Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прогр. Что поможет снизить мочевину-3

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Только утренний отрывок.

Я в комнате, обстановка не реальная. Мона идет в лоток и я вижу, что она покакала. Но как то неудачно, или наступила на какашку, или как то размазала, да и попа у нее в какашках. Беру ее на руки и несу помыть. Мона не реального рыженького цвета, а обычного полосатого окраса. Тут же в лоток лезет Муся, прямо на Монины какашки. Муся точно такого же окраса, как Мона во сне, они одинаковые. (В реале у Муси близкий окрас, но не совсем такая, как во сне). Я прогоняю из лотка Мусю, Мону несу к раковине, она тут же в комнате. Начинаю ей мыть попу. Руками нащупала что то выступающее. Думаю, неужели прямая кишка вывалилась? Или геморрой? Смотрю на ее промежность, рассматриваю. Этот выступ точно не из ануса, а из вагины что то выступает. Но, вроде, не болезненное, просто шишечка какая то....

Рядом в комнате две девушки, они говорят между собой по английски, я не понимаю их.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Алёна, что думаешь на счет рака по совокупности снов? 10-ка ведь это и рак (как переход на качественно новый уровень).

Для меня эта причина на данный момент единственная, которая выглядит логичной (от ума, не от снов). Питание, давление, затрудненное мочеиспускание - это всё не на столько значительно, что бы мочевина ТАК росла.

И мочевину уже ничего не снизит.
И спать я легла в первом сне (расписалась в собственном бессилии). И девушек в этом сне не понимаю.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а): 25 май 2021, 16:51 И мочевину уже ничего не снизит.
Почему? Разве это не системное заболевание - нарушение пуринового обмена? Таблетки и питание?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мимикрия Моны под Мусю и под рыжий цвет... можно было бы подумать, про рыжие-хитрые клетки... Клетки, которые конспирируются. Я забыла, какую роль в клане играет Муся? Главная самка?

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): 26 май 2021, 15:59 Мимикрия Моны под Мусю и под рыжий цвет... можно было бы подумать, про рыжие-хитрые клетки... Клетки, которые конспирируются. Я забыла, какую роль в клане играет Муся? Главная самка?
Они обе во сне были не рыжие, а серо-полосатые.

Муся - младшенькая, самая мелкая, на роль главкошки не претендует - с почтением и уважением относится к Марте, а вот Мону частенько гоняет, показывает, что она (Муся) главнее. Так было с самого начала, поэтому и взяли для Муси молодго дружка - Арчика, что бы она от Моны отстала. Но получилось, что и Арчик стал Мону гнобить, с Мусей на пару. С Арчиком они - парочка неразлучников. Но Марта - главная кошка.

Майя

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): 26 май 2021, 15:43
Майя писал(а): 25 май 2021, 16:51 И мочевину уже ничего не снизит.
Почему? Разве это не системное заболевание - нарушение пуринового обмена? Таблетки и питание?
Причин для повышения мочевины может быть много, но ни одна из них к Моне не подходит.
Питание у нее и так давно уже лечебное, с ограничением белка "ниже некуда". А какие таблетки? Кетостерил? Я готова была бы отдать 3 тясячи за эти таблетки, если бы они помогли. Но не факт, далеко не всем кошкам они помогают. И я считаю, что у Моны мочевина повышается не из за питания.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Алёна!
Завтра я еще подумаю на счет: поможет - наводнение - капельницы.

Но пока - "фиалок мне, фиалок!" :grin: Удовлетворения как не было, так и нет... :fool: Допускаю, что я туплю и прохожу мимо очевидного...

Именно в этом, третьем сне меня смутило то, что я явно разглядывала и нащупывала ее вагину. :( Какашки символизируют мочевину. В попытках "отмыть" какашки, получается, я просто натыкаюсь на ее смерть?

Майя

Сообщение Майя »

Муся у нас тоже весьма проблемная кошечка, у нее плохой аппетит (а аппетит - это важнейший показатель здоровья кошки), по анализам гастрит и недостаточность ферментов поджелудочной железы, совсем не то, что у Моны. Но основной симптом - систематическое отсутствие аппетита - такой же. :(

Ответить