Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Чем обернется для меня......? -2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Чем обернется для меня......? -2
Сегодня уже лучше, не все запомнила , хоть что-то, наверное, это и есть ответ на мой вопрос:
Я где-то на отдыхе. Очень солнечный день ( на этом акцент) кругом сосны, пляж.....
Провал.
Я с друзьями куда-то собралась ( не помню куда). Садимся в мою машину.
За руль сел ФИО (человек на которого программировала) с нами в машине еще знакомые (точно не уверена кто именно)
ФИО- знач. имени защитник, занимает высокую должность, нас познакомил общий знакомый
На улице светло. Поехали вместе на машине, ощущение во сне, что движение по кругу.
Разговариваем о делах, о жизни ( какие-то общие фразы) и не заметили как стемнело. Уже темно, а мы все катаемся.
И вдруг - авария ! Столкнулись с другой машиной. Наша машина перевернулась. Мы все спокойно вышли из машины ( странно, но никто не пострадал, ни царапинки)
И я начинаю на него кричать, ругать его: - Ты что не видишь, куда ты едешь ?
На этих эмоциях я проснулась....
Я где-то на отдыхе. Очень солнечный день ( на этом акцент) кругом сосны, пляж.....
Провал.
Я с друзьями куда-то собралась ( не помню куда). Садимся в мою машину.
За руль сел ФИО (человек на которого программировала) с нами в машине еще знакомые (точно не уверена кто именно)
ФИО- знач. имени защитник, занимает высокую должность, нас познакомил общий знакомый
На улице светло. Поехали вместе на машине, ощущение во сне, что движение по кругу.
Разговариваем о делах, о жизни ( какие-то общие фразы) и не заметили как стемнело. Уже темно, а мы все катаемся.
И вдруг - авария ! Столкнулись с другой машиной. Наша машина перевернулась. Мы все спокойно вышли из машины ( странно, но никто не пострадал, ни царапинки)
И я начинаю на него кричать, ругать его: - Ты что не видишь, куда ты едешь ?
На этих эмоциях я проснулась....
zveroboy2010