Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

какие этапы взаимоотношений будут у меня с ФИО ?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

какие этапы взаимоотношений будут у меня с ФИО ?

Сообщение Romana »

Добрый день, Елена!

Учитывая очень приятные для нас ваши комментарии по поводу предыдущего сна моей сестры, она решила задать такой вопрос про гражданского мужа:
"Какие этапы взаимоотношений будут у меня с ФИО ?"

Не просыпалась, больше ничего не снилось.

И вот что получилось: (пишу от первого лица)

Солнечный день.
Я около ЕГО дома. Дом пятиэтажный и я знаю, что ОН живет на 4-ом этаже (на самом деле это не так и это не его дом). И еще я понимаю, что в этом же доме в соседнем подъезде живет моя подруга на 2-ом этаже.
Во дворе ЕГО дома много людей. Собрались и что-то обсуждают.
ОН выходит из подъезда. Подошел ко мне. Тут же у его подъезда , на глазах у всех ,стали целоваться. Легли и ласкали друг друга ( кровати точно не было, скорее всего на земле). Помню какое-то одеяло сверху.
Потом я предложила погулять в центре Москвы.

Ночь или поздний вечер.
Очень темно, но красиво: ночная Москва вся светится. Мы вдвоем гуляем в центре. У него в руках карта Москвы (схема проезда с улицами и в ней была схема метро). Что-то мы рассматривали ее (мы называли какие-то улицы или станции - точно помню я говорила что-то про станцию Кропоткинская, а он искал станцию метро Библиотека им.Ленина и на карте показал мне фотогафию: здание библиотеки.)

Пояснение:
станция метро Кропоткинская названа в честь географа и путешественника, Библиотека им. Ленина - из-за библиотеки.
Обе станции находятся в пределах Садового кольца, на одной Сокольнической ветке и расположены друг за другом)

Потом он говорит, что ему надо купить клей. Мы зашли в магазин и он купил клей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Этап отношений, который существует на момент сна подсознание называет - Семья. Любовь, совместное проживание, ребенок.

Что будет дальше? Клей и карта. Возможно закрепить отношения на бумаге. Но я думаю, что это через продолжительный отрезок времени. Время суток во сне сменилось. Это может быть и десяток лет пройти.

И для них обоих это будет не суть важно - формальность. Все это время сплошная идиллия (ттт)

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Елена еще раз вам огромное спасибо за ваше программирование!

Лишний раз убеждаемся как точно оно работает. Сны в тему ( он ей практически вообще не снится, а тут: вопрос о нем и он как по заказу во сне явился ).

Ответить