне стопку инсталяционных дисков от программистов. Рядом со мной начальник Дима (по ощущениям, четко не видела). Он очень радуется, говорит, что это то, что нам надо! В этих дисках - наше спасение! Но только, он говорит, надо их скопировать для себя, сделать копии, а эти отдать обратно программистам. Но сначала нужно спросить у них разрешение сделать копии. Звоню по мобильнику в офис...

Асс. начальник Дима. Сейчас общаемся мало. В целом, общение теплое. На той неделе я на него обиделась, что он отказался дать мне на время помощника. Этот разговор с ним происходил при И. Он был рядом с начальником в офисе. Дима пытался в шутливой манере столкнуть нас лбами, говорил, что И. ему сказал про меня, что я плохо работаю. Я ему сказала, что не верю, что И. мог так сказать про меня. В реале я взвалила на себя фактически ту работу, которую должен выполнять в Центре И. То есть всё взяла на себя, а к нему обращаюсь только в сложных случаях. Хотя, конечно, все равно несколько раз в день получается... Мне кажется, что И. был не приятен этот мой разговор с Димой. Хотя конкретных подтверждений этому у меня нет. В заключение разговора, когда отказал мне дать помощника, Дима сказал, что единственное, что он может, это пожалеть меня. Спросил - хочешь? Я сказала "Дааа". Он сказал "Я тебя жалею", таким проникновенным голосом... Ну в общем, настроение сразу повысилось :). Это трудно объяснить, но мне приятно общаться с Димой, как правило. Его голос, интонации действуют на меня успокаивающе, что бы он при этом не говорил. Хотя, иногда я злюсь на него, что он не помогает в сложной ситуации. Фактически, все то же саме можно сказать и в отношении моих эмоций к И. по работе. Успокаивает меня голосом, но иногда злюсь, что не помогает.

Провал.

Я с кем то, кажется, с Ириной Молчановой (Ирина - мир, покой.)
Асс. она инженер по охране труда. Полная. Спокойная. Оказывается, мы с ней учились в одном институте. Близко не общаемся, хотя с ней ближе, чем с большинством.

Мы идем вдвоем куда то в отделения. Выходим из моей комнаты. Я иду как обычно влево, но Ирина говорит - пойдем там - и кивает вправо. Она ведет меня на лестницу на второй этаж. Я говорю, что там обычно закрыты двери на 2 этаже,(как в реале), но она идет уверенно. Поднимаемся на 2 этаж, дверь открывается. Мы в отделении патологии беременности. Идем по коридору. Справа дверь в палату, где лежала Лууна. Я об этом думаю во сне. Номера палат начинаются на 4 - четыреста какие то. В реале двести какие то.

Провал.

Я в родовом отделении. (в реале 5 этаж). Обстановка не реальная. Общаюсь с заведующей родовым отделением.
Асс. Судя по имени, кажется, армянка. Довольно резкая. Я ее побаиваюсь и не люблю с ней общаться.
Во сне она выглядит усталой и более старой, поблекшей, чем в реале. Без амбиций. Я ей рассказываю о том, что в ближайшее время будем вводить программу Движение-Дети. В родовом отделении акушерки будут вносить данные о детях в программу, заводить карту ребенку. (в реале эти работы предстоят после того, как мы с И. победим вирусы и установим во все центре эффективную противовирусную защиту).

Зав. отделением меня выслушала. Она активна и деятельна. Говорит, что прямо сейчас соберет акушерок, что бы начала их учить! Идет по отделению собирать акушерок. Но я понимаю, что я к этому еще не готова! Прогамма не готова, я не установила три последних обновления программы... (так и в реале). На том материале, что есть, не нужно никого учить. Надо доделать. Кричу ей вслед, что я согласна, не сейчас, а чуть позже! Сама собираюсь бежать к себе в комнату и установить хоть эти три скрипта! Тоже не совсем что надо, программисты так и не даделали программу красиво, но все же лучше, чем ничего. (Все эти мысли очень реальны и соответствуют реальному положению вещей).

Зав. родовым отд. выглядит очень удивленной. Говорит, что не ожидала от меня, что я такая сговорчивая. Думала, что ей со мной придется трудно и тяжело договариваться.

Значение имени- отчества зав. родовым - Печальная песнь, ниспосланная крестом.

Провал.

