Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

О наболевшем 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

О наболевшем 2

Сообщение Тэлика »

Вопрос: Какие мои действия приведут к созданию моей новой счастливой семьи с любящим меня и моего сына мужчиной?

Легла только к 4 утра. Была дикая бесонница от выпитого кофе.
В итоге видела один кусок. Причем видела всех реально ко мне неравнодушных на сегодня людей.

Я иду по улице Саряна (в честь нашего художника Саряна) в центре города. (Вчера реально по ней возвращалась домой. Приехал мой американец, ходили в клуб, возвращались по этой улице).
Рядом здание строится (там в этой части улицы реально новостройку строят).

П. звонит, просит встретиться, я отказалась. В уме думаю, надо свести все отношения на нет, зачем его мучить, себе проблемы создавать, все равно он надеется на наши отношения, пора с этим кончать. (Неск.дней назад такая ситуация реально была).

Звонит Тигран.
(давнишний приятель, интеллигентный, стабильный, дипломатичный, хороший человек. Думаю, во сне символизирует другого Тиграна- поклонника. В реале совсем разные люди, только стабильность в отношениях схожа. Поклонник темноволосый, а приятель светловолосый.)
Просит на работе узнать про какие-то провода, подключения, которые были на него выписаны 15 лет назад и теперь ему надо их с себя списать. (Приятель в реале лет 15 назад работал в той компании, где сейчас работаю я.)
Мне совершенно не хочется этим заниматься. Хочется от него отмазаться. Я ему говорю, что если до сих пор ему никто ничего не сказал, значит никому это не надо и скорее всего с него все уже давно списали.
Где-то там же американец со своим другом (был с нами вчера).
Но тут уже все смазано. Ничего больше не помню.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что интересно, ты всех отшила. Только с американцем не понятно - смазано.

Но это рекомендации - какие действия. Вот получается, что отшить женатых.

В первом сне мужчина был официально женат, но мальчик был брошенный, т.к. в браке мужчина не должен жить.

П. - женатого отшить.
Тигран - против служебных романов.
И Американцем вопрос.

Еще я бы посмотрела художник Сарян - как у него сложилась его личная жизнь? Художник символически родственен иностранцу.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Сбылся до конца 2010г.
Все, кого видела в этом сне, отшила до НГ. :grin:
Причем, американца плавно просто свела на нет.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить