Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как повысить доход?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Как повысить доход?

Сообщение Bastet »

Вопрос звучал так:

Что я должна делать, чтобы моя работа (место работы) давала мне доход (сумма)?

1. Я выхожу на лестничную клетку в доме моих родителей, чтобы погонять курильщиков. (в реале я тоже это делаю, только по месту моего жительства) Я стою на площадке пятого (последнего) этажа. (а реале родители живут на четвертом). Между пятым и четвертым этажом стоят подростки. Я их ругаю, что они накурили. Они дерзят. Я подзываю их ближе, и сама спускаюсь немного к ним, стоим на лестнице. Я им читаю нравоучения.

2. Мы с мужем и нашим кумом К. в какой-то комнате, катаемся на коньках. Льда нет, блестящий пол. К. нас учит кататься на коньках, он очень виртуозно владеет коньками. Мой муж в джинсах (вижу только нижнюю часть его тела, акцент на джинсах). Он берет кусок джинсовой ткани и делает себе импровизированную юбку поверх джинсов, так собирается кататься. Я пытаюсь выполнить вращение - у меня получается, но немного неуклюже.

асс. К. - наш кум, бизнесмен. Несколько лет занимается бизнесом, который и мы хотим начать. Муж прошлым летом ездил к нему учиться.

3. Мы с мужем в доме у другого нашего кума, только дом почему-то еще без внутренней отделки. Каждый чем-то занят по ремонту. Я хочу клеить обои, но беру какую-то плоскую деревянную доску и мажу ее клеем. Жена хозяина дома подходит к какому-то столу, или станку, у нее банка с мелкими предметами - гвоздями или саморезами. Я ей говорю: "Надень очки", боюсь что стружка может в глаза попасть. Она надевает токарные очки.

асс. Наши кумовья в этом году переехали в свой дом, но еще не все работы по внутренней отделке закончены. Наш дом еще не готов к переезду, еще очень много работы, но нас тоже ждет внутрення отделка помещений

4. Я в каком-то сквере. Меня ждет моя классная руководительница Нина Ивановна. Я беру ее под руку и мы идем. Я говорю: "Как жаль, что они уходят", имею ввиду выпускников. И считаю при этом, что мой старший сын - выпускник в этом году.

(асс. Сын на самом деле в 10-м классе, еще год учиться)

5. Я иду по селу, где жили мои дедушка и бабушка, по улице, параллельной нашей. Подхожу к переулку, а там люди сидят на корточках, создав на дороге такой эллипс. И перепрыгивают с места на место.
Я вхожу на нашу улицу, вижу во дворе первого дома очень симпатичных кроликов, только очень маленьких. Такие черненькие пушистые комочки. Я решаю их покормить, даю им капустные листья. Оборачиваюсь - а листьев уже нет. Странно, думаю я, кролики бы не успели ее съесть. Тут же вижу спящего кота. Пытаюсь открыть ему пасть, чтобы посмотреть, не он ли слопал капусту?
Последний раз редактировалось Bastet 17 фев 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Попытаюсь проанализировать:

Самый впечатляющий отрывок - с кумом К.
Тот бизнес, которым занимается К, и который хотим начать мы, связан с покрытиями для спортивных и детских площадок. Фигурное катание - спорт. Блестящий пол в комнате - покрытие. К. нас учит. Вот значит чем нужно заниматься!

Про сына-выпускника, который уходит.
У меня сейчас две работы. Самая старшая - старший сын - к сожалению не дает дохода, хотя работа очень нравится, жаль ее бросать (об этой работе и был вопрос). Но муж говорит, что бесперспективные направления нужно закрывать. Выпускник уходит - значит нужно пока оставить это занятие.

Может не права. Хотелось бы услышать комментарии.

Еще вопрос к Лууне и другим:
Скажите, пожалуйста, почему мне так часто снится село, где жили бабушка и дедушка, а так же родительский дом? Ни разу не приснился тот дом, где я живу с семьей. Всегда, когда я иду домой во сне - я иду в дом моих родителей.
Так же интересно, муж стал сниться исключительно в джинсах :grin: Раньше такого не было. Правда, он раньше ходил только в костюмах, а полгода назад вышел на пенсию и теперь из джинсов не вылазит.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Вот еще в символах нашла: Сидеть на корточках - Открытое проявление себя - что входит, то и выходит.
Люди сидели на корточках. Возможно, они открыты ко мне?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Bastet писал(а):Вопрос звучал так:

Что я должна делать, чтобы моя работа (место работы) давала мне доход (сумма)?
А доход вы назвали реалистичный?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А про какую именно работу вопрос? Ту, что через биржу? Продал вовремя, купил вовремя?

Ответить