Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Чем обернется для меня предложение ФИО о сотрудничестве ?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Чем обернется для меня предложение ФИО о сотрудничестве ?
Написала очень подробно вопрос, даже указала адрес , но вспомнить все что снилось не могу ......
1-ая ночь:
Еду в машине (кто за рулем я не помню), затем к нам в машину села незнакомая женщина.....
Может сегодня ночью повезет мне больше .....
1-ая ночь:
Еду в машине (кто за рулем я не помню), затем к нам в машину села незнакомая женщина.....
Может сегодня ночью повезет мне больше .....
zveroboy2010
Сейчас попробую объяснить : речь о сделке, в которой участвуют несколько человек и если все получится, то в результате можно заработать .
Очень заманчивое предложение , на словах и юридически все гладко, а на деле ?
Не знаю .....
Очень заманчивое предложение , на словах и юридически все гладко, а на деле ?
Не знаю .....
Последний раз редактировалось Romana 24 июн 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
zveroboy2010
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Видимо женщина незнакомая, подсевшая в машину - новый фактор, который выяснится уже после заключения сделки. И раз это женщина, а не мужчина - ждите подвоха.
И просто так незнакомый человек без ведома водителя в машину не сядет. Значит автор сделки про все эти факторы вам неизвестные недоговаривает, готовится "обрадовать" уже потом, когда вы в деле - в машине.
И просто так незнакомый человек без ведома водителя в машину не сядет. Значит автор сделки про все эти факторы вам неизвестные недоговаривает, готовится "обрадовать" уже потом, когда вы в деле - в машине.