Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как сложится моя поездка в Чехию весной?

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Как сложится моя поездка в Чехию весной?

Сообщение Nissan »

Нужно бы поехать в Чехию, подлечиться. Возникает такая необходимость раз в несколько лет. Но мне как-то боязно - а вдруг с мамой что-то случится в эти две недели?

Поэтому спросила:

Как сложится моя поездка в чехию весной?

Снились какие-то короткие ситуации, с кем-то стою или говорю или что-то делаю. Их было много и каждая ситуация обозначалась цифрой шесть.

1.Это выглядело так - стою рядом с женщиной и разговариваю, смотрю как бы со стороны. И вижу, как к нам плотно прижалась большая шестерка.

И так несколько раз, несколько мирных и приятных ситуаций.

2.Была одна тревожная и непонятная ситуация, она длилась дольше чем предыдущие, но как-то сама по себе рассосалась, не потребовала активных действий.И не запомнилась.Помню только что я разозлилась больше чем взволновалась.

3.Меня преследует мужчина, это немного опасно и будоражит.
Однако я знаю, что игра и с удовольствием подыгрываю.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Привет, Ниссан!

Мне кажется, первый сон рассказывает о твоих взаимоотношениях с мамой. Цифра 6 - любовь и служение во имя любви. Ты будешь заботиться о ней, будешь чувствовать свой долг по отношению к ней.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить