Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? (2 ночь).

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Natali
Место жительства: Минск

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? (2 ночь).

Сообщение Natali »

Мужчина(начальник Отдела трда и з/п)
Ругаться с хорошей знакомой(она замужем)

Снилось вообще несколько снов.
Первый сон был с каким-то парнем. Мы вроде там общались. Но ничего толком н епомню. Единственное,что он вызвал у меня положительные эмоции, помню,что пряитно было говорить.

Второй сон.

Как будто я работаю на одном заводе( ну это и в жизни так), но в двух отделах. В жизни я работаю только в одном отделе. Так вот. Во сне я как бы числюсь еще в одном отделе, но ничего делать там не не должна. И тут на меня сваливают какое-то дело и я должна его сделать. Я начинаю доказывать свою правоту, ругаться, говорю,что ничего делать не буду. В этой ругани со мной учавствуют две женщины. Одна как бы начальница( ну это я сделаал такой вывод,потому что она дает это задание-приказание, причем в наглом кричащем тоне). Как будто должны приехать иностранцы и я обязана сделать это задание. А вторая ,вроде как моя хорошая знакомая из жизни, но во сне она почему-то тоже работает в этом отделе и тоже "наезжает" на меня. Кстати в жизни эта девушка сейчас замужем и мы уже давно с ней не общаемся.
Практически весь сон я очень сильно с ними ругаюсь и дрказываю свою правоту. Затем появляется начальник отдела труда из/п и я начинаю ему все объяснять,кричать, плакать... Короче говоря, много всяческих эмоций.Говорю,что я не могу работать в двух отделах одновременно,что это неправильно, что меня никто не спрашивал,когда зачислял в этот отдел и что я ничего не буду делать, лучше уж уволиться. Начальник меня слушает и понимает, он согласен со мной. Во сне я на 100% уверена в своей правоте и готова даже,если что обращатсья в суд.

В общем сон построен на эмоциях. Ругань, злость, слезы, решительность доказать свою правоту, обида,что такая несправидливость и все в этом роде.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любопытно, я кажется начинаю понимать почему у вас такой не конкретный был первый сон…
В этом сне присутствует двоичность. Две женщины, два отдела. И в тоже время указание на промывание мозгов – завод, ругать, отдел труда и з/п…

В общем получается что-то вроде того, что Судьба еще не определилась кого же вам определить в спутники жизни… мол, вот эта женщина сильно изменится в своем мировоззрении, ей еще работать и работать над собой, и тогда, вот тогда мы и определимся кого ей «выделить» в суженные.
Как бы сейчас существует два варианта, попроще и покруче. Вот мол не будет развиваться, меняться, тогда ей попроще суженного. Но ведь она и с ним будет счастлива. А если она сильно изменится (подсознание считает, что вы сильно изменитесь), тогда мы ей другого рыцаря определим, повыше социальным статусом, помощнее…
Т.е. вопрос с суженным еще окончательно не решен, отсюда такая путаница.

Natali

Сообщение Natali »

Вау. Ничего себе...
То есть вы хотите ксазать..что мой на данный момент любимый человек..он проще? или наооборот?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Natali писал(а):Вау. Ничего себе...
То есть вы хотите ксазать..что мой на данный момент любимый человек..он проще? или наооборот?
Любимый и суженный - разные вещи.
Суженный - это мужчина к которому вас приводит судьба, выделяет так сказать:) Тот мужчина, которого не избежать (теоретически, некоторым это удается... ). Мол вот есть жизненное предназначение, предписание свыше, и вам так "распределили" того-то и того-то.

А любить мы может раз, два, три... и не всегда эти отношения судьбоностные.
Конечно, если исходить из того, что изначально судьба плохого не выберет для нас, т.е. изначально мы приходим в жизнь для того, чтобы быть счастливыми, но в суженом и любовь присутствует и счастье.

Попроще или нет, скажем выше уровнем. Уровень достатка, или духовности, или социального положения, а может и все вместе - но выше.

Подсознание отследило у вас зачитки или уже идет процесс - изменения себя, поэтому ждет, как вы поменяетесь, и кого тогда вам наделить.
Если бы подсознание могло предугадать как вы поменяетесь, то оно бы показало более четко образ суженного. Но вероятно, то, что бродит внутри вас способно на неожиданные выходы.

Natali

Сообщение Natali »

Да... даж не знаю че сказать.... как-то и грустно и радостно...больше грусти,если любимый - не мой суженый...хотя скорее всего так...
Если учесть как Вы растолковывали мне сон еще раньше с любимым,который женат((((((((((((((( Трудно с этим смириться.
Не думаю,что если суженый..то в нем и любовь радость..в жизни это как-то не так......кому как повезет.
Блин..думала хоть со снами определюсь ..так даже и здесь неопределенность :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Natali писал(а):Не думаю,что если суженый..то в нем и любовь радость..в жизни это как-то не так......кому как повезет.
Вопрос спорный... Что мы когда встречаем свою судьбу, суженного сразу бросаем все что было и бросаемся головой в омут.
Не всем же суженный "встречается" в 18-20 лет? Кому-то может на роду написано 30 или 40. Естественно, воспитание, желание поскорее выйти замуж.. и т.п. и т.д. И в результате может оказаться, что сначала мы живем с одним и только потом появляется Он.

И что тогда делать? Решиться, бросить все, начать заново... не думаю, что все на это способны. У него же на лбу не написано "Я твоя судьба". Всегда остаются сомнения, метания...

Я не исключаю возможности, например, чтобы у кого-то суженный был пьяница, безработный, бьющий свою жену и т.п. Но тогда во-первых, у меня вопрос к женам, которые с ними живут не один десяток, а что вы с ними живете-то?? Значит есть что-то в этих пьяницах, что им нужно? И потом судьба НЕ наказывает, наказывает себя человек САМ. Он что просил, то ему и дали.
В общем это конечно большой, непростой вопрос, есть над чем подумать.

p.s. Все это без отношения к вам лично или к вашему сну. Так рассуждения. Это чтобы вдруг не приняли на себя:)

Ответить