Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прихватило, часть 2.

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

4uka
Место жительства: Москва

Прихватило, часть 2.

Сообщение 4uka »

Не могу сказать, что чувства были отрицательные, но проснулась в ужасе :lol:

Снится мне, что мой коллега держит в руках мой мобильный телефон и отдает его мне, мол ему он больше не нужен, а я в ужасе думаю, что он мог все телефоны оттуда взять.
И вот то ли я проснулась и вспомнила, что я ему не телефон давала, а фотоаппарат, то ли и это мне тоже приснилось во сне и уже после этого я проснулась..
Вот такой очень короткий сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересно… Этот сон вроде бы по теме не связан с темой программирования. Хотя все символы – все из того, что были у других в снах…

Мобильник – это быстрая связь с собой, интуиция, сны. Здесь больше похоже на сны. Вот мол ко мне в подсознание вторгаются и лезут, и вытаскивают мои «проблемы», насильно, просто так, «случайно».
Я думаю, что это намек на то, что может стоит вам тоже поучаствовать в программировании, а то опять чего-то вытащится, и это уже будет не такое приятное.

Завтра день программирования будет еще сильнее. Вероятность кошмара или «телепатии» вопроса еще больше. Полнолуние проходит, запоминаться ничего не мешает, и Волна нарастает, третий день подряд будет, кол-во участников тоже увеличивается… Даже не знаю что вам посоветовать….

В принципе вопрос: «Какова моя судьба с___ ?», который будет сегодня вечером, показывает вашу жизнь с человеком на которого вы спрашиваете, что у вас обязательно должно произойти, чего не избежать или лучше не избегать. Какой будет эта судьба, что в ней примечательного, отличительного, каковы отношения, какой тип этих отношений… и много-много другого.

4uka

Сообщение 4uka »

не знаю буду ли программировать, но памятку как это делать распечатала:) и график дальнейшего программирования тоже

4uka

Сообщение 4uka »

Вот такая вот петрушенция получилась.
Решила вчера запрограммировать сон.
Отмыла стакан:), с трудом разискала в квартире спички. Как запихивала стакан - отдельная песня. У нас двухспальная большая кровать и, соответственно, матрас тоже 2 на 2 метра, под ним решетка. Вот я под эту решетку сквозь ожно из отверстий просунула стакан. Потом обе подушки положила над стаканом, чтоб во сне по всей кровати не кататься.
И что?
Просыпалась регулярно, контролировала, чтобы не кататься по кровати. И мне не снилось НИЧЕГО. :(
Уже когда прозвенел будильник подумала, дай как я еще раз заснуть попробую и вроде опять НИЧЕГО не снилось.
Правда было ощущение, что я рассказываю во сне Лууне, что мне ничего не снилось и что мы с мамой про какие-то электрички обсуждаем, но боюсь, что это было не во сне :) Просто я об этом думала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

4uka писал(а):Просыпалась регулярно, контролировала, чтобы не кататься по кровати. И мне не снилось НИЧЕГО. :(
ЗА ТО! Вам не снились кошмары! :wink: Я об этом думала, что можете не запомнить. :lol: Но для вас было важно не запомнить, а именно поставить, чтобы не снились кошмары... Жаль, что я об этом не сказала, вы бы спали и не мучались, пытаясь запомнить ... сорри:)

Ответить