Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие изменения на работе? (2ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Какие изменения на работе? (2ночь)

Сообщение Mango »

Здравствуйте, Лууна!

Первый отрывок.
Я нахожусь в магазине одежды, со мной две девушки, обсуждаем то, как испортилась одежда в этом магазине, коллекции стали хуже, выбор меньше :?. Магазин просторный, на вешалках висит одежда, ее

очень много. Мы с девушками идем в другой зал магазина, видим там лежат на витрине купальники, сразу подходим к ним, решаем покупать. Я стою между этими девушками, им нравятся белые купальники

с сиренево-розовым узором, купальники практически одинаковые, только той девушке, что справа от меня, нравится такой купальник, который с блестками, а той, что слева – без блесток. Мне же нравится

черный купальник. Просим продавщицу подобрать нам размер, идем в примерочную. Мне так толком и не приносят нужный мне размер, я решаю жаловаться на продавщицу. Хотела написать замечание в книгу

жалоб :evil: . Подхожу к столу, за ним сидит мужчина, прошу у него книгу жалоб, он сидит, пишет что-то и отвечает мне, что книги у них нет. Говорю ему, что быть такого не может, на что он говорит, что книгу они

еще не получили, а у меня ничего не получится сделать, потому, что он сам пожарный, начальник караула и знает как мы делаем свою работу, поэтому сможет ответить на все вопросы в тесте! Я про себя

думаю, что он еще не знает, как это, надо будет добиться проверки этого магазина, так сказать отомстить :twisted: .

Провал

Я стою на остановке, понимаю, что только что вышла из этого магазина. Должна здесь с кем-то встретиться. Мимо проезжают автобусы слева направо. Сзади меня кирпичная остановка, я оборачиваюсь

и вижу там мужчину, я ждала его :roll: . Он стоит на этой остановке чтобы ехать в другую сторону, получается, что эта остановка стоим между двумя проезжими частями, можно садиться на маршрут с одной стороны

и с другой. Подхожу к мужчине, он что-то мне говорит и отдает пачку сигарет и зажигалку. Кажется он сказал, что сейчас покурим и пойдем. Я открываю пачку, она пустая, выкидываю ее в урну справа от меня.

Второй отрывок.
Я в магазине, там Юля и ее мама (асс. Юля моя лучшая подруга с которой я дружу с детства, она в прошлом месяце вышла замуж, живет в другом городе, работает секретарем в агентстве недвижимости).

Юля примеряет свадебные платья, ее мама сидит рядом и советует, я хожу по магазину, пытаясь найти нужное Юле платье. Нахожу несколько вариантов, оба платья пышные, как бы с вышивкой. Юле

больше нравится второе, понимаю, что это именно то, что мы искали, идеальное, как для принцессы. Про себя не понимаю, зачем Юле еще одно платье и зачем спустя неделю после свадьбы устраивать празднование

еще раз :? (асс. свадьба была три недели назад).

Третий отрывок.
Я в каком-то отеле-ресторане. Какое-то темное время суток судя по всему. Возможно это вечер, не уверена. Я сижу за столиком, слева от меня какой-то солидный мужчина, которого я не знаю, напротив меня

сидит мама и папа. Мужчина сидит на стуле, родители на диване. Свет тусклый как от бра, которое, возможно, стояло на столе. Стол полон еды, мужчина читает газету :?: и кусочком хлеба макает в соус. Я

предлагаю родителям попробовать этот соус, он по идее из томатов и с кусочками чеснока, кажется. Беру хлеб, обмакиваю в соус, как бы загребая.

Провал

Я в том же отеле, спускаюсь по эскалатору, нет, все-таки поднимаюсь. Рядом женщина, она спрашивает есть ли у меня пароль на айфон! Оказывается у меня айфон и в этом отеле проверяют их на

подлинность, поэтому я должна знать пароль. Говорю женщине, что не помню, но сейчас узнаю. Мы с ней спустились по эскалатору, хотя все это время мы на нем стояли не двигаясь, и внизу в зале я подошла

к какой-то девушке, чтобы узнать пароль , она назвала мне цифры (цифр, к сожалению, я не запомнила, хотя мне кажется, что я в этот момент просыпалась ночью, и помнила их, или это было такое ощущение во сне).

Провал

Я вызываю себе такси, чтобы уехать из этого отеля. Выхожу на улицу, там темно, на бардовой машине подъезжает девушка, это такси, она водитель. У девушки какие-то желтые волосы и стрижка

под машинку! Тут я вспоминаю, что я что-то забыла, возвращаюсь обратно.

Провал

Иду по улице возле своего дома, темно, иду за билетом на поезд, кажется. Смотрю сзади за углом дома нет ни таксистки ни машины. Про себя думаю, плохо, я долго ходила, она не дождалась меня :( . А по

тротуару и по проезжей части идут люди, много людей, идут колоннами, как на демонстрации :welcome:, доходят до перекресточка, там, где ко мне нужно повернуть и стоят. Я удивлена, что за демонстрация среди ночи.

Четвертый отрывок.
Я на крыше какого-то здания, я с компанией ребят, они фоном. Там еще есть какая-то банда парней, человека три-четыре. Что-то между нами такое происходит, что будто те, другие парни бандиты, пытаются

добраться до нас :o . Для этого они используют какие-то канаты, типа тарзанки. На улице солнечно. Какой-то парень просит чтобы я ему толкнула эти канаты, он бы ухватился и долетел бы до меня. Я их толкаю,

но в левую сторону, как бы обманывая его, он, видимо, бандит.

Провал

Сидим в классе. Парни и девушки. Это как-то связано с бандой с крыши. Я сижу в среднем ряду, слева от меня за соседней партой сидит девушка. За спиной и справа сидят парни. Я повернута лицом к

девушке. Мы чертим какие-то карты. Их нам должны помогать оформлять преподаватели, человек пять. После проверки они ставят свою фамилию внизу карты. Прошу у девушки свою карту, понимаю,

что забыла собрать подписи с фамилиями, она дает мне мою карту, а там уже есть эти подписи. Я удивлена, а она говорит, что это она поставила у преподавателей :good:. И еще она дает мне гофрированную бумагу,

говорит это осталось, протягивает мне два маленьких рулончика, один насыщенного фиолетового цвета, второй не помню.

Пятый отрывок.
Я в каком-то доме. Вижу как через входную белую дверь в этот дом мне навстречу заходит женщина, она блондинка :choice:. Почему-то у меня такое ощущение, что я и есть эта женщина. Она пришла спасти всех

от приведения. В этом доме много детей, они играют в прятки, но не знают как это опасно! Все дело в том, что когда кто-то из детей закрывается в какой-либо комнате и остается там сам, то его убивает

девочка-приведение! Эта женщина бегает за детьми :running: , чтобы смотреть кто где прячется и контролирует чтобы ничего не произошло. Бегаем с этажа на этаж. Комнаты то открываются то закрываются. Я детей не

вижу. Женщину уже тоже не вижу, наверное я это и есть она. Навстречу по коридору мне летит девочка-приведенье, она одета во что-то светлое, волосы светлые, заплетены в два хвостика, девочка лет пяти.

Шестой отрывок.
Я в каком-то здании, возможно это тот дом, где приведения. Много народу, мы все чего-то ждем и боимся. Со мной моя мама, мы все собираем вещи и чего-то ждем. Я хожу и все время переживаю за свой

пуховик, я его где-то в этом здании забыла, хожу достаю маму, что нужно его пойти забрать. Самой идти страшно, может что-то случится. В итоге я уговорила маму пойти со мной. Нам нужно взять какой-то

фонарик, чтобы не было так страшно. Я обуваюсь в тапочки – балетки, в левый влажу отлично, правый никак не могу обуть, наклоняюсь, чтобы удобнее было обуть его в пятке, поправляю,

обулась. Идем с мамой вниз по лестнице. Ступеньки деревянные. Чтобы было светло, я нахожу в шкафу свою красную сумку и в кармашке достаю маленькую красную зажигалку (это мне ее дал тот

мужчина на остановке). Тут всем резко нужно бежать на улицу, что-то случилось :dontbelieve: ! Мы выбегаем, на улице светло. Перед нами площадка, не могу понять, то ли это асфальт, то ли как покрытие на крыше дома.

Светит солнце, на этой площадке есть места где тень, а есть где солнце, они широкими горизонтальными полосами. Я пытаюсь выбежать туда, где солнечная полоса, там безопасно, духи из дома

боятся света. Мама справа от меня, парни из дома где-то на площадке. Из дома выходит какая-то женщина, я стою к ней спиной, но слышу, что она говорит о том, что Наталья нас подвела, а президент

был прав. Я про себя подумала :roll: , что я изначально всегда верила президенту. Говорю об этом маме.

вообще сон вызвал много отрицательных эмоций, и в магазине злость, какой-то страх и спешку в отеле и с таксисткой, переживания на крыше дома и жуткий страх в доме с детьми и переживаниями про забытый пуховик, боязнь непонятных приведений или еще чего-то, проснулась с эмоциями будто приснился жуткий кошмар.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы недовольны своей должностью. Ищите пути, рассматриваете варианты, даже обсуждаете это среди коллег.

А у вас начальник мужчина или женщина? Или есть некая женщина старшая, которая вас прикрывает?

Mango

Сообщение Mango »

у нас такая иерархия, я младший инспектор, потом инспектор идет, потом женщина старший инспектор, дальше заместитель начальника по инспекции (эта должность на данный момент свободна и женщина старший инспектор исполняет эти обязанности по совместительству) и есть у нас ведущий специалист городского сектора, который всем нам подписывает документы и у него находится печать, получается он самый старший у нас в городе. так что не понимаю какая женщина имеется ввиду

Mango

Сообщение Mango »

Лууна, скажите пожалуйста, а почему вы спрашиваете про человека, который меня прикрывает, мне что, грозят какие-то проблемы на работе? :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Меня заинтересовал символ Мамы. Это женщина, которая вас опекает. Но вполне возможно, что это свободная должность, вакантная. Вероятно вы можете за эту должность побороться...

Mango

Сообщение Mango »

не знаю кто меня может опекать, а вот на счет вакантной должности прям в точку :) у нас одна сотрудница уходит на пенсию в конце месяца, с этой недели она официально уже не работает, так что, естественно, я мечу на это место :)

Mango

Сообщение Mango »

да, должностью не довольна и до сих пор, хотя мне предложили вакантное место и начали готовить документы для перевода, но перевести не получилось, поскольку все кадровые перестановки запретили в связи с грядущими изменениями.

думаю все сбылось

Ответить