Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какой мужчина? (1 ночь)

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

Какой мужчина? (1 ночь)

Сообщение Mango »

Добрый день!

Вопрос программирования звучал так:

Какой мужчина идеально подойдет мне, а я ему, для создания семьи?

Сон был короткий, непонятный и запомнился смутно.

1.Снилось что-то связанное с героями сериала «Дневники Вампира» (ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_телесериала_«Дневники_вампира»), кажется я с кем-то

разговаривала о том, что меня раздражает Стефан (асс. один из главных героев сериала) поскольку он весь такой влюбленный, что мне не нравится и кажется наигранным, а Деймон лучше (асс. в

реальности я отдаю предпочтение именно этому персонажу)
. Причем во сне это выглядело так, будто я знаю этих героев лично.

2.Я в какой-то комнате, напоминающей тюремную камеру, точнее я знаю, что это и есть камера. Там абсолютно темно, я пришла туда к какому-то мужчине. Он спит на кровати , которая стоит в углу

слева от меня. Прямо над кроватью практически под потолком окно с решеткой. Я возле этого мужчины и осторожно пытаюсь заглянуть в окно. Знаю, что за окном есть какой-то мужчина и, скорее всего, он

или обладает какими-то сверхъестественными способностями, либо вообще он какая-то нечистая сила, может демон. Он на решетке окна вешает какое-то как бы металлическое колечко с металлическим

крестиком на нем. Я осторожно выглядываю в это окно и шепотом рассказываю происходящее тому мужчине, что на кровати.

Провал

Тот мужчина за окном просунул руку сквозь решетку и тянет ее ко мне вниз, я как бы свою навстречу ему тяну, но не даю, боюсь, что он укусит меня или превратит в кого-то. Он меня подначивает,

спрашивает, мол боишься, тянись. Я отказываюсь. Кажется, он улыбался в этот момент. Колечко с крестиком обладали каким-то значением во сне или силой.

3.Я в какой-то комнате, возможно это моя спальня. Я сижу на корточках и рядом со мной слева сидит так же какая-то девушка. Перед нами стоит книжная полка, на ней лежат какие-то вещи. Среди

них есть книга, я понимаю, что она какая-то волшебная. Тут резко откуда-то появляется иголка с ниткой и втыкается в полку, причем видимо это было с огромной силой, раз она встряла в деревянную

полку. Девушка слева от меня думает, что это сделала я. Отвечаю ей, что это все книга виновата, иголку положили на книгу и она ее откинула как бы. Откладываем книгу немного влево.

4.Я нахожусь на улице возле своего подъезда, там стоит лавочка. Со мной моя лучшая подруга Юля (асс. дружим с детства, замужем, живет в другом городе, работает секретарем в агентстве

недвижимости, считаю ее очень мудрой и доброй девушкой)
. Она приехала с ночевкой к родителям. Вышла со мной погулять на улице. Что-то мы делали с ней, возможно как-то дурачились и я протерла

тапочек на подошве, там дырка, я обиделась за это на Юлю, посчитала ее в этом виноватой почему-то.

Провал

Я все там же, но мы уже сидим на лавочке, к нам присоединилась Оля (асс. девушка Юлиного возраста, моя соседка, живет в моем подъезде, у нее очень тяжелый и вспыльчивый характер, в детстве

мы все вместе дружили, но в юности как-то перестали общаться, сейчас только здороваемся)
, она принесла чипсы и вино. Юля и Оля сидят на лавочке, а я стою рядом возле Юли, они получаются обе

справа от меня. Есть еще ощущение, что слева от меня и перед девочками стоит какая-то женщина. Юля не очень довольна, что Оля принесла вино, ей хотелось бы пива, я ей отвечаю, раз ты тут у нас

долго гостишь, то пиво можно будет попить и в другой раз, а сейчас и вино хорошо. Юля отвечает, что хорошо, возможно еще и сегодня здесь останется с ночевкой. В этот момент за спинами девочек

подходит к нам мой брат. Он стоит под деревом, которое слева от меня (асс. как и в реальности, это молодая вишня) . он хвастается мне , что ему кто-то подарил телефон, мол, какой-то друг спросил

кому дать и брат среагировал первый. Телефон с металлическим корпусом формата «раскладушки» бледно-розового оттенка. Я подумала, что это не совсем мужской телефон, но брат рад. Мы с ним

еще что-то обсуждали, кажется я пошла с ним куда-то.

Конец сна.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

То есть Стефан и Дэймон - братья... Стефан скорее всего Близнец, а Дэймон - Рыбы.

Получается, что вы считаете, что ваш типаж - это Дэймон=Рыбы. А на самом деле типаж вашего мужчины Стефан=Близнец.

Может вам полный ответ расписать? Я вообще хотела предложить полный ответ на вторую ночь и на сон с бассейном. Но так начинаешь копать и в первую ночь много чего интересного... А сон с бассейном - шедевр! Это реакция пошла на программирование. То, на что я и рассчитывала. :) Вопрос про мужчину спровоцировал ваше подсознание :) Зацепил и пошла работа в направлении брака и замужества. То есть в первую ночь идет про типажи. Во вторую типажи и модели отношений. А про бассейн - как меняется ваше отношение к браку. Что вам расписать, а что вкраце достаточно?

Mango

Сообщение Mango »

очень странно, я не люблю таких персонажей как Стефан, слишком любящих и правильных... :?

хотя, если проводить аналогию, в моих глазах Стефан=Максим, Деймон=И.(из сна про бассейн)

напишите пожалуйста полное на тот сон, который посчитаете более важным, просто я затрудняюсь выбрать.

Mango

Сообщение Mango »

Лууна, а скажите пожалуйста, что означает во сне тюрьма и мужчина со сверхъестественными способностями и летающая иголка? Просто сон какой-то необычный, такие мистические моменты в нем, очень интересно почему так.

Я когда проснулась была очень удивлена этим сном и осадок после него остался не приятный, даже не верилось, что этот сон о типажах мужчин может быть.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон дальше говорит о том, как вы вообще относитесь к мужчинам. В куске про тюрьму описан опять типаж мужчины Рыб. Он вас манит и пугает одновременно. Это не то, что вам нужно. И вообще у вас очень скажем высокомерное и потребительское отношение к мужчинам. ФАктически за людей их не считаете. Они у вас тут даже Чипсы, Вино и Пиво. Продукты потребления, причем не самые лучшие. Собственно поэтому вы и не видите достойного себе мужчину. Где ВЫ и где ЧИПСЫ?

Mango

Сообщение Mango »

:o ого! я очень удивлена тому, что у меня такое отношение к мужчинам! даже не осознавала этого :( интересно почему у меня сложилось такое отношение, из-за чего :(

спасибо!

Ответить