Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие мои действия

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Какие мои действия

Сообщение Nissan »

Какие мои действия при встрече с ФИО наладят наше общение?

Спала плохо.
Просыпалась после каждого сна и пыталась анализировать.

Первый сон.
Натираю на терке сыр.
Это сыр пармезан и он трется в мелкую белую крошку - так он обычно и выглядит.
Терка с мелкими рваными отверстиями.

(Асс. никогда не тру пармезан,покупаю готовый.
Всегда кладу его внуть блюда,для того что бы "связать" лазанью или макароны - жирность меньше чем у масла раза в три а вкус изумительный.)

Опять натираю на терке сыр.
Это простой желтый сыр и он трется крупными хлопьями.
Терка с большими круглыми отверстиями.

(Асс.Такой сыр я покупаю для того,что бы посыпать сверху изделие перед тем,как поместить в духовку.
Заключительный этап - за 5 минут до окончания готовки.

То есть засыпаю исключительно для придания красоты и румяной корочки.Сыр беру любой,без роду и племени.
Сама не тру - если кусок то крошу в машинке а чаще покупаю молотый,он дешевле.)

Проснулась,подумала:
"Пармезан,макароны.
Наверное ничего не выйдет и я сама себе лапшу на уши вешаю."

--------------------------------------------------------------------------------

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Пармезан
Parmigiano Reggiano

Страна происхождения Италия
Город, регион Парма, Эмилия-Романья
Молоко коровье
Пастеризованный нет
Текстура твёрдая, зернисто-чешуйчатая, ломкая
Время созревания не менее 12-24 месяцев
Сертификация AOC 1955

Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в мире итальянский твёрдый сыр. Называется он так потому, что сперва выпускался в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия, Модена, а также в Мантуе и Болонье.
Этимология
Свое название (пармиджано реджано) сыр получил по имени двух основных регионов-производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии. Слово «пармезан» является французским вариантом итальянского названия, оно-то и получило распространение в мире.

Пармезан, созревающий на сыроварне
Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться «не может».[1] Это литовский сыр Пармезан Джюгас, множество российских, белорусских, китайских или американских пармезанов,[2] а также австралийский пармезан, удостоенный золотой медали.[3]

Технология
Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и заканчивается 11 ноября.
(Асс. сроки похожи на наш роман с возлюбленным - только с ноября по апрель,это время у нас пылал серьезный роман,до ноября он только платонически ухаживал за мной)

После этого сыр созревает до 36 месяцев.
(Асс. в апреле было 36 мес. как мы расстались.В марте он вернулся в мой зал)

Для производства пармезана в год требуется молоко 270 тыс. коров. Чтобы получить 1 кг сыра, необходимо 16 литров молока.

Сначала сыр выдерживают в специальных формах в течение целого года, после чего проводится проверка. Иногда случается, что внутри формы скопился воздух или консистенция получилась не такая однородная, как нужно. Тогда сыр клеймится — отмечается специальными знаками на твёрдой корке. Это означает, что он всё же может поступить в продажу, но под другим именем.

Пармезан, который был одобрен сыроделами, выдерживают ещё как минимум год, и только потом он помечается знаком качества DOP (Denominazione di Origine Protetta — знак подтверждения оригинального происхождения) — жжёным клеймом на корке сыра. Кроме того, вся оболочка пармезана маркируется надписью Parmigiano Reggiano, выполненной в виде маленьких дырочек. Маркировку сыра производят, когда пармезан ещё совсем мягкий (в первый вечер приготовления формы).

В магазинах пармезан продаётся, как правило, уже расфасованный, так как вся форма (головка) весит 38-40 килограммов.

История
Изготовление пармезана насчитывает почти тысячелетнюю историю. Считается, что изобретателями оригинального рецепта были монахи-бенедиктинцы, нуждавшиеся в сорте сыра, пригодном для длительного хранения. В первую очередь большие сроки хранения пармезана стали причиной его популярности.

В 2008 году европейский суд вынес постановление называть «пармезаном» только сыр, произведённый на севере Италии, а также в Германии, но только для распространения в пределах ФРГ[источник не указан 441 день]. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана.

