Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон о профессоре или о бывшем?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Сон о профессоре или о бывшем?

Сообщение Mary_lou »

Здравствуйте, Лууна!

Как я понимаю "программированные сны" - это сны, дающие ответ на вопрос, поставленный сновидящим. Так ли это? Какие условия должны при этом соблюдаться? Что для этого нужно делать? Просто задать вопрос достаточно

Я иногда задаю себе вопросы перед сном в надежде увидеть или почувствовать ответ на этот вопрос во сне. Когда события во сне затраивают действительно мой вопрос, я понимаю, что йто был ответ на мой вопрос. Но иногда я задаю вопрос, а сон является на какую-то другую тему.

Я недавно рассталась со своим мужчиной и мне интересно, как у него и что. Вот задаю себе эти вопросы, а во сне явлается мне мой профессор и игнорирует меня за то, что я не даю в своей работе никаких результатов. При этом он хвалит других, которые достигли чего-то. Они демонстрируютсвои успехи, амне стыдно, т.к. я ничего не могу представить ему. Он часто мне является во снах. Я сейчас пишу работу у этого профессора и она не идет. Одной из причин и личные нерешенные вопросы. Вот я и расшифровываю эти сны о профессоре не как объяснение моей ситуации с бывшим, а как знак того, что пора заняться делом. Может быть это все-таки не так и это таки как-то связано с бывшим?

Вчера вечером задала снова вопрос о бывшем: как у него с его новой? Приснился профессор. Какая-то студентка показала ему свою работу, совсем не замысловатую, а он ее хвалил и хвалил. А я снова стояла там и ничем не могла похвастаться.

Спасибо за ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

О программировании снов можно почитать здесь.

Сны с профессором говорят о том, что у вас после расставания стал формироваться комплекс неполноценности. Мол раз он меня бросил, значит я какая-то плохая. В чем-то плохая. Он до сих пор имеет на вас большое влияние. Надо вам от этого комплекса избавляться по-быстрей, чтобы он вас не отравлял.

Mary_lou
Место жительства: munich

Сообщение Mary_lou »

Luuna писал(а):О программировании снов можно почитать здесь.

Сны с профессором говорят о том, что у вас после расставания стал формироваться комплекс неполноценности. Мол раз он меня бросил, значит я какая-то плохая. В чем-то плохая. Он до сих пор имеет на вас большое влияние. Надо вам от этого комплекса избавляться по-быстрей, чтобы он вас не отравлял.
Спасибо за ответ

Ответить