Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

какие события в моей жизни? (2)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

какие события в моей жизни? (2)

Сообщение Mango »

Добрый день , Лууна!

Вопрос программирования звучал так:
Какие события произойдут в моей жизни в ближайшие два месяца?

Сон запомнился плохо, особенно начало, поэтому, впринципе, помню только то, что приснилось уже под утро.

Я в каком-то как бы лесу. Все какое-то серое, пасмурное. Возможно, земля сырая и липнет к ногам грязь :negative: . У меня есть ощущение, что я что-то делаю, то ли меня испытывают, то ли это соревнования, в общем,

мне приходится как-то напрягаться и что-то делать. Со мной мой знакомый Ю. (асс. мой знакомый, дружили много лет, пока я была вместе со своим бывшим мч, творческий парень, играет на гитаре, поет

в группе, для меня примечателен тем, что у него три года были отношения с девушкой, которую все не любили и под влиянием общественного мнения он с ней расстался, с тех пор я не видела его

таким влюбленным, другие отношения длятся у него не больше месяца, мне как-то жаль, что у них так вышло, но на данный момент у него какие-то новые, странные отношения, уже года два к нему из

России несколько раз в год приезжает девушка, они как бы так на расстоянии всречаются чтоли, последнее событие, связанное с ним, это то, что он в соц.сети выложил фотографии, на одной из которых

мой бывший мч со своей новой девушкой и наши общие знакомые под фото оставили не лестные комментарии в ее адрес, что-то вроде какая страшная девка и этот Ю. тоже там подписался, сказав, что ему

не нравится ее имя, на Ю. это не похоже, меня это очень удивило, самое интересное, что мч даже не вступился в этом споре за свою девушку; постоянной работы у Ю. никогда не было, всегда все

временно, поэтому где он сейчас работает мне не известно
)
. Он как-то мне помогает советами в этой суматохе. Возможно, там был микроавтобус или маршрутка, полностью забитая людьми, не уверена.

Провал

Я в каком-то автобусе или машине, не совсем понятно, со мной моя подруга С. со своей маленькой дочкой :) (асс. С. девушка моего возраста, замужем, у нее маленькая дочь, сейчас она находится в

декретном отпуске, у нас с ней похожие характеры, но она более прямолинейно и резко смотрит на вещи, нежели я, если мне нужно объективное реальное мнение, то я обращаюсь к ней за советом,

чтобы она помогла мне снять «розовые очки»
)
. В автобусе или машине довольно тесно, понимаю, что мы на последнем сиденье. Возможно, С. находится слева от меня. Я выхожу из автобуса или машины и

помогаю туда посадить дочку С. В этот момент машина справа от меня :to_become_senile: .

Провал

Я у себя дома в ванной комнате, стою возле умывальника, справа от меня ванна (все как в реале). Я стою и мою свою зубную щетку, намыливаю ее мылом и смываю все это под струей воды. Так я

делала несколько раз. Вода с щетки грязная, как от какой-то краски :roll: что ли, возможно, коричневого цвета. Я вымыла свою щетку и решила помыть мамину. Моя щетка зеленая, мамина прозрачная (как и в

реальности)
. Начинаю намыливать щетку мамы. Тут мое внимание привлекает вода в ванной, она выливается через слив, в ней есть какой-то осадок, мало, но есть. Тут я вижу, что сейчас в слив что-то

попадет и он забьется. Начинаю доставать и понимаю, что это два презерватива :o . Думаю выкинуть их в мусорное ведро. Когда я достала, то это уже стали не презервативы, а капроновые колготки :dontbelieve: , я

положила их в умывальник и решила, что их нужно постирать. Колготок двое, одни были заклеены лаком для ногтей, в каком месте не знаю, просто передо мной блеснули блески от лака, он, возможно,

был бардовый с серебристыми блестками. Вторые колготки оказались более интересными, у них вверху в резинке были блестки в виде звездочек :grin: , прямо вшиты в резинку, так как колготки были бежевые,

то эти блестки хорошо было видно, они тоже как бы из лака для ногтей, очень мелкого размера, зеленоватого цвета, перламутровые.

Провал

Я иду по улице, справа от меня Максим (асс. бывший мч). Слева от себя, через проезжую часть дороги немного впереди я вижу торговый центр (это все происходит в городе, где сейчас живет Максим).

Предлагаю Максиму зайти туда. Прошу его, чтобы он мне что-нибудь купил :oops: . Он отвечает, что у него есть всего лишь 200 гривен. Говорю, что ничего, этого хватит :good: , он отвечает, даже 250 есть. Переходим

дорогу к торговому центру :running: , Максим говорит, что максимум можно потратить 250 гривен. Мы уже входим в центр и я отвечаю Максиму, чтобы не переживал за деньги, я может еще ничего себе и не выберу :wink: ,

а просто посмотрю, давно не была там. Мы зашли, вокруг сплошные кафешки и рестораны, слева от меня сидят какие-то девушки и что-то едят. Максим идет справа и справа от нас с ним тоже стоят какие-то

столики, это тоже какой-то ресторанчик. Проходим дальше, мы выше, чем первый этаж, но какой точно – не знаю. Идем, там и слева и справа все какие-то кафешки, в одних продают мороженое, это

эскимо, справа вижу какие-то трубочки из сгущенки и белого шоколада. Слева за барной стойкой вижу официанта возле двух огромных тортов, один розовый, возможно, второй белый. Торты как

свадебные :roll: . Откуда-то мне ясно, что торты эти идут как приз или их просто каждому посетителю дают. Еще где-то мимо промелькнули корзиночки с каким-то кремом. Вобщем, вокруг люди, столики, еда.

Мы с Максимом уже в другой части здания, идем по какому-то холлу, там пол красивый, то ли гранитный, то ли мраморный. Скорее это гранит, пол узорчатый, рисунки золотистого цвета, все безумно

красиво и дорого на вид. На встречу нам идет мужчина. В этот момент Максим идет слева от меня. Перед нами еще магазинчик, его оформление тоже золотистого цвета. Чтобы подойти к магазинчику,

нам нужно спуститься на несколько ступенек, они посреди этого холла как порожек. Как раз по ним и поднимался мужчина нам на встречу. Мы возле магазинчика с золотистыми витринами, почему-то я

думала, что это магазин ювелирных украшений, но справа от себя вижу коробочки с духами. Говорю Максиму, что это все подделки :negative: , я вижу это с первого взгляда. Мы с ним идем дальше, это все

происходит как бы по кругу и мы движемся влево. Дальше еще витрина, но там уже продают настоящие хорошие стойкие духи, но без акцизных марок, видимо, чтобы люди деньги не переплачивали :? .

Мы опять в другой части торгового центра, скорее всего там, где были торты. Получается, идем уже в обратную сторону. Максим справа, ест что-то из сладостей, скорее всего это пирожное. Он меня целует в губы и я

чувствую вкус крема из пирожного :angel: . Вкус сладкий, а крем, почему-то я знаю, что белого цвета. Опять какой-то порожек из нескольких ступенек. Мы прошли его, ищем место чтобы уединиться, какой-

нибудь туалет или кабинку, где можно заняться сексом. Справа от нас есть что-то подобное. Деревянное ограждение, там несколько кабинок с деревянными дверями :choice: , возможно, выкрашены они белой

краской. Максим заходит за это ограждение, а я стою, потому что сзади нас где-то уборщица, в общем, стыдно сразу вдвоем заходить при ней :oops: . Максим уже там, зашел в кабинку, дверь открыта, я его

вижу, он делает вид, что переодевается, а сам просто вошкается что-то, на нем куртка и рюкзак (асс. он в жизни ходит с таким рюкзаком). Теперь и я туда захожу к нему, целуемся, тут эта уборщица нас

выгоняет, говорит , что у нее скоро обед, ей нужно все успеть. Мы выходим оттуда, Максим слева от меня, я говорю уборщице, что сейчас у всех обед :twisted: .

Провал

Я у себя дома, в кладовке! :dontbelieve: Там нет света, но все видно. На полке слева стоит как бы мой монитор от компьютера, который мне нужно протереть :roll: . Он выключен. Тут звонит мне Максим, я понимаю, что он в

моем городе, слышу в трубке, что Максим обращается к какому-то продавцу и говорит, дайте мне чупа-чупс. Понимаю, что он сейчас уезжает обратно в тот город, где живет :( , а чупа-чупс покупает своей

девушке. Возвращаюсь в кладовку чтобы вытереть монитор, но монитора нет, а на полу валяется целофан от цветов, фиолетового цвета :roll: .

Отрывок в торговом центре был самый яркий и красочный из всего сна, самый реалистичный по ощущениям. Будто все происходило вживую. Еще в этом отрывке я два раз повторила Максиму, что я без макияжа, не думала, что зайдем туда, он нормально на это отреагировал. Я не помню в какие именно маоменты я ему это говорила. Еще в том же отрывке был момент, в котором я смотрюсь в маленькое зеркальце, которое слева от меня, вижу свое отражения, я без макияжа, на мне светло-серая шапака. Возможно, это было возле тех кабинок, где была уборщица. Не уверена.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь все в интернете происходит. В первую ночь, что в реале, а здесь, что в интернете. Видимо вы в сети конкретно тусуетесь. Во сне вы подчищаете историю свою в некой социальной сети, пишите, трепетесь. В общем полноценная жизнь проходит в интернете.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

на счет того, что подчищаю в сети - это верно, после того как новая пассия бывшего стала доставать там, пришлось все хорошенько подчистить, поменять пароли, заблокировать ее с мч, поубирать фотографии и прочие моменты жизни, к которым у них мог быть доступ.

а вот на счет того, что общаюсь в сети - сомнительно, не люблю общаться через интернет, иногда даже могу не ответить знакомым на их сообщения, и никогда не знакомлюсь в интернете, единственное, что очень много бываю на разных форумах и читаю там, что кажется мне интересным и полезным.

скажите пожалуйста, а почему Максим приснился? что это значит?
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить