Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие отношения будут у меня с ФИО ?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Какие отношения будут у меня с ФИО ?

Сообщение Romana »

Добрый вечер, Елена!
Моя сестра программировала на Андрея (ее гражданский муж, общий ребенок). Собственно ей очень хотелось узнать - сделает ли он ей предложение или разойдутся, но т.к. на "да" и "нет" спрашивать нельзя, то задала такой вопрос:

Какие отношения будут у меня с ФИО?

Снилось много, часто просыпалась, но конец запомнила. Без вашей помощи не обойдемся! Ничего у нас не получается, хотя, вроде, все понятно, что ничего не понятно.

Пишу от первого лица:

Начало не помню.

Снилось, что мы с ним целовались на какой-то кухне в присутствии других (кого не помню). Целовались сидя на стульях. Потом он куда-то ушел.

Конец сна:

Все происходит на улице.Я на своем дачном участке : не помню с кем (на самом деле участок юридически оформлен на нашего папу) На улице тепло и светло. Узнаю, что к соседу Валентину (Валентин-пер.сильный, крепкий. На пенсии, работает на заводе, рабочий, женат) в гости приехали знаменитости. У него на участке много дорогих иномарок. С других участков почему-то ко мне на участок , узнав об этом, сбежались соседи с других участков - вся молодежь и очень хотят познакомиться с известными людьми. Валентин стоит за своим деревянным забором и говорит мне через забор, что не надо мешать его гостям, т.к. они приехали отдыхать. Но все другие соседи, ожидая знакомства с артистами, запели у меня на участке под гитару.

Знаменитости, услышав пение, пришли ко мне на участок: актеры Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов (муж и жена), Михаил Казаков, Иннокентий Смоктуновский, еще кто-то, но я остальных не помню (кажется еще какие-то спортсмены). Им очень понравилось пение, потом мы о чем-то разговаривали, что-то ели, что-то пили.

Пояснение:
Ольга Дроздова (Ольга- пер.святая, родилась 01.04.1965 в Находке, ведущая актриса т-ра Современник,заслуженная артистка России, второй брак с Дмитрием Певцовым, общий ребенок Елисей-др.евр. спасенный Богом)
Дмитрий Певцов (Дмитрий-пер.принадл. Деметре, мать-земля, плодородие, род.08.07.1963 в Москве. Ведущий актер т-ра Ленком, народный артист России, его жанр: герой-любовник и героически характерные роли, второй брак с Ольгой Дроздовой)
Михаил Казаков- (Михаил-пер.подобный Богу, родился 14.10.1934 году в Ленинграде, режиссер и актер- его отличает неповторимый режиссерский почерк: снимает только пьесы, народный артист России, женат 5 раз, с 1991 года работает в Израиле, в 1996 г. в Москве создал свой театр)
Иннокентий Смоктуновский- (Иннокентий- пер. невинный, родился 28.03.1925 году в Томской обл.- умер в 1994 году, настоящая фамилия Смоктунович- это древняя фамилия волынских шляхтичей,происходит от слова СМОКТУН-что значит человек, причмокивающий языком; происхождение: польский еврей, актер: его жанр - сложные характеры, балансирующие на грани. Народный артист СССР, Герой Соц.труда. При жизни был женат дважды, во втором браке, прожив с женой 40 лет, 2 детей; прошел войну до Берлина.)
Елена, сначала мы решили по сну, что ситуация тупиковая (ее гражданский муж ,кажется ,ищет для себя другой вариант и жениться не собирается.) Подскажите, пожалуйста, как правильно понять ситуацию: счастливая семья актеров: Дроздова и Певцов и с ними же умерший актер?
Может это и есть ответ?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Прежде всего - смены социального статуса во сне нет. Как был гражданский брак, так он и остается.

Отношения - это слово в первую очередь говорит об эмоциях... У нас тут где-то была формулировка, на выявление изменения социального статуса. Сложная такая. Этапы взаимоотношений - как вот если они развиваются, то какие этапы проходят.

Во-вторых, во сне говорится подтекстом, что отношения все равно юридически официально признаны. Видимо это про то, что гражданский брак - это все равно брак, пусть и без загса.

Еще интересный момент. Муж считает, что в наше время жениться - это слишком дорого, а они не настолько богаты, чтобы себе это позволить.

По поводу ответа на вопрос.

Какие отношения будут?

1. Взаимоуважение, поддержка.

2. Сохранение тех отношений, которые сейчас существуют.

3. Открытые отношения.

4. Актеры - это любовники, любимые. Отношения с точки зрения - быть с любимым. Видимо закорачиваться на брак ваша сестра перестанет и на первый план перейдет любовь. Он и Она. И они любят друг друга. Фактически отношения в рассвете. Любовная игра, и им очень хорошо вместе.

5. Дроздова и Певцов - это как они по разному относятся друг к другу. Он - певец, поет о любви и любит. Она Дрозд - птица, хоть и не дятел, бить по мозгам, но более легкая в чувствах, любительница поговорить о них, обсудить, любит через слова и уши. И может его доставать по мелочам.

6. Казаков и Смоктуновский - черты характера его как мужчины, его отношение. Смоктуновский - насколько весомо для неё все, что он говорит. И насколько ей важны его слова. О любви, о жизни, обо всем.
Казаков - просто страстно любящий.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена, большое спасибо!
Все оказалось намного лучше, чем ожидалось. Зачем ей этот загс, когда такая любовь!

Ответить