Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Почему молчит 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Почему молчит 2
Вопрос
Почему Фио мне не пишет
Сон второй
Ребенку пора в школу
Это один из запомнившихся,снилось много,все крутилось вокруг родового гнезда и одноклассниц или соседок,с которыми я общалась.
-----
Нахожусь в своем родовом гнезде на Украине.
Сплю и просыпаюсь от телефонного звонка.
Звонит мама.Она у себя дома с бабушкой и я должна к ней приехать.
Что то говорю,соглашаюсь.
И опять крепко засыпаю.
Звонок о мамы.
Почему я не еду? У меня грудной младенец,мальчик. Его нужно в ванночке купать.Я вообще то мать ему или нет,что так себя веду?
Отвечаю резко,мол у меня и тут куча дел, я как белка в колесе,я ответственная женщина по жизни и внимательно отношусь к своим детям... :twisted:
Надо действительно заниматься делом.
Ничего не сделано,запущено все.
Вот доченька моя младшенькая,любимая.Смотрю на нее и в душе щемит от любви.
Надо заниматься ребенком,а то я все сплю да сплю...
Беру ее и веду в Детский мир.
Скоро в школу,надо купить все для первого класса.
Хотя вряд ли в нашем Кукуеве есть нормальные вещи
А нет, смотри ка. в отделе верхней одежды курточка приличная такая.
а потом еще и ветровку мы с малышкой нашли.
Все куплю ей,деньги есть.Все что не пожелает моя маленькая любимая девочка.
Смотрит на меня своими огромными глазищами,красавица моя,послушный тихий,умный ребенок.
А накормить?
Вон кафетерий,чистый,приличный такой.
Дома я ничего для нее не готовила...
Подходим к длинной стойке,заставленной лотками с готовой едой.
Первое выглядит так хорошо,беру суп в тарелке.
И борщ такой красивый,мне нравится...
Можно вообще набрать еды и привезти маме.Вроде как я готовила,занималась делом а не спала.
Там, у мамы с бабушкой, мы и покушаем с малышкой Марией.
Вот только первое не донести,разолью.
А второе мне не нравиться.
Все похоже на оладьи.Оладьи с мясом,оладьи с овощами,оладьи с творогом.Тесто,тесто,тесто...
Женщина на раздаче приветливая такая,от души помогает мне выбрать еду.Беру что то для приличия.она мне по кулечкам раскладывает.
Сырники,оладьи...
Не люблю я так кушать.Мне подавай конкретный кусок мяса с конкретным салатом,а не смешанное с тестом непонятно что...
Надо спешить,мама поди заждалась нас с малышкой.
А женщина на раздаче отошла на минутку и исчезла.Как же заплатить?
И сколько?
За мной в очереди мужчина.Смутно знакомый парень.Он тоже голоден и ждет женщину,которая кладет еду на тарелку.
И тоже возмущается - ну почему она ушла,долго так где то ходит...
Оставлю ка ему деньги для нее и побегу,мне некогда...
Сколько дать?Сто мало,двести много.Счет должен быть где-то сто семьдесят с копейками.
Ладно.Оставлю 200,будут ей чаевые
Ухожу с малышкой,уношу кульки с едой.Но меня терзает совесть.С одной стороны надо ехать к маме а с другой следует расплатиться,проконтролировать как он заплатит.
А время поджимает.Как все успеть?
Переговорив с малышкой возвращаюсь.
На лестнице встречаю парня,да,да, он заплатил.Все нормально.
Ну теперь куда?
Знаю что зачем то мне нужно в родовое гнездо.
И мама с бабушкой ждут.
А если сходить к себе в родовое а потом опять на остановку малышка устанет.Значит либо вызвать такси к родовому гнезду либо прямо сейчас к маме ехать ,похерив свои дела.
Такси не проблема,деньги есть.
Куда звонить вызывать,номера нет.Да и найдут ли они улицу в моем частном секторе?
