Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как мне достигнуть...в карьере

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Как мне достигнуть...в карьере

Сообщение Ann »

Добрый вечер, Лууна!
Мне опять снились куски снов. Часть плохо запомнила, часть не запомнила вовсе. :cry:

1. Вижу окно. На нем - белая тюль. Тюль слегка колышится.
За окном падает снег. Вижу крупные снежинки сквозь белую тюль.
Долго смотрю на окно.
Я в доме моей бабушки. (В реале - она давно умерла. Я ее любила при жизни, люблю и сейчас.)
Под окном (плохо помню), но по-моему там стояла кровать.
Бабушка как будто бы жива. Но лица ее не вижу. Я должна провести в этом доме с ней ночь.
"- А если она умрет? Что же я буду делать? Ведь до утра я не смогу никого позвать и мне придется быть с ней наедине до утра". - и мне будто бы страшно.
Я думаю :" Мне не должно быть страшно. Я должна сделать все как надо и не бояться".

2. За письменным столом с канцелярскими принадлежностями - какая-то женщина. У нее приятная внешность, а еще более приятное лицо. Я уважаю ее. Она будто бы пришла откуда-то и села за свой стол и авторитетно мне заявляет "- Вот когда у тебя будет свадьба..." и что-то еще мне говорит. (Или она сказала слово "бракосочетание"? - не помню)
Мне очень приятно от ее слов. На душе тепло и приятно.
Запомнила еще: у женщины на углу стола справа от нее лежит что-то очень важное, что касается меня. Но что- я не знаю.

3.Я иду по большой широкой дороге. На высоких каблуках. "Цок-цок" - стучат мои каблучки.
Обгоняя меня, несутся на огромной скорости то ли велосипедисты, то ли мотоциклисты...
Они не задевают меня, не сбивают. Это во сне удивительно. У них гонки и я на их пути, они меня обгоняют, не задевая.

4. Моя мама подарила мне косметический набор. Это огромная коробка (больше по размеру чем ноутбук) с блестящей красивой крышкой - внутри много дорогой косметики. Я сижу и разглядываю содержимое коробки. Зачем думаю так много? Столько разных лаков для ногтей...Зачем так много?
Замечаю, что какая-то девушка слева хочет заглянуть в мою коробку - ей очень любопытно - что там. Я ее тут же закрываю. Прячу. Ее никому не надо показывать. это секрет.

5. Снег. Мокрый снег. Дорога заснежена, брызги снега и льда из-под колес проезжающих на большой скорости мимо машин, они ревут на поворотах, обгоняя друг друга. Они спешат. Спешу и я.
Это мощные машины, похожие на вездеходы, какое-то моторалли, гонки.
Я бегу, я спешу в ту сторону, куда направляются все машины. Это очень важное место. ОЧЕНЬ.
Я понимаю, что если бы я села в одну из них раньше, в начале пути (какое-то время назад), я бы сейчас мчалась вместе с ними. Но я не хотела тогда садится в машину. Перед глазами мелькает картинка - мои сегодняшние сослуживцы. Один - мужчина, ( ассоциации - занимает финансовую должность и всякими иправдами-неправдами урезает зарплату и премию в угоду Главному при этом улыбаясь и говоря слова о "банде-команде"- пренеприятный тип), другая - сотрудница моего отдела (ассоциация - он в последнее время домагается ее, открыто и нагло пользуясь своим служебным положением). Нет, я не хотела с ними ехать!
Я вскакиваю на ходу в какой-то мимо проходящий поезд, идущий в том же направлениии, что мне надо.
В его вагонах полно людей. они стоят. Я бегу вдоль состава, продираясь сквозь толпу, перепрыгивая из вагона в вагон. Я очень спешу. Мне надо успеть туда, куда спешат ВСЕ.
Объявление - (когда я только прыгнула в поезд ) - что до конца пути никого выпускать не будут...
Удивляюсь: как же так?

6. Я где-то в головных вагонах того-же поезда. Уже не бегу и не тороплюсь. Сижу лицом к проходу, а напротив меня какая-то девушка с очень красивым маникюром (у меня у самой во сне маникюр не очень :oops: :wink: ).
Она проводит своей рукой по моему лицу и говорит, что ей нравится мой цвет лица (или она сказала "Румянец"? не помню).

7. Мы идем с дочкой. Я держу ее за руку. Мы поднимаемся с первого на второй уровень. (чего-то???)
Мы что-то ищем. Каку-то комнату.
Звонок по моему мобильному телефону.
До боли знакомый мужской голос (я его не слышала в реале почти год - надо же не забыла... :wink: )
Это мой бывший Главный с предыдущего места работы. (мой руководитель, от которого мне пришлось уйти, не смотря на симпатию).
"-Это вы?" - спрашиваю.
"-Да, это я, Где же вы? ".
"- Мы никак не найдем., - отвечаю, - Вы не подскажите мне номер той самой комнаты?"
Он отвечает, но я не расслышала. Переспрашиваю.
"-Это просто. Это как вода в бассейне..."
"-А, понятно, это номер "200100", правильно?"
"-Правильно".
Мы с дочкой продолжаем искать. Нигде нет. Разные здания обходим - везде не те номера. К другим зданиям даже не подходим - они какие-то полуразрушенные...
Все это время он, его голос со мной, я иду с дочкой, а сама разговариваю с ним, все время переспрашивая "Алё, алё...Вы меня слышите?" - боясь, что он отсоединится и прервется связь.
Я задаю ему вопросы. У меня уверенность - что я сейчас его могу спросить все что угодно и сказать ему все что захочу, что сегодня все можно.
Я узнаю, что он один.
"_А как же ваша свадьба?" - спрашиваю удивленно (в реале у него около года назад была свадьба)
"-Какая свадьба?, - недоумевает он, - "А ...это была репетиция..."
"Вы что, никогда-никогда не любили? - спрашиваю я"
"- Женщину 50-ти лет, - отвечает он, - но это было ужасно. Это до сих пор ужасно".

Потом я как будто бы мысленно переношусь в его офис, вижу что они документы выписывают в у.е. (раньше такого не было) и думаю - интересно, а он меня к себе позовет? Ведь я знаю ВЭД.

За время нашей с ним беседы я успеваю ему признаться в моих чувствах к нему.

Мы наконец-то находим эту комнату.
Но я уже одна, без дочери. Мне открывает какой-то мальчик. Я вбегаю "Где он?" Это какая-то квартира, студийной планировки, больших размеров.
Я очень хочу его увидеть.
"_Вот он" - мальчик показывает на кровать. Подхожу ближе, а на кровати свернувшись калачиком спиной ко мне кто-то лежит. это не он.
"-Так это же девочка!2 - кричу я.
"-Его сегодня не будет, - говорит мальчик".
Но я слышу шум в прихожей. Метнулась тень. Это он!
Я бегу к нему навстречу, он выходит на свет - это он!
(Но лицо не его, похоже на шлицо Ричарда Гира, но во сне это будто бы ОН).
Я кидаюсь к нему, он подхватывает меня на руки. Я прижимаюсь к нему.
Я так рада! Так рада!
(Я сижу у него на руках, лицом к нему, мои ноги обхватили его торс, он придерживает меня, кружит...)
"-Я так соскучилась, - говорю я".
Он смеется "-Дай мне раздеться, снять плащ, я очень устал".
"-Вот и славно, - пойдем в ванну я тебя помою и ты расслабишься..."

"Не хочу, - подумала я, что бы он был похож на Ричарда Гира. Хочу чтобы он был похож на себя". Передо мной калейдоскоп мужских лиц-фотографий, наконец-то мелькнула его фотография. Это он. И лицо с фото перемещается на него. Теперь у него свое лицо. И он похож на себя.

И вот мы наконец-то вдвоем...
Я чувствую как его эрогированный член вошел в меня сзади.
Но я замечаю, что мы не одни в постели... :shock:
Есть кто-то третий, кто ласкает меня.
Я забываюсь.
Я отдаюсь всему этому потоку ласк...
Ведь я так по нему соскучилась...

Ann

Сообщение Ann »

Моей дочери в ту же ночь приснился сон.

Будто бы она пиходит в школу. Будто бы Ей 16 лет. На 1 этаже школы зеркала. Она видит себя в этих зеркалах, ей её отражение нравится.
Объявляют, что завтра выпускной бал.
Дочь расстроена - у нее нет даже платья. Она даже и не знала, что завтра выпускной. А она так об этом дне мечтала!
Она приходит домой и говорит мне об этом. Я ее будто бы журю, что она не предупредила заранее и ухожу. Дочь плачет.
В 9 часов вечера звонок в дверь. Этоя вернулась. Прошу ее посидеть немного в другой комнате. Она слышит шуршание пакетов. В предвкушении ждет.
-Неужели у меня будет платье? Нет, не могла мама за 1 час купить...
Я ее зову. Она входит и видит прекрасное плаитье цвета розовый жемчуг, блестящее и потрясающе красивое и рядо такого же цвета туфельки.
Она очень рада!
наутро она берет плптье, саквояж с туфельками, огромный торт, шампанское и идет в школу.
Там одноклассники, есть новенькие, котрых она ни разу не видела.
Мельком она видит меня - я с родителями что-то решаю на счет праздника.
Общее собрание. Поздравления.
После - всех куда-то везут.
Я говорю дочери "-Поезжай, я после туда тоже приеду!.
Она едет, не зная куда ее везут.

огромный развлекательный комплекс. Парадный вход. Красивые распахнутые двери. Они входят через них.
Они разбредаются по отдельным кабинкам, чтобы переодется в нарядные платья и костюмы. Друг друга не видят.
В кабинке у дочери вдруг происходит необычное.
Небольшая кабинка вдруг на глазах превращается в огромный быссейн с чистейшей прозрачной водой красивого голубого цвета.
Дочь не удержалась. Искупалась. Хорошо!
Потом одела праздничный наряд и вышла к однаклассникам - все красивы и радостны.
Торт, шампанское, какие-то явства, заказанные в ресторане - в специально отвенденной для этого комнате на столах.
В другой комнате дискотека.
Звучит музыка. Все вокруг танцуют. Ее не приглашают. Подходит страшненький одноклассник, приглашает. Дочь под предлогом "больной ноги" от казыается.
Опять она одна.
Вдруг к ней подходит тот самый мальчик (котрый ей нравится в реале).
Но они будто бы не знакомы. Он прглашает ее танцевать. Она с радостью соглашается. Они танцуют. Знакомятся.
"-Где ты работаешь?" - спрашивает дочь.
" - Здесь, - отвечает он". И называет какую-то должность со сложным названием, которую дочь не запомнила.
(Что-то связанное со светом)....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Вижу окно. На нем - белая тюль. Тюль слегка колышится.
За окном падает снег. Вижу крупные снежинки сквозь белую тюль.
Долго смотрю на окно.
Я в доме моей бабушки. (В реале - она давно умерла. Я ее любила при жизни, люблю и сейчас.)
Под окном (плохо помню), но по-моему там стояла кровать.
Бабушка как будто бы жива. Но лица ее не вижу. Я должна провести в этом доме с ней ночь.
"- А если она умрет? Что же я буду делать? Ведь до утра я не смогу никого позвать и мне придется быть с ней наедине до утра". - и мне будто бы страшно.
Я думаю :" Мне не должно быть страшно. Я должна сделать все как надо и не бояться".
Речь идет о том, что достичь наивысшей карьере на нынешнем место работы не возможно. Настоящая ваша позиция – уже предел того, что вам могут предложить...
И то, что умирающая бабушка олицетворяет работу – говорит само за себя. Вы сами понимаете, нынешнее место (работа) должно уйти из вашей жизни.. и боитесь, но в тоже время вполне готовы на такой шаг.

2. За письменным столом с канцелярскими принадлежностями - какая-то женщина. У нее приятная внешность, а еще более приятное лицо. Я уважаю ее. Она будто бы пришла откуда-то и села за свой стол и авторитетно мне заявляет "- Вот когда у тебя будет свадьба..." и что-то еще мне говорит. (Или она сказала слово "бракосочетание"? - не помню)
Мне очень приятно от ее слов. На душе тепло и приятно.
Запомнила еще: у женщины на углу стола справа от нее лежит что-то очень важное, что касается меня. Но что- я не знаю.
Свадьба – уход на повышение. И раз в предыдущем куске фигурировала умирающая бабушка, речь о уходе в другую компанию на должность выше. Документы на столе – официальное оформление на другое место.

3.Я иду по большой широкой дороге. На высоких каблуках. "Цок-цок" - стучат мои каблучки.
Обгоняя меня, несутся на огромной скорости то ли велосипедисты, то ли мотоциклисты...
Они не задевают меня, не сбивают. Это во сне удивительно. У них гонки и я на их пути, они меня обгоняют, не задевая.
Высокие каблуки – еще один символ повышения. Велосипедисты и мотоциклисты – вид транспорта, когда ведет один человек. А это значит, что на новом месте вы хозяйка положения. Никто не лезет в ваши дела, вы берете ответственность на себя. Это может так же означать, что вы руководитель компании, а фирма ваша собственная.

4. Моя мама подарила мне косметический набор. Это огромная коробка (больше по размеру чем ноутбук) с блестящей красивой крышкой - внутри много дорогой косметики. Я сижу и разглядываю содержимое коробки. Зачем думаю так много? Столько разных лаков для ногтей...Зачем так много?
Замечаю, что какая-то девушка слева хочет заглянуть в мою коробку - ей очень любопытно - что там. Я ее тут же закрываю. Прячу. Ее никому не надо показывать. это секрет.
Косметика и лак для ногтей, еще одно указание на то, что фирма ваша собственная.
Вероятно, вы вполне можете и организовать собственное дело и вести его, и тем более добиться успеха и процветания.

5. Снег. Мокрый снег. Дорога заснежена, брызги снега и льда из-под колес проезжающих на большой скорости мимо машин, они ревут на поворотах, обгоняя друг друга. Они спешат. Спешу и я.
Это мощные машины, похожие на вездеходы, какое-то моторалли, гонки.
Я бегу, я спешу в ту сторону, куда направляются все машины. Это очень важное место. ОЧЕНЬ.
Я понимаю, что если бы я села в одну из них раньше, в начале пути (какое-то время назад), я бы сейчас мчалась вместе с ними. Но я не хотела тогда садится в машину.
Здесь уже начинается описание, как вы можете это осуществить. Мокрый снег – деньги и нервы, которые придется на это потратить. Да вы могли это начать уже раньше, и сейчас бы уже были на коне.
То, что место во сне очень важное подчеркивает, что это действительно ваше – иметь свое дело!
Перед глазами мелькает картинка - мои сегодняшние сослуживцы.
Один - мужчина, (ассоциации - занимает финансовую должность и всякими и правдами-неправдами урезает зарплату и премию в угоду Главному при этом улыбаясь и говоря слова о "банде-команде"- пренеприятный тип),
другая - сотрудница моего отдела (ассоциация - он в последнее время домагается ее, открыто и нагло пользуясь своим служебным положением).
Нет, я не хотела с ними ехать!
Прокручивание ситуации, а в каком виде вы могли бы видеть свою компанию. Сотрудников своих не урезать. На работниках не «ездить». На расходах компании не экономить, на каждой копейке.
Я вскакиваю на ходу в какой-то мимо проходящий поезд, идущий в том же направлениии, что мне надо.
В его вагонах полно людей. они стоят. Я бегу вдоль состава, продираясь сквозь толпу, перепрыгивая из вагона в вагон. Я очень спешу. Мне надо успеть туда, куда спешат ВСЕ.
Объявление - (когда я только прыгнула в поезд ) - что до конца пути никого выпускать не будут...
Удивляюсь: как же так?
Поезд – большая компания, в которой вы находитесь. Это или другая новая работа. Что-то типа промежуточного этапа, перед тем как начать свое дело.
Это стартовая площадка, где вы продвигаетесь по служебной лестнице вверх.
6. Я где-то в головных вагонах того-же поезда. Уже не бегу и не тороплюсь. Сижу лицом к проходу, а напротив меня какая-то девушка с очень красивым маникюром (у меня у самой во сне маникюр не очень ).
Она проводит своей рукой по моему лицу и говорит, что ей нравится мой цвет лица (или она сказала "Румянец"? не помню).
В головных вагонах – на верхушке руководства.
По поводу цвета лица – значит вы уже созрели, для того, чтобы двигаться самостоятельно.

