Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как сложится моя поездка в Чехию весной?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Как сложится моя поездка в Чехию весной?
Нужно бы поехать в Чехию, подлечиться. Возникает такая необходимость раз в несколько лет. Но мне как-то боязно - а вдруг с мамой что-то случится в эти две недели?
Поэтому спросила:
Как сложится моя поездка в чехию весной?
Снились какие-то короткие ситуации, с кем-то стою или говорю или что-то делаю. Их было много и каждая ситуация обозначалась цифрой шесть.
1.Это выглядело так - стою рядом с женщиной и разговариваю, смотрю как бы со стороны. И вижу, как к нам плотно прижалась большая шестерка.
И так несколько раз, несколько мирных и приятных ситуаций.
2.Была одна тревожная и непонятная ситуация, она длилась дольше чем предыдущие, но как-то сама по себе рассосалась, не потребовала активных действий.И не запомнилась.Помню только что я разозлилась больше чем взволновалась.
3.Меня преследует мужчина, это немного опасно и будоражит.
Однако я знаю, что игра и с удовольствием подыгрываю.
Поэтому спросила:
Как сложится моя поездка в чехию весной?
Снились какие-то короткие ситуации, с кем-то стою или говорю или что-то делаю. Их было много и каждая ситуация обозначалась цифрой шесть.
1.Это выглядело так - стою рядом с женщиной и разговариваю, смотрю как бы со стороны. И вижу, как к нам плотно прижалась большая шестерка.
И так несколько раз, несколько мирных и приятных ситуаций.
2.Была одна тревожная и непонятная ситуация, она длилась дольше чем предыдущие, но как-то сама по себе рассосалась, не потребовала активных действий.И не запомнилась.Помню только что я разозлилась больше чем взволновалась.
3.Меня преследует мужчина, это немного опасно и будоражит.
Однако я знаю, что игра и с удовольствием подыгрываю.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Привет, Ниссан!
Мне кажется, первый сон рассказывает о твоих взаимоотношениях с мамой. Цифра 6 - любовь и служение во имя любви. Ты будешь заботиться о ней, будешь чувствовать свой долг по отношению к ней.
Мне кажется, первый сон рассказывает о твоих взаимоотношениях с мамой. Цифра 6 - любовь и служение во имя любви. Ты будешь заботиться о ней, будешь чувствовать свой долг по отношению к ней.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.