Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Чем обернется для меня......? -2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Чем обернется для меня......? -2

Сообщение Romana »

Сегодня уже лучше, не все запомнила :cry: , хоть что-то, наверное, это и есть ответ на мой вопрос:

Я где-то на отдыхе. Очень солнечный день ( на этом акцент) кругом сосны, пляж.....

Провал.

Я с друзьями куда-то собралась ( не помню куда). Садимся в мою машину.
За руль сел ФИО (человек на которого программировала) с нами в машине еще знакомые (точно не уверена кто именно)

ФИО- знач. имени защитник, занимает высокую должность, нас познакомил общий знакомый

На улице светло. Поехали вместе на машине, ощущение во сне, что движение по кругу.
Разговариваем о делах, о жизни ( какие-то общие фразы) и не заметили как стемнело. Уже темно, а мы все катаемся.
И вдруг - авария ! Столкнулись с другой машиной. Наша машина перевернулась. Мы все спокойно вышли из машины ( странно, но никто не пострадал, ни царапинки)
И я начинаю на него кричать, ругать его: - Ты что не видишь, куда ты едешь ?

На этих эмоциях я проснулась....
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Понятно все. Уж куда более в лоб могло сказать подсознание :) Дело не выгорит. Авария. Значит не стоит влезать в это дело. И потом он темнить будет - темно стало, а вы катаетесь. Не все чисто в его намерениях.

Ответить