[править] Свойства сыра
головка созревшего сыра имеет диаметр 35 − 45 см, массу 24 − 40 кг;
структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая.
Пармезан обычно употребляют небольшими кусочками в конце обеда, запивая вином. Тот же сыр, которым посыпают готовую пасту, используют в салатах и для других кулинарных целей, имеет более длительную выдержку.

----------------------------------------------------------------------------------

Второй сон после просыпания и размышления над первым.

Сажусь в легковую машину на заднее сидение,позади водителя.
Машина вроде моя но и другие могут в ней ехать.

Водитель - кто то из родных мужчин,принадлежащих моей семье.

А назад я села потому что переднее место оставила маме - там ей удобнее,так как с нами едут родственники.

А вот и они - моя двоюродная сестрица и ее муж садятся и я отодвигаюсь в самый угол.
(Асс.Невероятно злая,хитрая и вредная баба.Лгунья,завистница.Может украсть губную помаду из сумки.
Ее мать и моя родные сестры.

Будучи юной девой забеременела неивестно от кого и обвинила моего отца.

Скандал был вселенский и долгие годы семьи были расколоты.То есть ей поверили все,кроме моей бабушки,маминой мамы,которая грудью прикрыла своего зятя и сохранила семью моих родителей.

Смогла убедить маму что сестра лжет.
С течением времени,когда все убедились что она паталогическая лгунья,моего отца семья реабилитировала - задумались,а может он и правда не причастен?

Он ведь так и не сознался,криком кричал что она лжет и он ее пальцем не тронул.

Затем сестрица вышла замуж за тихого и симпатичного парня,подавила и растоптала его,превратив в свою бессловесную тень.

На данном этапе они очень больны - у него какой то рак,у нее тяжелейший диабет.
Живут не бедно - вначале за счет ее родителей а теперь их дочь обеспечивает)

Они влазят в машину,очень полные и крупные,но место все же есть и для меня.
К машине подходит ее дочь и я в ужасе - она страдает тяжелейший формой ожирения,вес давно зашкалил за 150 кг - куда она сядет?

Однако втиснулась и мне совсем тесно - я вжалась в сидение.

Мама дорогая :shock: !!!
Еще кто то лезет!!!
Меня же просто задавят :shock: :shock: !!!

Ого!Дышать нечем!

Приподымаюсь на руках и пытаюсь развернуться - больно давят в тазовые кости с боков,того и гляди сломают мне таз !Слегка паникую.

Затем поднимаюсь над сидящими чуть вверх,помещаю одну ногу на сестру а вторую на ручку двери - так свободнее и совершенно невозможно навалиться на меня.
Доедем,тут близко.

Тема меняется

- стоим за машиной возле открытого багажника.
Сестра рассказывает мне что то о своем муже -плохо,жить с ним плохо,он не хороший... :(
Я поддакиваю но эмоционально не учавствую - лгунья,как ей верить...

И вдруг меня посещает мысль и я обращаюсь к ее дочери:
-Нужно отмыть бабушкину летнюю кухню!Ту что во дворе!

Та сразу же соглашается.
Моя мама в недоумении - почему я позвала на помощь именно ее?

Я веско обьясняю что тут она единственная радственница по бабушкиной линии,здоровая и молодая.
Кто ж мне поможет,ее мать или моя сама желает мыть?

Мама соглашается что это логично.
(Асс.Дочь моей двоюродной сестры.Как и мать паталогическая лгунья и скандалистка но в отличии от нее совсем не вредная.
Скорее безбашенная..

Годков ей около 40 и она страдает тяжелейшей формой ожирения - последний вес был 150 кг.Куча всяких болезней из за этого - сосуды,выпадающая грыжа живота и еще что то.

Живет на Украине и сама фурами гоняет рыбу с Черного моря в Луганск,где сама и продает.

Слышала что не только рыбу и есть там какие то нарушения закона но может посто сплетни,не знаю.
Знаю что денег очень много - не пропорционально улову :grin:

С этой семьей не общаюсь - противно :( )

Тема меняется.

Мы во дворе возле бабушкиной летней кухни.
(Асс. двор,кухня и дом существуют в реале.
Это наше родовое гнездо - от бабушки к маме а затем ко мне.
Летняя кухня построена еще дедом.
Деревянная,исползовалась летом для приготовления еди и заготовок на зиму.
Летом вся семья жила в саду,спали на веранде.А дом не пачкали.)

Кухня еще закрыта но ее откроют.
А я уже такая что мыла бы и скребла :wink: :grin:

Рядом со мной дочь двоюродной сестры - тоже готова помогать.

Я через окно заглядываю внутрь - краска на мебели пооблупилась,подкрасить бы.

Говорю об этом маме и она машет рукой - и так сойдет.
Ну да,думаю.Не сойдет.
Куплю краску и подкрашу.

Затем обнаруживаю щель между застекленным окном и стеной, и просовываю в нее руку.
Что то там шуршу и достаю связку ключей и еще чего то.В паутине. :grin:

В какой то момент я была внутри кухни - там сидел мой покойный брат.Он выглядел очень молодым,здоровым и спокойным.Он выслушал про мое желание подкрасить и помыть и величественно одобрил,не выразив н малейшего желания помочь.Как то жестом одобрил или кивком головы.

Но поскольку сейчас кухню открывать нельзя засовываю их обратно - не дай бог потеряются а так я всегда знаю где они.

Поднимаюсь в дом - а там гости.
Три комнаты,одна переходит в другую - паровозиком(как в реале)

В первой комнате длинный стол и сидящие за столом гости.Тут же толчется стая подростков,мешающих начать праздник.
Выпроваживаю их без труда.

Во второй комнате только родственники за столом - эти сами справятся,тут лишних нет.

А в третьей все красиво так,на каждого гостя отдельный маленький столик с белой скатертью,подсвечники,бокалы - как в дорогом ресторане.

И единственное что мешает официантам начать обслуживание - это посторонние люди.
Напротив сидящих за столом стоит по одному человеку и болтают с ними.Сидящие в тоске и не знают как избавиться от говорунов.

Обнаружив такое безобразие я во всю глотку приказываю посторонним очистить помещение.Попросту ору на них.
Они моментально сматываются.

И в помещении начинается какая то игра.
Ведущий задает вопросы и сидящие за столом лихорадочно ищут карточку с номером ответа.

Я не свожу глаз с одного из них - это Фоменко.
На его некрасивом носу прилеплена белая бумажка - как от солнца.
Он покряхтывает от напряжения и чуть не успевает клеть бумажки с номерами на ножку своего бокала.Скептически подсмеивается сам нед собой.
Но я верю в него - он чертовски умен и предприимчив и обязательно выиграет этот конкурс.

(Асс.Фоменко вызывает у меня вохищение именно своим чувством юмора,предприимчивостью и вальяжностью.Мне он кажется посто безобразным но в процессе просмотра передач с его участием забываю как он некрасив и просто влюбляюсь под конец) :grin:

-------------------------------------------------------------------------------------

Последний утренний сон после просыпания.

Пески.
По моему устроенный под спортивные и военные игры кусочек пустыни.

Утоптанный песок и на нем тренажеры.
Я занимаюсь на каком то но мне скучновато - бег на месте,три-четыре... :grin:

Решаю сменить обстановочку и перехожу на какую то утрамбованную в песке площадку.
Бегу трусцой по кругу,осматриваясь по сторонам.

Эта площадка как о на высоте и я вижу как ко мне поднимается вереница народу.

Какая то военная игра,преодолевание препятствий.

Решаю присоедениться,испытать себя да и повеселиться среди молодежи :grin:

Первую площадку они пробегаю рысью - я же прохожу ее быстрым шагом.
А чего мне бегать, я тут уже столько кругов нввернула....

Затем крутая насыпь из песка и мы берем ее штурмом.
Я быстро соображаю что нужно не ногами ее толочь а плотно прижавшись телом передвигаться вверх - тогда песок не скатывается под тбой и можно подняться быстро.

Приложив незначительные усилия преодолеваю насыпь первой.

