Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие взаимоотношения 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Какие взаимоотношения 1

Сообщение Nissan »

Последнее программирование на возлюбленного дало ответ "разошлись пути-дорожки".
Это создало какой то дискомфорт,диссонанс с тем что я знаю и чувствую о себе в будущем.
Вот решила задать вопрос на отношения с ним,не ограничиваясь временными рамками.
Для душевного равновесия и хорошего настроения :) :grin:

Какие взаимоотношения будут у меня с ФИО в будущем?

Вначале я была в помещении рядом с женщиной,вроде приятельницей.
Потом она как то мягко сменилась мужчиной - приятелем.

Нам прислали конверты - большие конверты в которых что то есть.
Именные.

Их не вручают прямо в руки.Они висят на какой то условной плоскости,типа доски обьявлений.
Тот,кто более внимателен и привык проверять свою доску,видит их раньше.

Вот я давно увидела свой конверт и распечатала его.
Там что то напоминающее летающее семя какого то дерева - крупное, с ладонь.
Семя как плотный камешек в центре,окружено тонкой летучей оболочкой.Такие семена обычно находятся в шишках хвойных пород,только это огромное.

В конверте этого парня тоже такое семя.

Я спрашиваю,смотрел ли он свой конверт.
Парень вообще не видел конверт,а когда увидел то даже не подумал что это для него.Удивляется,держит его в руках,рассматривает не открывая.
Что же он такой рассеянный...

----
Я в машине с мужчиной.
Это наша с ним легковая машина - он за рулем, я рядом.
Парень меня удивляет - он затеял какую то игру,случайно,балуясь.
Теперь и сам не рад но не знает что с этим делать.

Вот что он натворил - есть какая то тетка,она ненормальная.И мой парень то ли на спор с кем то из ребят,то ли из шалости,сделал ей комплимент.

Шуточный,типа "ах мадам вы прекрасны"
Я не могу на него рассердится или ревновать,женщина явно сумасшедшая,ее очень жалко.Еще и одета в какое то подобие дранного серого балахона, в грязи.Молодая несчастная бомжиха...

Но теперь она его преследует.
Мы сидим вместе в машине и вдруг он резко падает вниз,прижимаясь и прячась за меня.

В окно нашей машины заглядывает сумасшедшая с вопросом "где он" и влюбленным блеском в глазах.
Не видит его и уходит.

Мой парень с облегчением принимает сидячее положение.Уф-ф-ф,пронесло...

Я говорю что так не пойдет.Невозможно все время прятаться от нее.Надо просто обьяснить что комплимент был сделан по ошибке,что он пошутил или пожалел ее.

Парень не хочет с ней обьяснятся,машет рукой - да ну ее,может больше не придет!
Не тут то было - она опять бросается к нашей машине со стороны водителя и он в очередной раз испуганно падает вниз и прижимается к моим коленям.
Чем то напоминал моего двоюр. брата,добрейшего шалуна,порядочного до безобразия по имени Борис -зн. славный в борьбе.Но вообще то он Барух по еврейски,зн. благословенный.

---
Я рядом с парнем по имени Владимир.
:grin: :grin:
(Асс.его уже нет в живых)
Сюжет очень будничный,мы все время рядом,что то делаем,какие то ежедневные вопросы.
Дружно обсуждаем что то.
Ощущение покоя и уюта.
---
Проснувшись поразилась приснившемуся парню.Это очень интересная история.Просто классическая - когда предпочитают выгодную женитьбу чувствам и это портит всю жизнь.

Дело было так - мне было18,ему 24.
У нас была такая любовь - закачаешься! :) ровно столько же времени сколько и с возлюбленным.

Потом вернулась из другого города его прежняя девушка.И купила его вместе со своей мамой,пообещав отмазку от армии - если он на ней женится.
Они еще были очень богаты,ее родители,девушка была зрелой и невзрачной.Его родители тоже придавили - такая партия простому инженеришке!

А я по детскости вместо того что бы выслушать и поддержать, в самом начале резко и грубо прервала отношения - его мама позаботилась сказать мне что защиту диплома Вова пошел праздновать с вернувшейся в город бывшей подругой-невестой.

Он долго пытался со мной переговорить но каждая встреча превращалась в страшный бой-скандал.Потом я подключила своих родителей и они велели ему оставить меня в покое и больше не ходить.

Женился и практически сразу все пошло наперекосяк - жену ненавидел,мог напиться в ресторане и вывернуть ей на голову пепельницу.Однажды увидел меня в баре с парнем и подрался с ним.

Прошло года три,я гуляла с коляской старшей дочери.Подошел мирно и мы три часа не могли расстаться и наговориться.Встретились на другой день и на третий,просто ходили.
Потом что то случилось,не помню,но я перестала ходить той дорогой где он меня случайно поджидал.Мы не звонили друг другу,просто он меня пас
:wink:

Помню тогда он уже говорил о том,что погубил свою жизнь,вот женись он на мне и все было бы по другому.А так все плохо...

Время шло,он запил,потом пить бросил и развелся.Занялся собой и спортом,нашел меня и начал ухаживать по новой.
Мне было уже года 32,думаю.

Что то вспыхнуло на пару дней,я даже пошла к нему "в гости".Первый и последний раз.Не могу обьяснить почему но он в один момент стал мне отвратителен.Физически.И дико,невероятно скучен.

И началось - он меня пас по городу,я пряталась.Один раз на работе почти под столом :lol: :lol: :lol:Добрых полгода охотился. :grin: :grin:

Потом я уехала жить за границу и несколько лет назад узнала что он умер от инфаркта.Думаю,ему едва за 50 тогда было.
Вот так прошла жизнь - скучно, в нелюбви и ссорах,с 35 лет один.Только сын в гости похаживал.)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.