Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lucy
Место жительства: USA

Кто есть мой мужчина, с которым мне суждено быть? Ночь 1

Сообщение Lucy »

Мой сон состоял ис несколких частей.
В первой -я приехала в гоcти к маме в Россию,встретили меня сеcтра и папа,и ми долгое время провели ,остановивсчис на пол дороге,в масчине,озидая какого-то знакомого.

Затем хоросчо запомнилос место около подйезда,оно било необично красиво украсчено с исползованием игрусчек,в том числе медведей.
Соседи не знают о моем замузестве,считают что я уеxала на работу и спрасчивают как мои успехи.
Проходит мимо мама моего одноклассника вместе с ним.(До етого он никогда не останавливался поговорит в реалной зизни),а тут остановился и пообсчался.
У меня било осчусчение,что воспринимают меня как-то необично,но я в дусче понимаю что ничего особенного в связи с моим переездом нет.

Во втором сне я провозу все время с музчинои,но трудно сказат ето бил один и тот зе или два разних.Внесчност не помню,а толко осчусчение надезности,заботи,теплих чувств.
Первое место толи необичная дискотека,толи какое-то другое место где очен много людей.Помню что пила почемуто не из стакана,а из болсчой красной крусчки.
В какой-то момент оказалис на личной стоянке с болсчим количеством масчин и мотосайклов Преснйaкова и увидели как он подйеxал вместе с Кристинои.

Потом стали торопится и я потеряла сумку.Отлозилис в памяти руки музчини-понравилис.

После я видела себя на откритом ринке,где продают одезду,не поняла с етим мусчиной или другим,но осчусчения те зе-приятние.Сначала немного посмеялис над рекламой купалников и плясчной одезди-ейе рекламировали старие,страсчние тетки-и покупат не захочеT HUKTO.
А их есче на камери снимают!Я хотела купит нарядную белую кофточку с собой в Америку.
После я помню как подсколзнулас и упала,при етоM повредив какую-то перегородку из веревок.Легко поправимая ,дазе не поломка,но мусчина которий со мной -платит за ето хозяину болсчие денги(я их визу и дазе дерзу в руках).

И есче помню несколко моментов:
1)талая вода со снегом под ногами-многo, но чистая и воздух свезий и настроение хоросчее
2)ванна заполненная водой,а в воде мнозество разних ракусчек.Вот такие видения за одну ноч,чувство било что получила очен много информаzии,но к созалению не все запомнила.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Lucy, если вам проще писать на англ., пишите на англ. зеркале сайта.
http://www.harbor.ru/luuna/viewforum.php?f=1

Интересный сон. В первом сне проводится «поиск» суженного в России. Как буд-то запустили компьютерный поиск в голове и вот он выдает. А выдает он примерно следующее – в России суженный, ну да, вариантов много, выбор большой, но все это игрушки, несерьезно, так поразвлекаться. И типа выход начать все с чистого листа в Америке (белая кофточка).

Как описан ваш суженный. Это тот мужчина, с которым было хорошо. Посмотрите, может он подходит к кому-то из знакомых по характеру.

- надежный, заботливый, любящий, романтичный
- умеет развлекаться, возбуждать, привносит радость жизни, с чувством юмора
- у него свое дело, т.е. работает на себя
- исключительно практичный, при деньгах, борец за свои интересы
- как-то связан с искусством (тут может быть все что угодно – музыка, худож., творчество любого рода, т.е. он Творец)
- у него красивые руки, притягательные
- секс с ним изумительный

Какой-то он весь такой положительный. Разве такие бывают в природе? :lol: :lol:

Lucy
Место жительства: USA

Сообщение Lucy »

Да уз,скорее собирателний образ моего идеала:).Вот у разних мусчин какая-то из етих черт ест,а так что би все вместе!Мечта:)Да действително в России вроде би и били интересние знакомства,а в во что-то серйезное не перетекало.Ну что ,тепер будем здат ответа на следуюсчий вопрос:кaкова моя судба с тем человеком ,которий сейчас со мной :ролл:

Ответить