И оказываюсь перед песком,покрытим водой.
Болото.Зыбучие пески и болото в одном. :shock: :(

Пробую пальцем - всасывает,зараза...
Пробую одной ногой - нога с чмоканьем погружается...
Леплю снежку из песка и бросаю в середину - всосало...

Не,не пойду.Опасно.
Ищу обходной путь,осматриваюсь.

Натыкаюсь взглядом на тренершу,которая ведет всю эту игру.

Худая и плоская, в нелепом белом с синими цвеами платье,она нервно теребит поясок на талии.Явно трусит и не знает что делать.

Потом все же отменяет игру - не идет в болото.

Я продолжаю пистально осматриваться - а вон за ней есть кусок маршрута.На вид вовсе не песок а посто крепкий асфальт,покрытый водой.Вот по нему можно перебраться к последнему препятствию,которое совсем ерундовое на вид :roll:

Но так ведь не честно,не спортивно.Это будет незаслуженная победа.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Информация о Фоменко.
Много общего с возлюбленным - талантлив в одной определенной сфере и в то же время хороший спортсмен.
И личная жизни скрыта от окружающих.

http://www.rusactors.ru/f/fomenko/index.shtml

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А мог он не сам купить себе абонемент в ваш клуб? Могла это сделать его жена? Подстроить так, чтобы вы все время сталкивались?

С сыром любопытно. Сыр - это ФИО или манера вашего эффективного поведения... :roll: :grin:

Очень интересно какой тренажер имеется ввиду, когда вы садитесь в машине на колено сестры и ручку двери :grin: Видимо какой-то, который находится сзади ФИО. :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А мог он не сам купить себе абонемент в ваш клуб? Могла это сделать его жена? Подстроить так, чтобы вы все время сталкивались?
Не думаю :roll: :grin:
Скорее всего к марту он созрел как тот пармезан и выразил желание вернуться в зал.
Игра сигмы это " мне известно все-все-все..."
У нее есть подкупленный тренер который видимо следи за нами - общаемся или нет.

Может,условием его возврата было посещение зала именно в те часы,когда шпион работает и может его контролировать - по крайней мере мне так показалось :roll:

Но подстроить - вряд ли.Прежде всего на то должна была быть его добрая воля.
С сыром любопытно. Сыр - это ФИО или манера вашего эффективного поведения... :roll: :grin:
:lol: :lol: Уже хорошо - самый твердый сыр - в крошку :grin:Ведь это как результат моего эффективного поведения?
Очень интересно какой тренажер имеется ввиду, когда вы садитесь в машине на колено сестры и ручку двери :grin: Видимо какой-то, который находится сзади ФИО. :roll:
Мне кажеться что подсознание имело ввиду мою связь с МЧ.
Я в машине и рядом с возлюбленным и за спиной.За спиной - то что он не видит.
Или все же тренажер... :?

Но как себя вести все равно не поняла :?: :roll: :grably:
Последний раз редактировалось Nissan 13 авг 2010, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а):Или все же тренажер... :?
Тренажер. Это и есть одна из конкретных рекомендаций, как себя вести.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Какие мои действия:

1. Тереть сыр.
Предполагается очень тесный контакт в промежуток времени достаточный, чтобы этот сыр измельчить.

2. Садиться в зале позади него так, чтобы он видел вас в зеркале перед собой. И видел, как вы раздвигаете ноги :))))))))))))))) Есть такой тренажер на ноги, видела. Думаю он и имеется ввиду.

3. Отмыть бабушкину летнюю кухню. Видимо он знает о вашем любовнике. И вам нужно как-то улучшить свои имидж, почистить свою любовную историю.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Какие мои действия:

1. Тереть сыр.
Предполагается очень тесный контакт в промежуток времени достаточный, чтобы этот сыр измельчить.

2. Садиться в зале позади него так, чтобы он видел вас в зеркале перед собой. И видел, как вы раздвигаете ноги :))))))))))))))) Есть такой тренажер на ноги, видела. Думаю он и имеется ввиду.
Рекомендации работают!
Уже здороваемся и прощаемся.И спокойно занимаемся поблизости друг от друга,поглядывая друг на друга в зеркало :grin:

Ответить