7. Мы идем с дочкой. Я держу ее за руку. Мы поднимаемся с первого на второй уровень. (чего-то???)
Мы что-то ищем. Каку-то комнату.
Вот уже сам процесс. Дочь – собственное дело. Выходите на новый уровень. Определяетесь и начинаете действовать.
Звонок по моему мобильному телефону.
До боли знакомый мужской голос (я его не слышала в реале почти год - надо же не забыла... )
Это мой бывший Главный с предыдущего места работы. (мой руководитель, от которого мне пришлось уйти, не смотря на симпатию).
"-Это вы?" - спрашиваю.
"-Да, это я, Где же вы? ".
"- Мы никак не найдем., - отвечаю, - Вы не подскажите мне номер той самой комнаты?"
Он отвечает, но я не расслышала. Переспрашиваю.
"-Это просто. Это как вода в бассейне..."
"-А, понятно, это номер "200100", правильно?"
"-Правильно".
Я все жду, когда же сон укажет на сферу бизнеса. Но пока что-то никаких намеков.
Вот этот звонок, должно быть подсказка. Но связать бывшего Главного со сферой не могу.
Может быть это то, о чем вы давно думали, подумывали, хотели…
Или сам Главный, то, чем он занимался, как-то связан с будущей сферой деятельности вашей компании.
Цифры 200100, говорят, что стартовый капитал или акционеры – через двоих, а управляет один – вы.
Мы с дочкой продолжаем искать. Нигде нет. Разные здания обходим - везде не те номера. К другим зданиям даже не подходим - они какие-то полуразрушенные...
Все это время он, его голос со мной, я иду с дочкой, а сама разговариваю с ним, все время переспрашивая "Алё, алё...Вы меня слышите?" - боясь, что он отсоединится и прервется связь.
Я задаю ему вопросы. У меня уверенность - что я сейчас его могу спросить все что угодно и сказать ему все что захочу, что сегодня все можно.
Я узнаю, что он один.
"_А как же ваша свадьба?" - спрашиваю удивленно (в реале у него около года назад была свадьба)
"-Какая свадьба?, - недоумевает он, - "А ...это была репетиция..."
"Вы что, никогда-никогда не любили? - спрашиваю я"
"- Женщину 50-ти лет, - отвечает он, - но это было ужасно. Это до сих пор ужасно".
Не знаю… может конечно это он и сам, с кем вдвоем начинать… все может быть. Я не знаю.
Но свадьба – это значит, что и у него смена работы приблизительно в этот период должна быть. Что тоже есть мысли уйти и начать что-то свое, солидное. Что то, чем он сейчас занимается не для него.
Потом я как будто бы мысленно переношусь в его офис, вижу что они документы выписывают в у.е. (раньше такого не было) и думаю - интересно, а он меня к себе позовет? Ведь я знаю ВЭД.

