Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
И меня видать прихватило
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
И меня видать прихватило
ваше программирование. Не планировала участвовать и не ставила стакана в эти дни. Но вот сон приснился такой странно-странный
Все время теряюсь в вопросах на которые надо отвечать перед тем как написать сон. Может их как-то расширить?
Итак, введение к сну.
Люди, который будут во сне.
муж
А. - один их самых давних друзей и коллег мужа
П. - второй их самых давних друзей и коллег мужа
М. - брат П., также их коллега.
Подруга - самая давняя из моих подруг. уже не скажу, что самая лучшая или очень близкая.
В. - любовник подруги, знаком со всеми, тоже коллега мужа, но не близкий друг.
Сон.
Мы с подругой сидим вроде как за столом и пьем. Тут звучит музыка и ее приглашает на танец В. , а ко мне подходит А, и говорит, ну что ты вроде хотела танцевать - так пойдем. Раз мужа нет, то я обязан за тобой то ли следить, то ли тебя развлекать...
разрыв сна..
я просыпаюсь и понимаю, что напилась и отрубилась на этой самой вечеринке. Встаю и пытаюсь понять кто где. За плитой стоит М. и я спрашиваю, что пироги без меня начали печь? он говорит, ага, все нормально. Сам жарит на сковороде в масле сосиски разной длины, и потом заворачивает их в тесто.
в комнате, стоят какие-то кровати и на них пытаются спать разные люди. Я говорю П. - давай я разберу тебе нормально кровать и пытаюсь на полу соорудить какое-то лежбище из странных пледов и картонок.
Потом прохожу через него спящего и очень отчетливо вижу его ногу, пальцы и ногти. Про себя думаю, жалко, что я не вижу рук, так как мужчин выбираю по ногтям на руках:)
В итоге нахожу мужа, который лежит на полу под одеялом и забираюсь к нему под одеяло..
Все остально помнится совсем уже нечетко...
Все время теряюсь в вопросах на которые надо отвечать перед тем как написать сон. Может их как-то расширить?
Итак, введение к сну.
Люди, который будут во сне.
муж
А. - один их самых давних друзей и коллег мужа
П. - второй их самых давних друзей и коллег мужа
М. - брат П., также их коллега.
Подруга - самая давняя из моих подруг. уже не скажу, что самая лучшая или очень близкая.
В. - любовник подруги, знаком со всеми, тоже коллега мужа, но не близкий друг.
Сон.
Мы с подругой сидим вроде как за столом и пьем. Тут звучит музыка и ее приглашает на танец В. , а ко мне подходит А, и говорит, ну что ты вроде хотела танцевать - так пойдем. Раз мужа нет, то я обязан за тобой то ли следить, то ли тебя развлекать...
разрыв сна..
я просыпаюсь и понимаю, что напилась и отрубилась на этой самой вечеринке. Встаю и пытаюсь понять кто где. За плитой стоит М. и я спрашиваю, что пироги без меня начали печь? он говорит, ага, все нормально. Сам жарит на сковороде в масле сосиски разной длины, и потом заворачивает их в тесто.
в комнате, стоят какие-то кровати и на них пытаются спать разные люди. Я говорю П. - давай я разберу тебе нормально кровать и пытаюсь на полу соорудить какое-то лежбище из странных пледов и картонок.
Потом прохожу через него спящего и очень отчетливо вижу его ногу, пальцы и ногти. Про себя думаю, жалко, что я не вижу рук, так как мужчин выбираю по ногтям на руках:)
В итоге нахожу мужа, который лежит на полу под одеялом и забираюсь к нему под одеяло..
Все остально помнится совсем уже нечетко...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да, хоть и без стакана, но вам приснился ответ какой ваш суженный:) Интересно настолько описанные качества соотносятся с вашим мужем. Суженный – ваш муж, раз вы к нему в конце пришли:)
Качества и «приметы»:
- его друзья заботятся о вас, помогают;
- он из близкого окружения, знакомство через знакомых, т.е. все время должен был бы быть где-то рядом;
- у него скорее всего есть брат (тут не уверена, так как символизм братьев не простой);
- заботится о вас, чтобы вам было хорошо, уютно и в душе тепло, способы у него очень простые, ясные и понятные, т.е. делает простые вещи, от которых очень хорошо потом;
- и вы тоже заботитесь о том, чтобы ему было хорошо и уютно и тепло на душе, он непритязательный;
- его сфера деятельность для вас привлекательна и руки тоже.
Похоже это на мужа?
Качества и «приметы»:
- его друзья заботятся о вас, помогают;
- он из близкого окружения, знакомство через знакомых, т.е. все время должен был бы быть где-то рядом;
- у него скорее всего есть брат (тут не уверена, так как символизм братьев не простой);
- заботится о вас, чтобы вам было хорошо, уютно и в душе тепло, способы у него очень простые, ясные и понятные, т.е. делает простые вещи, от которых очень хорошо потом;
- и вы тоже заботитесь о том, чтобы ему было хорошо и уютно и тепло на душе, он непритязательный;
- его сфера деятельность для вас привлекательна и руки тоже.
Похоже это на мужа?
Подумаем. А у чем именно сложность? В каких-то определенных вопросах?Все время теряюсь в вопросах на которые надо отвечать перед тем как написать сон. Может их как-то расширить?
В общем и целом. Брата, насколько я знаю, нет и не было.Luuna писал(а):Похоже это на мужа?
Деятельность его мне до конца непонятна, поэтому не скажу нравится или нет, а руки - руки. Если бы были отвратительны, наверное я бы с ним не была :lol:
Обычно короткий или много коротких или отрывки сложно определитьПодумаем. А у чем именно сложность? В каких-то определенных вопросах?
Потом про запомнился иногда сложно выбрать, что выбрать если просир запомнился