Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моё финансовое пложение в 2017 г. 1 ночь

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Leia
Место жительства: Санкт-Петербург

Моё финансовое пложение в 2017 г. 1 ночь

Сообщение Leia »

Всем привет! Если честно, то не знаю считать ли сны частью программируемого, если я за ночь несколько раз проснулась?
Поэтому, если что не так написала, прошу меня простить!💐💐 И буду рада помощи, подсказкам!

Проснулась в отличном настроении. Сон помню обрывками.

Первая часть.
Мне снилось, что я праздную новый год и праздную его с Трампом. У него падает парик. Отмечала я весело. Больше не помню ничего, кроме того, что испытывала положительные эмоции.

Потом проснулась и заснула вновь.

Вторая часть.
Снилось, что я смотрю в зеркало. На лице справа рядом с губами обнаружила ссадину, как будто царапинка.

Третья часть.
Снится, что иду по какому-то зданию и мне навстречу идет Юра с его девушкой. Девушку вижу в первый раз, в жизни не видела ее. Красивая, миниатюрная. Судя по поведению, капризная, чем-то недовольна была.
Я иду и думаю, ах блин.. а у меня опять штанина на правой ноге задрана и видно голень. Эх, думаю я, как всегда.

Асс.: Юра учился со мной в одной школе, на год старше меня. Мы иногда общаемся, если где-то у общих знакомых встретимся. Общение поверхностное, но в целом производит приятное впечатление. Из обеспеченной семьи, сейчас ведет родительский бизнес.

Потом снова проснулась и вновь уснула.

Четвертая часть.
Снится маленькое помещение. Стоит кровать. В помещении находится Виктор. Я в кровати и он сидит на ней. И тянется ко мне, поцеловать, меня что-то отвлекло и я отвернулась. Повернулась к нему и вижу, какой он худой, и целую его в лоб. Глажу по спине. А он мне говорит, мол, если бы он не был так пьян, то этого не случилось, а так ему нужно уходить. Он мне говорит, что не может остаться. Уходит. Я расстроена. А потом вижу, что он написал мне сообщение: "Привет, зайка! Как ты там без меня?"

Асс.: Виктор работал на старой работе помощником, года на 4ре меня младше. Я с ним общаюсь, но не серьезно. Так просто поболтать, посплетничать. Мальчик - целеустремленный. Я к нему никаких романтических чувств не питаю.

Замужем, детей нет. Сейчас не работаю, недавно уволилась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как точно звучал вопрос, который вы писали на бумажке?

Leia

Сообщение Leia »

Здравствуйте!
Не знаю, конечно, насколько корректно, но дословно - "Моя финансовая ситуация в 2017 г. Основная тенденция, какая она будет?"

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь достаточно обтекаемые ответы подсознания.

с Трампом - потратитесь на НГ. Много лишних трат.

Родительский бизнес - ведение домашнего хозяйства.

Кровать - безработица. Работу будет тяжело найти. Похоже зря уволились, Виктор пьяный - неадекватное решение.

Как бы финансовая ситуация - как вы тратите деньги.

Leia

Сообщение Leia »

Luuna писал(а):Здесь достаточно обтекаемые ответы подсознания.

с Трампом - потратитесь на НГ. Много лишних трат.

Родительский бизнес - ведение домашнего хозяйства.

Кровать - безработица. Работу будет тяжело найти. Похоже зря уволились, Виктор пьяный - неадекватное решение.

Как бы финансовая ситуация - как вы тратите деньги.
Спасибо большое, что посмотрели сон!
Мда, картина нарисовалась унылая. Увольнение было скорее вынужденным, устроилась на новую работу, а в итоге много обмана. Пока даже не знаю из- за чего буду сожалеть. В любом случае, спасибо, что уделили время и посмотрели сон!

Leia

Сообщение Leia »

По настоящий момент сбылись все отрывки сна. Видимо, что то не так сделала когда сон программировала.
Муж поддался акту предновогоднего транжирства.
Я встретила бывшую коллегу по работе. Она родила сына, назвала Юрой. И четко, наяву я про свое поведение подумала " ну я как всегда")) сказала одну вещь не подумав.
Про кровать тоже сбылось. Вспоминала предложения, которые поступали по работе еще некоторое время назад и сожалела, что отказалась из за каких то предрассудков. :!:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Подсознание по-другому воспринимает время, нежели сознание. На временные промежутки спрашивать бессмысленно. Разве что в рамках эксперимента, чтобы понять, как оно видит время...

А так... может еще сбудется... раз или нираз. В конце 2017 или начале 18-го можно будет сказать, да, больше не было ничего похожего, или нет, было еще.

Leia

Сообщение Leia »

Luuna писал(а):Подсознание по-другому воспринимает время, нежели сознание. На временные промежутки спрашивать бессмысленно. Разве что в рамках эксперимента, чтобы понять, как оно видит время...

А так... может еще сбудется... раз или нираз. В конце 2017 или начале 18-го можно будет сказать, да, больше не было ничего похожего, или нет, было еще.
Да, тоже так думаю. Понаблюдаю. Но на временные отрезки спрашивать не буду больше))
Но по ощущениям, все как в этом сне было. А там посмотрю.

Ответить