Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие изменения на работе? (1ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Какие изменения на работе? (1ночь)

Сообщение Mango »

Здравствуйте , Лууна!

Вопрос программирования звучал так:

Какие изменения произойдут у меня на работе в ближайшие четыре месяца?

В порядке отрывков сна могу ошибаться, поскольку плохо запомнила сон.

Первый отрывок.
Я у себя дома, утро, понимаю, что как-то рано, часов восемь утра или пол девятого. Мне звонит Максим :o (асс. мой бывший мч, рыбы, работает управляющим в магазине электроники, живет в другом

городе
)
, зовет к себе домой :o (дом родительский, в моем городе), просит чтобы я побыстрее. Я уже у него дома, понимаю, что явно он не чай меня позвал пить.

Провал

Я все еще у него дома, понимаю, что у нас был секс, и не раз. Толком ничего не помню, все смутно и расплывчато. Мы о чем-то разговариваем, он какой-то веселый, в настроении (асс. в последние

разы, когда мы виделись, он все время был какой-то хмурый и не веселый
)
.

Второй отрывок.
Я на пляже. Вокруг какие-то люди, человек десять. Кто-то играется с моей собакой :dog:, кидая ей мяч в воду (асс. у меня есть собака, такса). Я не хотела купаться, но когда увидела, что моя собака ныряет,

поправила купальник и пошла за ней. Она и правда ныряла под воду за мячом, а не просто плавала по поверхности. Я начала помогать ей всплывать, для этого тянула ее за лапу вверх и так

несколько раз. В последний раз, когда ей кинули мяч (самого мяча я так и ни разу не видела) и она нырнула под воду, я нырнула вместе с ней. Все это время она ныряла слева от меня. Мы на глубине, мяча

не видим, я начинаю ее подталкивать чтобы она всплыла, но как-то тяжело, не получается, я выдыхаю воздух, думаю это поможет всплыть, толкаю ее вверх, никто из нас не задыхается, воздуха

хватает, но всплыть как-то не совсем получается.

Третий отрывок.
Я иду по улице, там по дороге встречаю Ксю (асс. моя одноклассница, сидели с ней за одной партой, замужем, детей нет, работает в какой-то государственной организации, связанной с

коммунальными услугами или что-то в этом роде, секретарем
)
, она с какой-то маленькой девочкой, у кого-то из них на ногах полуботиночки черного цвета на толстом коричневом каблуке.

Ксю берет девочку на руки и заходит с ней в подъезд дома.

Провал

Две девушки лежат на кровати, я нахожусь где-то в квартире, а их вижу как бы телепатически, в смысле знаю, что происходит в том месте, где они, но меня там нет :dontbelieve: . На кровати лежит женщина и

девушка, это Ксю и девочка так изменились. Женщина взрослая и слегка полноватая – это Ксю. Девочка кареглазая, стрижка каре, очень красивая , на вид ей лет 25, одета в лифчик и белые трусики

с каким-то рисунком. У меня такое впечатление сложилось, будто эта девочка склоняет Ксю к сексу.

Четвертый отрывок.
Я на улице, иду с мамой, на встречу идет нам мой брат с черным пакетом в руке, он ставит пакет на землю. В нем какие-то доски, возможно, это разобранная полка и ПСП в черном чехле

(асс. портативная сони плейстейшн, игровая консоль, в которую закидываются игры на карту памяти, так же на ней можно не только играть, но и заходить в интернет через вай-фай, слушать музыку и

смотреть видео, но основное ее предназначение – игры
)
.

Изображение

Открываю чехол, там ПСП обклеена какой-то синей защитной прослойкой, видимо брат обклеил от царапин, она какая-то пыльная, я подумала, что приду домой и протру ее.

Пятый отрывок.
Я у себя дома на кухне. Брат сидит на стуле возле окна, справа от меня, я стою. Напротив брата стоит мама. Мы все ждем папу. Он куда-то вышел и должен прийти. Он возвращается, но какой-то как

пьяный, мама должна его уложить спать.

Провал

Сидим на кухне, мама в какой-то серой футболке и юбке, юбка с нее спадает чуть ли не до колен. Смотрю на маму, мне кажется, что она какая-то очень полная. Мы все вместе шутим и смеемся, я делаю маме

замечание по поводу юбки, чтобы она ее подтянула. Мама идет в зал, чтобы посмотреть спит ли папа на диване :sweetdreams: . Берет там тетрис (асс. любимая игрушка детства, у нас у каждого такой был)

Изображение

Но почему-то с тумбочки в зале этот тетрис беру я, он как-то замаскирован в картонную коробку как для конфет. Этот тетрис принес домой папа. Я захожу на кухню, как-то кручу-верчу его в руках.

Шестой отрывок.
Я стою на кухне возле окна. Смотрю на улицу, там из соседнего дома, что перед моим окном (асс. у меня из окна прям напротив видно четырехэтажный дом), с последнего этажа кто-то выкидывает

огромную надувную лодку. Это И. и еще какие-то люди (асс. И. парень примерно моего возраста, в прошлом мой любовник, хотя это слишком громкое слово для описания наших с ним отношений в

прошлом, сейчас он женат, детей нет, его семья частные предприниматели, он работает в семейном бизнесе
)
. Смысл их действий заключается в том, что они должны выкинуть эту лодку из

окна, пока она летит на землю, лодка самостоятельно надувается, и на земле уже должна лежать надутая. Лодка размером очень большая, больше напоминает просто ровную площадку с бортиками,

в центре которой так же образовывается надувной катамаран. Они кидают эту лодку несколько раз, но она все время как-то так падает, что когда раскладывается, уходит немного влево, их это не

устраивает, нужно чтобы она лежала четко ровно. В итоге они добиваются нужного результата и в этот момент от этой лодки отъезжает маленькая машина :to_become_senile: , типа маршрутки, но без окон,

бардового цвета, а по бокам у нее розовые ленточки, как на свадьбу на машины клеят.

Последний отрывок, приснился уже утром, когда я проснулась, а потом еще заснула на какое-то время.

Я сижу у себя дома перед монитором, пытаюсь опубликовать сон на сайте Елена Лууна :D . За моей спиной девушка Вика (асс. мы много лет гуляли в одной компании и она встречалась там с парнем, все ее

считали глупой блондинкой и она никому не нравилась, хотя она и водит машину, ходит на курсы английского, занимается танцами, все-равно у нее какой-то образ глупой девушки, чем она сейчас живет,

к сожалению, я не знаю, возможно еще учится в университете, она младше меня по возрасту
). Вика подходит ко мне, я сижу на стуле, она садится справа от меня на краешек стола. Я на мониторе вижу

сайт, пишу сон, вставляю какие-то смайлики и тут все виснет :cry: , а нажимаю, а на экране ничего не происходит, не срабатывает. Вика в этот момент хвалит мою прическу, у меня оказывается афрокосички!

Говорит, что мне так красиво, спрашивает зачем я их сделала, не для того ли чтобы на голове всегда был порядок и не приходилось расчесываться (асс. я себе когда-то заплетала афрокосички,

действительно с ними удобно ходить в том плане, что не нужно так часто голову мыть и на несколько месяцев можно забыть что такое расческа
)
. Я ей нехотя отвечаю, что да, для того, чтобы аккуратно

всегда было. Тут Вика кладет мне на стол виноградинку, спрашиваю у нее, она что, сама виноград вырастила, ее ответа я не поняла.

Проснулась.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ооочень много работы. Командная работа. Работа уже известная, не новая.

При этом вы еще успеваете заниматься на работе своими делами и крутить роман с сотрудником.

Mango

Сообщение Mango »

интересно, а нам обещали координальные перемены после нового года, которых еще никогда не было, полностью изменение направления работы и серьезные сокращения ...
вобщем, неприятных слухов масса.

Mango

Сообщение Mango »

работы было не много, и уже известная и привычная, хотя моментами и пришлось поднапрячься.

оставалось время и собственными делами заниматься :)

а вот романы крутить не с кем, так что не сбылось :)

Ответить