За время нашей с ним беседы я успеваю ему признаться в моих чувствах к нему.
Вообще удочку стоит забросить, что у него и как там происходит…
Мы наконец-то находим эту комнату.
Но я уже одна, без дочери. Мне открывает какой-то мальчик. Я вбегаю "Где он?" Это какая-то квартира, студийной планировки, больших размеров.
Я очень хочу его увидеть.
"_Вот он" - мальчик показывает на кровать. Подхожу ближе, а на кровати свернувшись калачиком спиной ко мне кто-то лежит. это не он.
"-Так это же девочка!2 - кричу я.
"-Его сегодня не будет, - говорит мальчик".
Но я слышу шум в прихожей. Метнулась тень. Это он!
Я бегу к нему навстречу, он выходит на свет - это он!
(Но лицо не его, похоже на шлицо Ричарда Гира, но во сне это будто бы ОН).
Я кидаюсь к нему, он подхватывает меня на руки. Я прижимаюсь к нему.
Я так рада! Так рада!
(Я сижу у него на руках, лицом к нему, мои ноги обхватили его торс, он придерживает меня, кружит...)
"-Я так соскучилась, - говорю я".
Он смеется "-Дай мне раздеться, снять плащ, я очень устал".
"-Вот и славно, - пойдем в ванну я тебя помою и ты расслабишься..."
Дело сначала будет не совсем тем, к чему вы будете стремиться, но в конце концов свое вы получите, кроме того, это должно повлечь за собой кардинальное улучшение в личной жизни.
И связаться с ним опять же стоит… может не прямо сейчас, может окольно, но стоит.
Раз приснился этот человек в день программирования, значит не все с ним закончено.
"Не хочу, - подумала я, что бы он был похож на Ричарда Гира. Хочу чтобы он был похож на себя". Передо мной калейдоскоп мужских лиц-фотографий, наконец-то мелькнула его фотография. Это он. И лицо с фото перемещается на него. Теперь у него свое лицо. И он похож на себя.
Дело находит свою нишу, становится индивидуальным. Изюминкой.

И вот мы наконец-то вдвоем...
Я чувствую как его эрогированный член вошел в меня сзади.
Но я замечаю, что мы не одни в постели...
Есть кто-то третий, кто ласкает меня.
Я забываюсь.
Я отдаюсь всему этому потоку ласк...
Ведь я так по нему соскучилась...
Типа подтверждения, что вы на своем месте, на своей высшей точке карьеры, и это то, что вам и нужно.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон дочери

Во-первых, то о чем она сейчас думает, что типа она этим хочет заниматься в жизни – это не ее. Она пока еще в иллюзиях по поводу того, чем ей заняться. И лучше с этим решением не торопиться.

Жалко она должность не запомнила:) Что-то связанное со светом… Что-то интеллектуальное.

Ann

Сообщение Ann »

PЗдравствуйте, Лууночка!
Наконец-то!
Я так по вам соскучилась!
И очень рада снова быть на вашем форуме!!! :lol:

вы пишите:
Речь идет о том, что достичь наивысшей карьере на нынешнем место работы не возможно. Настоящая ваша позиция – уже предел того, что вам могут предложить...
И то, что умирающая бабушка олицетворяет работу – говорит само за себя. Вы сами понимаете, нынешнее место (работа) должно уйти из вашей жизни.. и боитесь, но в тоже время вполне готовы на такой шаг.

да, действительно, на нынешнем месте работы - то что я сейчас имею - это предел...и в материальном плане и в плане продвижения.
Умирающая бабушка - смена работы...
Очень интересно! Очень.
Я все понимаю, я готова, но чего-то опасаюсь... Все именно так...
Свадьба – уход на повышение. И раз в предыдущем куске фигурировала умирающая бабушка, речь о уходе в другую компанию на должность выше. Документы на столе – официальное оформление на другое место.
Пока никаких предложений... :cry:
Этот сон на какое время? В смысле когда ждать его исполнения?
Высокие каблуки – еще один символ повышения. Велосипедисты и мотоциклисты – вид транспорта, когда ведет один человек. А это значит, что на новом месте вы хозяйка положения. Никто не лезет в ваши дела, вы берете ответственность на себя. Это может так же означать, что вы руководитель компании, а фирма ваша собственная.

