Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мне омолодиться? Получить молодость?2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Как мне омолодиться? Получить молодость?2

Сообщение amia »

Я нахожусь в аэропорту , я в группе девушек, у меня 2 чемодана, я почему то знаю что там все перерыто,вдруг ко мне подходит парень-мужчина и сообщает что надо срочно бежать на рейс чтобы не опоздать, оказывается уже что у меня магазинная тележка и там мои чемоданы. Я вспоминаю что у меня там где то в чемоданах деньги и надо бы их пересчитать , но некогда, надо бежать-как сообщает мужчина. Он отделяет меня от рассеянной группы и мы несемся, аэропорт проходит через лесной участок и я так смешно с магазинной тележкой и чемоданами в ней по траве и тропинке ее толкаю. Парень где то уже впереди и я кричу-Дима!Дима! Потом вспоминаю что он Макс. Макс, Макс-ору.
Ассоциации-Дима нынешний мужчина который нравится мне как человек, но я понимаю что чем реже видишь человека тем идеалнее и Божественней отношения.Бизнесмен.
Макс-одноклассник, художник, зиму в Америке проводит, живет в соседнем доме, не видела года два, холост.
Оба-водолеи.
Cегодня снималась в кино во Внуково, вернее не дошла до меня очередь, а вообще модно сейчас снимать в аэропорту, встретила там девушку игравшую Ефросинью и еще одну балерину-которую внук Брежнева(Дюжев ) изнасиловал в сериале. Такие миниатюрные обе как куколки.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь Молодость рассматривается как ритм жизни. В молодости он очень интенсивный. И чтобы быть молодой - нужно занимать себя делами.

Пусть будет беспорядок в делах - не важно. Главное, что ваш ум всегда занят, у вас есть цели, к которым вы стремитесь, вы ставите перед собой задачи - тогда вы молоды.

При этом не бояться пробовать новое, встречаться с новыми людьми, идеями, знаниями. Нужно обогащать свой багаж знаний.

И вы мысленно должны быть обращены в будущее (знак Водолея). Жить завтрашним днем, своим будущим, своими делами и заботами.

В общем две ночи так разложились. Первая - качественный отдых ночью и уход за телом. Вторая - качественная энергичная жизнь днем.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Да про Диму -его считаю выдающимся мужчиной, очень быстро сделал свой бизнес и офис потому что знал и был увлечен, но днях он сказал что больше не хочет заниматься бизнесом а хочет заниматься сексом.Вообще большой любитель женщин и 4 раза женат и 4 детей имеет , дочка старшая ей 22 где то если не больше и никогда не известно с кем он и о чем мечтает. Чувствительный.Миловидный на мордочку, женственный, но всегда хочет слышать что он настоящий мужчина. Извините что разобрала его образ как ассистент по актерам .На мои вегетарианские инсинуации и проповеди отвечал мне-ну наши предки же ели мясо.
Инсинуации от латинского-вкрадчивый
Понимает что секс и дети разные вещи и ему болше нравится секс, а после рождения детей женщины портятся в смысле удовольствия в сексе-это факт!
Последний раз редактировалось amia 16 сен 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну то, что он увлекся сексом на фоне успешно построенного бизнеса не умаляет его качеств - в будущее смотрящий. Дом построил, теперь пора дерево сажать - размножаться.

Ответить