Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие чувства ко мне испытвает ФИО? 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

12345evtol писал(а): Работаю уже 6 лет в одной и той же фирме.
А карьерный рост? в рамках одной и той же фирмы намечается?

Rose

Сообщение Rose »

Нет. У нас там нет развития никакого. Мы сидим на своей должности, выше только руководитель. Некуда расти.

Rose

Сообщение Rose »

У меня,кстати, неоднократно были сны,что я выхожу из автобуса. так что,скорей всего, я еще и покину эту фирму.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Тут Mimi уже все подробно расписала. Добавлю только, что это не первый сон, где вы его отталкиваете. Уже подобное читала в других снах. Когда ФИО обозначается каким-нибудь сильным и серьезным символом, вы его "обрубаете".

Rose

Сообщение Rose »

Мими, отписываюсь :) . Первый отрывок, думаю, произошел. Он у меня не конкретно спрашивал, но у него позиция такая, что он не понимает, о чем я ему говорю, а я ему объясняла, что надо было сделать. Была ситуация на прошлой неделе, где я ему уже чуть ли не прямо сказала, что хотела бы, чтобы он сделал в этой ситуации. В итоге, распсиховалась и забила. Сейчас, у меня ощущение, что у него пропало ко мне желание (потеряла кота), потому что он как-то перестал активно меня пытаться соблазнить.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

12345evtol писал(а):Мими, отписываюсь :) . Первый отрывок, думаю, произошел. Он у меня не конкретно спрашивал, но у него позиция такая, что он не понимает, о чем я ему говорю, а я ему объясняла, что надо было сделать. Была ситуация на прошлой неделе, где я ему уже чуть ли не прямо сказала, что хотела бы, чтобы он сделал в этой ситуации. В итоге, распсиховалась и забила. Сейчас, у меня ощущение, что у него пропало ко мне желание (потеряла кота), потому что он как-то перестал активно меня пытаться соблазнить.
Радует меня, когда у людей так быстро сбываются сны! Мне вот что-то с этим не везёт. Я годами жду их исполнения... :lol: :cry: :!:

Спасибо, что держите в курсе, как у вас все проигрывается! ;) :flower: :friends:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!

Rose

Сообщение Rose »

Все, я жду предложения Андрея о замужестве, следующего отрывка. :idea: :grin:

Ответить