Так и не определилась в какую сторону пойду,к маме или к себе.Знала только что ребенка утомлять нельзя,таскать ее по всем своим делам нежелательно.
----
Ехать к маме с бабушкой ужасно не хотелось,долг звал.
И еще - моя младшая дочь Мария получила имя в честь бабушки Марии.Я должна была с дочерью Марией ней ехать к бабушке Марии,которой уже нет.
Почему Фио мне не пишет
Сон второй
Ребенку пора в школу
Это один из запомнившихся,снилось много,все крутилось вокруг родового гнезда и одноклассниц или соседок,с которыми я общалась.
-----
Нахожусь в своем родовом гнезде на Украине.
Сплю и просыпаюсь от телефонного звонка.
Звонит мама.Она у себя дома с бабушкой и я должна к ней приехать.
Что то говорю,соглашаюсь.
И опять крепко засыпаю.
Звонок о мамы.
Почему я не еду? У меня грудной младенец,мальчик. Его нужно в ванночке купать.Я вообще то мать ему или нет,что так себя веду?
Отвечаю резко,мол у меня и тут куча дел, я как белка в колесе,я ответственная женщина по жизни и внимательно отношусь к своим детям... :twisted:
Надо действительно заниматься делом.
Ничего не сделано,запущено все.
Вот доченька моя младшенькая,любимая.Смотрю на нее и в душе щемит от любви.
Надо заниматься ребенком,а то я все сплю да сплю...
Беру ее и веду в Детский мир.
Скоро в школу,надо купить все для первого класса.
Хотя вряд ли в нашем Кукуеве есть нормальные вещи
А нет, смотри ка. в отделе верхней одежды курточка приличная такая.
а потом еще и ветровку мы с малышкой нашли.
Все куплю ей,деньги есть.Все что не пожелает моя маленькая любимая девочка.
Смотрит на меня своими огромными глазищами,красавица моя,послушный тихий,умный ребенок.
А накормить?
Вон кафетерий,чистый,приличный такой.
Дома я ничего для нее не готовила...
Подходим к длинной стойке,заставленной лотками с готовой едой.
Первое выглядит так хорошо,беру суп в тарелке.
И борщ такой красивый,мне нравится...
Можно вообще набрать еды и привезти маме.Вроде как я готовила,занималась делом а не спала.
Там, у мамы с бабушкой, мы и покушаем с малышкой Марией.
Вот только первое не донести,разолью.
А второе мне не нравиться.
Все похоже на оладьи.Оладьи с мясом,оладьи с овощами,оладьи с творогом.Тесто,тесто,тесто...
Женщина на раздаче приветливая такая,от души помогает мне выбрать еду.Беру что то для приличия.она мне по кулечкам раскладывает.
Сырники,оладьи...
Не люблю я так кушать.Мне подавай конкретный кусок мяса с конкретным салатом,а не смешанное с тестом непонятно что...
Надо спешить,мама поди заждалась нас с малышкой.
А женщина на раздаче отошла на минутку и исчезла.Как же заплатить?
И сколько?
За мной в очереди мужчина.Смутно знакомый парень.Он тоже голоден и ждет женщину,которая кладет еду на тарелку.
И тоже возмущается - ну почему она ушла,долго так где то ходит...
Оставлю ка ему деньги для нее и побегу,мне некогда...
Сколько дать?Сто мало,двести много.Счет должен быть где-то сто семьдесят с копейками.
Ладно.Оставлю 200,будут ей чаевые
Ухожу с малышкой,уношу кульки с едой.Но меня терзает совесть.С одной стороны надо ехать к маме а с другой следует расплатиться,проконтролировать как он заплатит.
А время поджимает.Как все успеть?
Переговорив с малышкой возвращаюсь.
На лестнице встречаю парня,да,да, он заплатил.Все нормально.
Ну теперь куда?
Знаю что зачем то мне нужно в родовое гнездо.
И мама с бабушкой ждут.
А если сходить к себе в родовое а потом опять на остановку малышка устанет.Значит либо вызвать такси к родовому гнезду либо прямо сейчас к маме ехать ,похерив свои дела.
Такси не проблема,деньги есть.
Куда звонить вызывать,номера нет.Да и найдут ли они улицу в моем частном секторе?
Так и не определилась в какую сторону пойду,к маме или к себе.Знала только что ребенка утомлять нельзя,таскать ее по всем своим делам нежелательно.
----
Ехать к маме с бабушкой ужасно не хотелось,долг звал.
И еще - моя младшая дочь Мария получила имя в честь бабушки Марии.Я должна была с дочерью Марией ней ехать к бабушке Марии,которой уже нет.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Опять на него нет времени. Все дела, то да сё. Девочка похоже - отношения с возлюбленным. А младенец дома с мамой - отношения с МЧ.
Я так думаю, что вы хотели конкретики, мясо, так мясо, салат, так салат. А он этого предложить на тот момент не мог. Только оладьи с чем-нибудь. То, от чего вы нос воротите. И еще и нагрузку ему - расплатись за вас. Все сам делай, без вашей помощи и поддержки.
В целом по двум снам можно сказать, что разошлись ваши пути в разные стороны. Уже не актуально быть вместе для обоих.
Я так думаю, что вы хотели конкретики, мясо, так мясо, салат, так салат. А он этого предложить на тот момент не мог. Только оладьи с чем-нибудь. То, от чего вы нос воротите. И еще и нагрузку ему - расплатись за вас. Все сам делай, без вашей помощи и поддержки.
В целом по двум снам можно сказать, что разошлись ваши пути в разные стороны. Уже не актуально быть вместе для обоих.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Да, так и есть.
Но почему молчит ? Это же не прилично - получить поздравление с днем рождения, в стихах !!! и не сказать спасибо.
А раньше всегда говорил,это же ни к чему не обязывает,просто вежливость.Ну...типа
Елена, я только не поняла почему разошлись дороги.
В конце сна все было подчинено интересам девочки - как спланировать дальнейшее, что бы ей было комфортно,что бы не утомлять.
Второй сон про возлюбленного и он стоит за мной в очереди.
Может, как обычно,инициативу я должна проявить?
Но почему молчит ? Это же не прилично - получить поздравление с днем рождения, в стихах !!! и не сказать спасибо.
А раньше всегда говорил,это же ни к чему не обязывает,просто вежливость.Ну...типа
Елена, я только не поняла почему разошлись дороги.
В конце сна все было подчинено интересам девочки - как спланировать дальнейшее, что бы ей было комфортно,что бы не утомлять.
Второй сон про возлюбленного и он стоит за мной в очереди.
Может, как обычно,инициативу я должна проявить?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Может как раз поздравление в стихах - это был перебор по его представлениям?
Вы стояли в очереди не вместе, а просто рядом территориально. И каждый брал свое. Значит каждый ищет что-то свое и ему нужно не то же самое.
Так, например, вы может хотите с ним отношений не настоящих, а прошлых. Вспоминая о том, что было.
Здесь во сне суетитесь только вы, позаботиться, накормить и т.п. Проследить, чтобы он сделал, как вы хотели-просили. С его стороны ноль. Да, взял деньги - как и получил ваше письмо. Дальше ничего.
Вы стояли в очереди не вместе, а просто рядом территориально. И каждый брал свое. Значит каждый ищет что-то свое и ему нужно не то же самое.
Так, например, вы может хотите с ним отношений не настоящих, а прошлых. Вспоминая о том, что было.
Здесь во сне суетитесь только вы, позаботиться, накормить и т.п. Проследить, чтобы он сделал, как вы хотели-просили. С его стороны ноль. Да, взял деньги - как и получил ваше письмо. Дальше ничего.