Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как сложатся наши отношения с Д. в течение ближ. 3 мес. (1)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Как сложатся наши отношения с Д. в течение ближ. 3 мес. (1)

Сообщение Anuk »

Здравствуйте.

Точно не помню, какой из снов был первым. О Д. писала здесь: http://luuna.ru/viewtopic.php?t=11233&f=1

Какое-то помещение, может большой офис. Я с кем-то еще, не знаю кем, но более близким, чем остальные здесь, решаю, куда мы поставим предмет вроде широкой низкой вазы, с чем-то, наверное водой, внутри. Решаем поставить на стол сотрудника, которого сейчас нет.

У двери женщина громко объясняет людям, которые хотят зайти , что уже без двадцати шесть, то есть скоро закрываться.

Мы решаем, не пойти ли в бассейн, и, если да, то на шесть или на семь.

Еду с папой в машине между частных домов из белого кирпича. Как и в жизни, машина служебная, впереди сидят водитель и папа, я сзади. Папа говорит, что пока дедушка (мамин папа) был в больнице, там украли документы, в том числе и дедушкиных часть. Ощущение, что документы связаны с болезнью, и мне странно, что они могли кому-то понадобиться.

Я дома, сижу на диване. На другом диване, кажется, разложенном, лежит на боку мама. Она пьяна и расстроена, наверное пропажей документов. Вокруг нее на диване валяются тоже какие-то документы и рядом сидит милиционер, может участковый, и утешает, гладя по плечу.

Зову маму выйти. Мы идем на кухню, я говорю, чтобы она держала себя в руках, а то вдруг сделают ее подозреваемой. Рассказываю о пропаже дедушкиных документов, но она уже все знает. Возвращаемся в комнату, их разговор продолжается.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в каком состоянии отношения на момент сна? Вы где-то с ним пересекаетесь (большой офис)?

Anuk

Сообщение Anuk »

Пока что, после семинара, не виделись.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А перезванивались? Переписывались?

Anuk

Сообщение Anuk »

Нет, к сожалению :cry:. Но мой номер есть у него, а у меня есть его визитка.
И еще я знаю, где он Вконтакте и Фейсбуке))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Так символы серьезные есть. Скорее всего порядок кусков немного перепутан. Думаю, что вам самой стоит с ним связаться как-то. У дедушки потеряны документы. Может он ваш телефон потерял? :roll: Стоит чуть подтолкнуть отношения. :roll: Вот ждать точно не стоит - само ничего не вырастит.

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо огромное.
А символы серьезные в каком смысле?
Ых, так не люблю инициативу проявлять - чувствую, что навязываюсь и это как-то всегда тупенько заканчивается :roll:

Anuk

Сообщение Anuk »

И мой телефон ему было тяжело потерять: я не взяла визитки и набрала его номер тогда и сбросила. Правда, телефон был не у него, а в куртке, и может я что-то не то набрала или оно не соединилось...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может у него куча не отвеченных звонков и какой номер ваш - не известно. Да и мало ли...

Серьезные - значит, говорят о серьезных намерениях с обоих сторон.

Правда, посмотрев второй сон, это у него скорее всего такое отношение к женщинам. Могла бы она стать моей женой или нет. Вы могли бы. Но инициатива за вами, иначе вилами по воде.

Ответить