Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой результат даст процедура ЭКО?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Какой результат даст процедура ЭКО?

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
Вопрос был такой: Какой результат даст процедура ЭКО ИКСИ в декабре 2011года?

Порядок снов не помню вообще.

1.
Я вижу лоток для яиц и он наполняется сам по себе куриными яйцами, рыжими, как в магазинах. Наполняется не весь, ощущение что всего 7 яиц.

2.
Я вижу знакомого Д. и его жену.

Ассоц с ними: У них трое деток, сейчас уехали отдыхать все вместе. С Д мы иногда пересекаемся по рекламной деятельности. Особо о них ничего не знаю в общем))

Я их вижу, у меня с Д какие-то деловые разговоры и через некоторое время мне коллега из его офиса сообщает что Д в отпуске, я говорю Поняла и ухожу куда-то. Еще помню что в его офисе все перегородки из стекла, прозрачные и большие окна, то есть стен как таковых почти нет.

3.
Я выхожу из подъезда иду к какой-то машине и в ней вижу своих двух одноклассников. Олю Евдокимову и Леню Чижикова. Очень удивляюсь! Обрадовалась так, вижу что Оля очень пьяна и это странно. Просто разговариваю с ними не помню о чем.

Ассоц с Олей. Она всегда была заучка и тихоня, она сейчас замужем и довольно давно, детей у нее нет. Живет скромно, занимается рукоделием разным. Отношусь к ней положительно.

Ассоц с Леней. Он мне очень сильно нравился в младших классах, это вообще первый мальчик который мне приснился. Мне приснилось что я сним целуюсь. Знаю что он из очень хорошей семьи юристов. Более нет никакой информации о нем.

Так вот потом я иду обратно в подъезд за своим мужем, а он там почему-то с кем-то чуть ли не драться собрался, я говорю ему мол что там на улице Леня, он парень с большими возможностями (во сне была уверена в этом) пойдем он нам поможет. (в чем поможет не ясно правда). Все происходила возле подъезда где я родилась.

Все остальное помню очень сумбурно. Мама моя была во сне и родительская квартира.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Напишите, пожалуйста, каково полное имя Лёни.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Майя его полное имя Леонид.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А почему в декабре? На момент сна процедура состоялась или нет?

Здесь ничего толком нет. Куча яиц и людей говорят о заселении. Мама и родительское гнездо о матке. Возможно просто сама процедура произошла, а чем закончилась тут нет. Посмотрю, что там во вторую ночь, может ясность будет.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Успех процедуры ЭКО во многом зависит от количества созревших фолликулов! Видимо сон говорит что их созреет достаточно. Куча яиц.

Подсаживать оплодотворенных будут несколько и приживается либо один либо два как правило.
Мои одноклассники в машине, правда Оля пьяная, а второй нормальный, это могут быть символы эмбрионов?

Ответить