Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие взаимоотношения будут между мной и ФИО в 2011году?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рада
Место жительства: Мурманск

Какие взаимоотношения будут между мной и ФИО в 2011году?

Сообщение Рада »

Добрый день!
Решила в последний раз запрограммировать сон на интересующего меня мол.человека,чтобы больше не волноваться.

1.Я с братом Анатолием(асс.младший двоюродный,самый любимый брат,друг ФИО)стоим у диско-бара ''Встречи'', на улице лето,недалеко виднеется большая гора,и мы обсуждаем,какие автобусы туда ходят,вроде бы разговор про автобус номер 1. Я решаю идти пешком,но не помню,пошел ли брат со мной. Затем я уже на вершине горы,горит костер.

2.Я звоню коллеге Людмиле(технолог,45 лет,оч.доброжелательная,приятная женщина) по просьбе начальника(Максим,нервный,крикливый),она в отпуске,говорю с ней и передаю ему трубку.Рядом с нами моя младшая сестра Виктория.

3.Помню только как я,мама и еще кто-то стоим на лестничной площадке в подъезде,прячем под отодвинутые отличающиеся по цвету кафельные плитки в полу что-то,мама говорит,что если грабители придут,то не заметят.

4.Я,мои однокурсницы,одна из них со своим молодым человеком,сидим в ресторане с таким французским названием ''Decante'',болтаем,смеемся,я оборачиваюсь и осматриваюсь,замечаю,что народу мало,отмечаю про себя,что так и должно быть,т.к.сейчас утро,затем однокурсница с парнем(Кристина и Алан,поженились в августе,он младше ее) уходят,шутя и смеясь.

5.Идем с мамой,я в слезах почему-то,спускаемся по лестнице в магазин,там я начинаю примерять юбку и бриджи джинсовые,смотрю на себя в зеркало и думаю,что мои ноги оказывается и вовсе не кривые в юбке.Недалеко стоит кучка парней и наблюдают,как примеряю вещи.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Везде говорится, что будет развитие отношений при условии, что вы будете проявлять активность. Он заинтересован, но все равно пассивен. А вот вы, чем больше будете проявлять активность, тем больше будете влюбляться в него. И в принципе с ним возможны серьезные отношения в перспективе.

Рада
Место жительства: Мурманск

Сообщение Рада »

Спасибо Вам :)
Решила остановиться, все равно на контакт он идет нехотя :roll:

Ответить