Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подработка и оплата.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Подработка и оплата.
Вопрос:
Как долго я буду получать денежное вознаграждение от ФИО?
Я на улице - прогуливаюсь медленныи шагом по проселочной улице моего детства и разговариваю с мужем.
Мы прогуливаемся рядом с забором,окружающим бабушкин дом - наше родовое гнездо.
Забор высокий и крепкий - таким он был в моем детстве.
Муж рассказывает о каком то парне.который решил "замутить" большой салют с сюрпризом.
То есть это будет фейерверк, в результате которого на землю упадут гильзы.
Эти гильзы будут набиты туго свернутыми денежными купюрами.
То есть ты поднимаешь гильзу с земли,раскрываешь,разворачиваешь оберточную бумагу, а внутри - тугой рулончик денег.
Ну не все конечно,будут и пустые но редко.В основном полные.
В этот момент раздается звук выстрела.Какой то одиночный салют.
На землю падает гильза,мой муж поднимает ее исключительно с целью показать мне и открывает.
Гильза пустая.
Муж удивляется и говорит:
- Ну надо же!Пустых будет очень мало и на тебе,попалась
Я как то разочарована, но мужу верю безаговорочно.Сказал что будут с деньгами - значит будут.
И он уверенно так говорит:
-Это еще не салют,погоди,скоро начнется и посыплются.Тогда увидишь что они почти все полные.
Мимо нас быстрым шагом проходит мужчина лет за 50.Он одет в пиджачную пару темно-сеого цвета,плотный,представительный.На голове лысина,обрамленная газончиком еще достаточно густых седых волос.
Уверенно открывает калитку в мой двор и входит внутрь.
Я вежливо окликаю его,мол,извините,я хозяйка,чем могу служить
Не обращая на меня особого внимания мужчина бросает через плечо:
- Я тут буду жить.
И совершенно наглым образом устремляется вглубь двора.
Я поражена и возмущена поведением незнакомца.
Но все еще надеюсь что это недоразумание и иду следом за ним,обьясняя что жить он тут не может,поскольку тут живет моя мама и комнат мы не сдаем.
Он быстро идет по направлению к дому,даже не оглядываясь на меня,повторяя как попугай:
-Это мой дом,я тут буду жить.Я хочу тут жить и буду тут жить.
Как это могло случиться?
А-а ,поняла - он собрал информацию о нас,решил что в доме живет только моя старенькая мама и он может тут полноправно хозяйничать!
У моей мамы не хватит сил выгнать его из дому. :heart:
Ну нет,не на ту напал! :twisted:
Слава Богу у моей мамы есть дочь,которая стеной станет на ее защиту!!! :lol: :lol: :lol:
Догоняю мужчину и хватаю его за пиджак.Кричу что тут он жить не будет,тут живет моя мама :twisted:
Начинаю бить его - вначале чисто символически,пытаясь пинками выставить со двора а затем злюсь все больше и больше
Он не защищается а просто вырывается у меня из рук и бегает по двору,продолжая стоять на своем - буду тут жить!!!
Я просто в бешенстве.
Ловлю его возле летней кухни и бью очень сильно,разбиваю лицо в кровь.Ну теперь уйдет ,испугается...
Мама стоит на входе в летнюю кухню и наблюдает за процессом изгнания незнакомца,который покушается на ее жилплощадь.
По выражению ее лица невозможно догадаться что она думает
Незнакомец вырывается и убегает за летнюю кухню,продолжая кричать что он не уйдет.
Делать нечего - придется убить подлеца :lol: :lol: :lol:
То ли догоняю его на тропинке ведущей на выход,то ли приволакиваю его туда - скорее приволакиваю :lol: :lol:
Валю на землю и добиваю - теперь ногами.
Стараюсь наступить на его лицо и лысую голову.Лицо окровавлено,я топчу его голову и растаптываю.Расплющиваю. :lol: :lol:
У-у-фф...Теперь уйдет,подлец.
Незнакомец,стеная и жалуясь,из растоптаного состояния собирается в кучку и идет на выход.
Моя взяла
Он идет по улице а я и муж вроде следом или как то наблюдаем
Практически сразу на выходе из моей усадьбы его перехватывает женщина.
Она уговаривает его вернуться,убеждая что все его друзья живут у нее в доме,там хорошо.
Она явно заинтересована в жильце.
А мужчина ни в какую - не буду у тебя жить и все.
Размышляю,почему он так не желает жить там где все живут? Может у него нет денег платить женщине?
А тут и мама моя говорит, стоя возле своего дома:
-Может,пусть бы жил,зачем его прогонять.Все же мужик в доме,что то подремонтирует. Да и страшно одной
Вот тебе на,думаю.И зачем тогда я его гнала,если мама не против???
Как долго я буду получать денежное вознаграждение от ФИО?
Я на улице - прогуливаюсь медленныи шагом по проселочной улице моего детства и разговариваю с мужем.
Мы прогуливаемся рядом с забором,окружающим бабушкин дом - наше родовое гнездо.
Забор высокий и крепкий - таким он был в моем детстве.
Муж рассказывает о каком то парне.который решил "замутить" большой салют с сюрпризом.
То есть это будет фейерверк, в результате которого на землю упадут гильзы.
Эти гильзы будут набиты туго свернутыми денежными купюрами.
То есть ты поднимаешь гильзу с земли,раскрываешь,разворачиваешь оберточную бумагу, а внутри - тугой рулончик денег.
Ну не все конечно,будут и пустые но редко.В основном полные.
В этот момент раздается звук выстрела.Какой то одиночный салют.
На землю падает гильза,мой муж поднимает ее исключительно с целью показать мне и открывает.
Гильза пустая.
Муж удивляется и говорит:
- Ну надо же!Пустых будет очень мало и на тебе,попалась
Я как то разочарована, но мужу верю безаговорочно.Сказал что будут с деньгами - значит будут.
И он уверенно так говорит:
-Это еще не салют,погоди,скоро начнется и посыплются.Тогда увидишь что они почти все полные.
Мимо нас быстрым шагом проходит мужчина лет за 50.Он одет в пиджачную пару темно-сеого цвета,плотный,представительный.На голове лысина,обрамленная газончиком еще достаточно густых седых волос.
Уверенно открывает калитку в мой двор и входит внутрь.
Я вежливо окликаю его,мол,извините,я хозяйка,чем могу служить
Не обращая на меня особого внимания мужчина бросает через плечо:
- Я тут буду жить.
И совершенно наглым образом устремляется вглубь двора.
Я поражена и возмущена поведением незнакомца.
Но все еще надеюсь что это недоразумание и иду следом за ним,обьясняя что жить он тут не может,поскольку тут живет моя мама и комнат мы не сдаем.
Он быстро идет по направлению к дому,даже не оглядываясь на меня,повторяя как попугай:
-Это мой дом,я тут буду жить.Я хочу тут жить и буду тут жить.
Как это могло случиться?
А-а ,поняла - он собрал информацию о нас,решил что в доме живет только моя старенькая мама и он может тут полноправно хозяйничать!
У моей мамы не хватит сил выгнать его из дому. :heart:
Ну нет,не на ту напал! :twisted:
Слава Богу у моей мамы есть дочь,которая стеной станет на ее защиту!!! :lol: :lol: :lol:
Догоняю мужчину и хватаю его за пиджак.Кричу что тут он жить не будет,тут живет моя мама :twisted:
Начинаю бить его - вначале чисто символически,пытаясь пинками выставить со двора а затем злюсь все больше и больше
Он не защищается а просто вырывается у меня из рук и бегает по двору,продолжая стоять на своем - буду тут жить!!!
Я просто в бешенстве.
Ловлю его возле летней кухни и бью очень сильно,разбиваю лицо в кровь.Ну теперь уйдет ,испугается...
Мама стоит на входе в летнюю кухню и наблюдает за процессом изгнания незнакомца,который покушается на ее жилплощадь.
По выражению ее лица невозможно догадаться что она думает
Незнакомец вырывается и убегает за летнюю кухню,продолжая кричать что он не уйдет.
Делать нечего - придется убить подлеца :lol: :lol: :lol:
То ли догоняю его на тропинке ведущей на выход,то ли приволакиваю его туда - скорее приволакиваю :lol: :lol:
Валю на землю и добиваю - теперь ногами.
Стараюсь наступить на его лицо и лысую голову.Лицо окровавлено,я топчу его голову и растаптываю.Расплющиваю. :lol: :lol:
У-у-фф...Теперь уйдет,подлец.
Незнакомец,стеная и жалуясь,из растоптаного состояния собирается в кучку и идет на выход.
Моя взяла
Он идет по улице а я и муж вроде следом или как то наблюдаем
Практически сразу на выходе из моей усадьбы его перехватывает женщина.
Она уговаривает его вернуться,убеждая что все его друзья живут у нее в доме,там хорошо.
Она явно заинтересована в жильце.
А мужчина ни в какую - не буду у тебя жить и все.
Размышляю,почему он так не желает жить там где все живут? Может у него нет денег платить женщине?
А тут и мама моя говорит, стоя возле своего дома:
-Может,пусть бы жил,зачем его прогонять.Все же мужик в доме,что то подремонтирует. Да и страшно одной
Вот тебе на,думаю.И зачем тогда я его гнала,если мама не против???
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Кардинальное изменение личности в данном случае, здесь - на уровне тела. Вы активно влияете на его здоровье. Подсознание очень любит такие вот символы, а я просто обожаю, когда вот так все выворачивается и изворачивается.
Он борется за свою жизнь и считает, что его билет на этот свет - вы. Говорит: "Я хочу <s>тут</s> жить и буду <s>тут</s> жить". Он очень хочет жить.
А то, что даете вы - наполняет жизнь жизнью. Символически это очень тесный контакт. Практически интимный - побить другого человека, значит нарушить все мыслимые и немыслимые интимные границы. И ему хочется еще и еще этого сближения. Потому что сближение дает полноту жизни.
В данном случае Мама-нянька. Попытка ограничить общение в рамках няньки. Тут все очень сложно переплетено. Вы тоже этого сближения хотите.
Да и медицинские процедуры в виде избиения - нормальный символ подсознания.
В общем шедевр!
Он борется за свою жизнь и считает, что его билет на этот свет - вы. Говорит: "Я хочу <s>тут</s> жить и буду <s>тут</s> жить". Он очень хочет жить.
А то, что даете вы - наполняет жизнь жизнью. Символически это очень тесный контакт. Практически интимный - побить другого человека, значит нарушить все мыслимые и немыслимые интимные границы. И ему хочется еще и еще этого сближения. Потому что сближение дает полноту жизни.
В данном случае Мама-нянька. Попытка ограничить общение в рамках няньки. Тут все очень сложно переплетено. Вы тоже этого сближения хотите.
Да и медицинские процедуры в виде избиения - нормальный символ подсознания.
В общем шедевр!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Может быть таким образом сильный мужчина подменяет любовный контакт с понравившейся ему женщиной
Любовь очень мощный источник энергии и здоровья А в его состоянии какие еще могут быть отношения
Он как то откровенничал с моим мужем,что сильные женщины его очень привлекают.Говорит - любил в жизни дважды и оба раза это были очень сильные женщины
Любовь очень мощный источник энергии и здоровья А в его состоянии какие еще могут быть отношения
Он как то откровенничал с моим мужем,что сильные женщины его очень привлекают.Говорит - любил в жизни дважды и оба раза это были очень сильные женщины
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.