Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня? (2)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня? (2)

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Вопрос программирования звучал так:
почему для работы в (отдел) ФИО выбирает именно меня?

Этот сон запомнился крайне смутно.

Я в каком-то кабинете, возможно, это моя работа, сижу за письменным столом, в правом дальнем углу от меня за столом сидит моя сотрудница. Еще в этой же комнате находятся какие-то мужчины,

но они не мои коллеги, что они там делают мне не понятно.

Я уже в другой части этого кабинета, перебираю какие-то конфеты или печенье, одно печенюшку в виде птички даю парню, а другую в виде голубя с крыльями , такую объемную как фигурка, отдаю

девушке, кажется это Даша (асс. мы вместе учились в университете, она работает в той же структуре что и я, по профессии, но в другом городе и должность у нее гораздо выше моей,

так же как и стаж работы у нее лет на шесть больше, чем у меня, она живет с мамой, отца нет, не замужем
)
.

Провал

Я в том же кабинете, сижу за столом. Тут появляется какой-то мой начальник, начинает перебирать документы на моем столе, ему не нравится, что один из документов (их, кажется, было 5 листов)

без номера документа. Сам этот документ, это какая-то инструкция на холодильник!

Провал

В этот кабинет заходят люди, мужчины и женщины, это мои сотрудники, кто-то из них диспетчер, это женщина, кто другие мне не совсем понятно. Мы здесь собираемся, потому что нам всем вместе

нужно куда-то ехать. Сижу за столом письменным, слева от меня парень, я нервничаю, ищу в ящике стола какие-то свои туфли на каблуках, потому что в балетках не хочется ехать. Парню не нравится,

что я нервничаю, говорит мне, что я лучше, когда веду себя попроще. Это же тот парень, которому я давала печеньку! Он одет в черное полупальто.

Провал

Я знаю, что ушла из того кабинета, захожу в туалет, он огромный, стены обложены белой квадратной плиткой, справа много кабинок,

их двери покрашены белой краской, где-то есть зеркала, а я напротив окна, оно огромное, кажется тройное.

Провал

Я в коридоре, он тесный и маленький, там стоит стол. Мы с подругой Женей (асс. моя коллега по работе, девушка моего возраста, амбициозная, замужем, есть дочь, в отличие от меня она была бы

не против перевестись на то место, где я временно работаю, она уже однажды пыталась, начала собирать документы для перевода, но потом все кадровые перестановки запретили и ей так и не удалось

перевестись туда
) заказали себе покушать, кажется у нас было несколько порций картошки. Я сижу за столом, Женя в левом углу стоит возле стола, справа от меня Макс Кавалера

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавалера,_Макс

(знаю, что у этого музыканта есть украинские корни, кажется кто-то из его предков из Одессы). Макс съедает всю картошку, мы у него спрашиваем, что может он еще хочет, он говорит , что съел бы.

Возле Жени стоит ее тарелка, она, в принципе, не против отдать Максу свою порцию.

Провал

Я в каком-то магазине, покупаю кофе в пластиковом прозрачном стаканчике в одном отделе, пока мне его делают, я иду в другой отдел за сигаретами. Достаю кошелек чтобы расплатиться за

сигареты, переживаю, что мне может не хватить денег, но мне хватает и даже еще пару очень мелких купюр остается в кошельке. Возвращаюсь в отдел за кофе, тут вдруг по периметру всего

магазина цепочкой выстраиваются люди. Они пришли на какой-то аукцион. Вдруг передо мной начинает танцевать какой-то мужчина и женщина, танцы странные, такие как в годах 40-х, кажется. Потом

они меняются партнерами, с мужчиной уже другая женщина, а рядом еще одна, у них какой-то странный танцевальный квадрат, потом они возвращаются к первоначальным парам.

Последний отрывок, я не знаю в каком он именно месте снился, к тому же мне показался очень странным…

Я еду по улице на велосипеде, темно, передо мной едет Максим (асс. мой бывший мч, работает управляющим в магазине электроники и мобильной связи), получается я за

ним. Мы уже у него дома (на его дом обстановка не похожа, просто знаю, что мы у него), он спрашивает прочла ли я его сообщение. Оказывается он оставлял мне сообщение в аське, когда меня там не

было, а я его правда не получила, не понимаю о чем он. Максим продолжает настаивать на своем, говорит может врешь, все же может прочла, отвечаю, что нет. Мы уже лежим на кровати, на левом боку,

он ко мне спиной, я его обнимаю.

Провал

Я перед монитором компьютера сижу в социальной сети, зашла на страничку Максима, а он поменял аватар. На фото он сидит в пустой ванной, которая стоит по средине комнаты на ковре. Ванна или черная

или темно-серая с серебряным или белым узором. Понимаю, что Максим занялся продажей ванн, это его бизнес. Он сидит в этой ванне поперек, ноги от колен свешены наружу из ванной. Потом я вижу

другую фотографию, которую выложила туда новая девушка Максима, по подписи под фотографией, я понимаю, что она взяла себе фамилию Максима. Про себя я подумала, что они еще не женаты,

а фамилию она уже взяла, значит собираются. Я разговариваю с Максимом по телефону, в трубке слышу на заднем фоне голос его девушки, он ей что-то говорит, кажется, называет по имени.

Я подумала, что это не совсем красиво с его стороны.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь тема продолжается. Идет конкретизация той конечной должности, к которой вас готовят. Но раз сон смутный - эти планы у ФИО тоже пока смутно варятся.

Сама должность звучит, как печенюшка в виде птички. Это определенно повышение. У вас есть подчиненные. Может быть что-то по информации. Птица - переносит информацию. Или связующее звено. Может урегулировать конфликты, разруливать сложные ситуации. Может связи с общественностью... Вроде как у вас язык хорошо подвешен и вы умеете говорить ниочем, когда этого требует ситуация.

В целом уже все без вас за вас решили. Вы повлиять не можете на ситуацию.

Mango

Сообщение Mango »

интересно-интересно, язык подвешен это явно не про меня, скорее я просто умею "падать" на дурочку, когда нужно... :grin:
хм, если подумать, то все должности по сути работы у нас одинаковые, может просто добавят к обязаностям агитацию и работу со СМИ :roll:

спасибо, Елена!

Mango

Сообщение Mango »

думаю сон сбывается, только это не должность ''печеньшка в виде птички'', а новые обязанности, которые на меня возложили, теперь я как раз ответственная за работу со СМИ.

Ответить