Очень много снилось про оргметодотдел и врача-акушера Машу. Асс. с ее компом у меня последние несколько дней было много проблем, которые мы пытались решить вместе с И. Она хороший врач, свою подругу Машу я отправила на консультации именно к ней. Думаю, что если придется консультировать дочь, то тоже обращусь к Маше. Темненькая, приятная. Трепетная и чувствительная. По моему, у нее несколько занижена самооценка - она во многом мне напоминает меня своими реакциями и поведением.

Провал.

Снились какие то грудные дети, много.

Провал.

Этот кусок сна во многом перкликается со сном моего сына в сегодняшнюю ночь. То, что сын видел и запомнил сон, странно само по себе. А то, что он во многом похож на мой, удивило еще больше.

Я в своей комнате. Обстановка реальная. Прямо в середине комнаты на полу стоит огромная клетка. В этой клетке три не знакомых собаки. По ощущениям, кобели. Вроде не взрослые, а подросшие щенки. Или один из них щенок, остальные взрослые...
Я смотрю на клетку и понимаю, что это клетка моего родного брата, в которой он в реале держит своих животных.

(В реале ему на прошлый новый год подарили крысу (год Крысы и сам брат родился в год Крысы). Он очень полюбил своего Крыса (мальчика) и купил ему еще двух приятелей. Со своими тремя крысами он возится как с детьми, любит их и получает огромное удовольствие, не смотря на то, что у него началась аллергия на их шерсть.
Напоминаю, что И. родился в год Собаки.)

Потом вроде у клетки нет верхней стенки (потолка) и это скорее манеж, а не клетка. Эти три собаки скачут, поскуливают, пытаются выбраться оттуда и приласкаться ко мне. Напрыгивают на стенки клетки, пихаются, хотят, что бы я их погладила... И восприятие во сне странное - я знаю, что это собаки, но воспринимаются как дети в манеже.

Левее манежа с собаками мой реальный диван. На нем стоит моя реальная собака Майя. Смотрит с высоты на новых собак и лает на них. Понятно, что лает от страха (она у нас очень нервная, пугливая и от страха постоянно лает).

Провал.

На улице. Слева от меня оживленная проезжая часть. Смутное ощущение, что это Строгинский мост через реку. Моя собака Майя сорвалась с поводка и выбежала на проезжую часть! Машин очень много, все несутся на огромной скорости! Я в ужасе, что сейчас Майя попадет под машину!
(В реале в этом месте попала под машину предыдущая собака, которую принес в дом первый муж. Она гуляла с детьми, я этого не видела. Хоронить ее помогал мне Саша, а не муж. Примерно в то же время, +- несколько дней, мы с ним стали любовниками и я приняла решение развестись с первым мужем))

Провал.

Я с маленьким щенком у себя на работе, в Премном отделении акушерства. Щенок маленький и ласковый. Мордочка напоминает игрушку - плюшевая. Похоже, что это фокстерьер. Я его держу на руках как грудного ребенка. В приемном отделении акушерка Ирина (асс. дежурит обычно, какда у нас случаются ааварии на работе. Приятная. Уверенная, квалифицированная.)
Я с щенком сижу на стуле для пациенток. У щенка сильно гноятся глаза, я прошу ему помочь. Ирина подет мне ватку с каким то раствором. Я протираю глаза от гноя. Спрашиваю, куда выбросить ватку? Она говорит, что можно прямо на пол бросить. Но мне как то не удобно... Ведь здесь рожающие женщины сидят, а я гной щенка на пол брошу...

Еще раз напоминаю, что порядок отрывков точно не помню. По моему, этот был не последним. На чем проснулась - не помню.
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Какие отношения с ФИО на момент сна?

Майя

Сообщение Майя »

Рабочие + идеалистическо-возвышенно-романтические.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Мерри писал(а):
Я на работе, в своем мед. Центре. Обстановка не реальная. Я в отделении детской реанимации. (в реале это 4 этаж). На этот момет я знаю, что меня обокрали на работе в третий раз! Вроде два предыдущих раза снилось до этого, но не помню. Я вижу свой реальный кошелек. Он расстегнут. В нем совсем нет денег. Обидно и жаль! Я думаю - а как же я домой поеду, на что? Потом вижу, что оба билета - и на троллейбус, и на метро, лежат на месте. И пластиковые карточки все на месте... Нет только налички.

Я захожу в какую то палату. Знаю, что отделение детской реанимации, но в палате лежат 4 взрослых - три женщины-роженицы и один молодой мужчина, слева. В середине стоит врач (мужчина или женщина - не помню). Я ему начинаю рассказыватьь, что меня обокрали... Но он меня прерывает, просит подождать. Больной мужчина ему что то рассказывает, сидя на кровати. Он машет руками. Но у него трудности с речью - или немой, или сильно заикается. Он издает нечленораздельные звуки. Я не понимаю, что он хочет сказать. Врач пытается это понять. Я выхожу из палаты, хочу ехать домой.

.
Этот кусок сбылся как обычный сон, безотносительно к чьим либо эмоциям, 9 февраля.
Обокрали на работе в третий раз - в третий раз за 3 недели на работе случилось ЧП, которое отняло у меня кучу нервов.
В очередной раз пришлось реанимировать сервера.

Врач посреди палаты - мой начальник Дима. Больной мужчина - я, пытающаяся рассказать, в чем дело. Он мне в реале сделал замечание, что я очень бессвязно рассказываю. :oops:

Сам И. сегодня в моих рабочих делах участия не принимал. Не думаю, что испытывал какие то эмоции конкретно по этой ситуации.

Хочу ехать домой, но девушка мешает с половыми органами - мне в самом деле пришлось задержаться из за моего слишком эмоционального отношения к рабочим проблемам.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Чувства и эмоции такие, как у Димы. Соответственно считает возможным сексуальную связь.

Про близнецов примечательно. И рабочие и личные отношения. Рабочие отношения попали внутрь дома, а девочка упала при входе - не вошла. Значит вполне реально, что рабочие отношения перерастут в личные.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, конечно...
Но я не поняла эти фразы:
Чувства и эмоции такие, как у Димы. Соответственно считает возможным сексуальную связь.
Почему?

Майя

Сообщение Майя »

Мерри писал(а): Я на работе, в своем мед. Центре. Обстановка не реальная. Я в отделении детской реанимации. (в реале это 4 этаж). На этот момет я знаю, что меня обокрали на работе в третий раз! Вроде два предыдущих раза снилось до этого, но не помню. Я вижу свой реальный кошелек. Он расстегнут. В нем совсем нет денег. Обидно и жаль! Я думаю - а как же я домой поеду, на что? Потом вижу, что оба билета - и на троллейбус, и на метро, лежат на месте. И пластиковые карточки все на месте... Нет только налички.
Этот кусок сбылся буквально 16 февраля. Не то, что бы обокрали... Но я потеряла магнитную бабнковскую карточку. Так что кошелек опустел, налички в нем нет... :( Хотя, конечно, не смертельно. Целее денежки будут ;))))

Майя

Сообщение Майя »

У меня получилось несколько другое толкование.

Эмоции и чувства.

Сон 1.
Чувство долга - обязан помочь - врач.
Возможно, досада, нетерпение - я ему мешаю.
Чувство превосходства (в некотором роде), старшинства, покровительства - начальник.
Сексуальное безразличие.
Он готов и активно занимается нашими совместными делами по работе (мальчик-близнец у него на руках, он первый заходит в мой подъезд).
Но.
Он категорически против, что бы я тащила в свою жизнь его личное (судя по всему позитивное) отношение ко мне (девочка вырывается и падает у входа в подъезд).

То есть в работе он ощущет себя моим Покровителем, но категорически против личных отношений.

Сон 2.
Покровительство по работе (начальник). Чувство отвественности за мои рабочие дела.
Радуется.

Эмоции спокойные, мирные (Ирина).
Высказывать свои эмоции он не намерен. (Молчанова, полная).
Снова - только совместная работа, но не личные отношения (идем на 2 этаж по правой лестнице).

Значение имени-отчества зав. родовым отделение - Печальная песнь, ниспосланная крестом. Это отлично передает смысл нашего общения в последнее время! Его Крест - работа, которую на него наваливают дополнительно. Ничего радстного он в этой совместной работе со мной не видит. Тем не менее, он удивляется, что я выразила такую готовность работать самостоятельно, оказалась такая сговорчивая.

Кусок с собаками у меня дома.
Красивый кусок.
Его привязанность ко мне, с половым акцентом. Но - сильная ограниченность. Фактически, его половые эмоции по отношению ко мне находятся в клетке. Клетка брата - может указывать на родственность душ, либо на рабочие товарищеские отношения. Тем не менее, он хотел бы, что бы я его приласкала, погладила...
Эмоции противоречивые. С одной стороны - тяга и потребность в ласке, с другой - нервы и от страха лает. (ого-го! Только что поняла, что и это сбылось уже.... :( ).

Снова Ирина - мир и покой (в его эмоциях). Гнойные глаза щенка - ему болезненно видеть свою привязанность ко мне.

Практически все уже сбылось.

Ответить