Хозяйка положения?
Мой муж мне давно говорит, что мне надо открыть свое дело...
Но во-первых советовать -это одно, а претворять в жизнь другое...поэтому я не очень-то серьездно к этому отношусь.
"Да-да...говорю...А как-же..." и посмеиваюсь.
А во-вторых боязно...да...
Косметика и лак для ногтей, еще одно указание на то, что фирма ваша собственная.
Вероятно, вы вполне можете и организовать собственное дело и вести его, и тем более добиться успеха и процветания.
Здесь уже начинается описание, как вы можете это осуществить. Мокрый снег – деньги и нервы, которые придется на это потратить. Да вы могли это начать уже раньше, и сейчас бы уже были на коне.
То, что место во сне очень важное подчеркивает, что это действительно ваше – иметь свое дело!
..надо же! Еще несколько подтверждений...

Прокручивание ситуации, а в каком виде вы могли бы видеть свою компанию. Сотрудников своих не урезать. На работниках не «ездить». На расходах компании не экономить, на каждой копейке.
Да...честно говоря все это меня просто бесит...меня это возмущает...не по человечески это как-то

Я все жду, когда же сон укажет на сферу бизнеса. Но пока что-то никаких намеков.
Вот этот звонок, должно быть подсказка. Но связать бывшего Главного со сферой не могу.
Может быть это то, о чем вы давно думали, подумывали, хотели…
Или сам Главный, то, чем он занимался, как-то связан с будущей сферой деятельности вашей компании.
Мне тоже это не понятно...
Почему он мне снится? Чего он мучает меня?
Уже скоро год...как не видились... а он все никак не отпустит меня...
Цифры 200100, говорят, что стартовый капитал или акционеры – через двоих, а управляет один – вы.
а может быть это так - я управляю, но деньги вкладываю не я...и вообщем-то бизнес не мой, т.к. я не владелица?
Вообще удочку стоит забросить, что у него и как там происходит…

...задумалась...
но в конце концов свое вы получите, кроме того, это должно повлечь за собой кардинальное улучшение в личной жизни.

эх...хорошо бы... :lol:
И связаться с ним опять же стоит… может не прямо сейчас, может окольно, но стоит.
Раз приснился этот человек в день программирования, значит не все с ним закончено.
...мне приходила эта мысль в голову...но я ее отгоняла...как бред...с ума мол схожу...
и потом, я на 1-ое октября сон программный назвала - "Что чувствовал и думал обо мне (ФИО) когда я с ним работала?"...что бы до конца разобраться в себе... Понять - насколько я надумала, насколько было реально...и что было...

Типа подтверждения, что вы на своем месте, на своей высшей точке карьеры, и это то, что вам и нужно.
Лууночка!!! Я очень вам благодарна за подробное толкование... Вы так внимательны!
Меня удивляет и восхищает ваш ход мыслей. Он так неожиданен!
:lol:

Ann

Сообщение Ann »

Luuna писал(а):Сон дочери

Во-первых, то о чем она сейчас думает, что типа она этим хочет заниматься в жизни – это не ее. Она пока еще в иллюзиях по поводу того, чем ей заняться. И лучше с этим решением не торопиться.

Жалко она должность не запомнила:) Что-то связанное со светом… Что-то интеллектуальное.
оно и понятно, что в иллюзиях...
она еще такая масенькая... :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):
Пока никаких предложений... :cry:
Этот сон на какое время? В смысле когда ждать его исполнения?

Увы и ах. В программированных снах нет сроков реализации. В них только ответ на вопрос. Исполнение зависит только от вас, когда вы решитесь на такой шаг. По крайнем мере, можно, а может и нужно, закинуть удочку «охотникам за головами», что вы в поиске.

Ann

Сообщение Ann »

Я тоже никак не пойму - какая сфера деятельности...
Сплошная загадка... :wink:

Ответить