Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Чем помочь кошке Моне - 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Чем помочь кошке Моне - 2

Сообщение Майя »

Практически ничего не запомнилось, Обрывки.

1. Ключи
Я в каком то отеле, пора съезжать. Собираю вещи, получается несколько сумок. Выхожу в холл, в коридор, иду к входной двери. Ощущение, что это большая квартира со многими комнатами, но и местами общего пользования. В холле или на кухне тусит несколько человек. Я подхожу к двери, пытаюсь ее открыть своими реальными ключами от моей квартиры. Не получается. Ко мне подходит молодой человек восточного типа, берет мои ключи, рассматривает, потом, вроде, достает свои ключи и открывает мне дверь. Я ухожу.

Иду по открытому безлюдному месту, или вдоль небольшой реки, или вдоль железной дороги. Все заснежено, поэтому не понятно. Но в нескольких местах сзади меня (я оборачивалась) видно небольшие мостики, перекинутые через реку или дорогу. По ним активно ходит народ. Внезапно я вспоминаю, что забыла одну и сумок! Потом вспоминаю и про ключи!!!! Стремительно разворачиваюсь и иду обратно, в отель!

Оконцовка стерлась, кажется, пришла, сумка моя на полу в моей бывшей комнате, ключи мне тоже отдали....

2. Кошки
Я кормлю кошек и котят. У меня две кошки и два котенка. (не реальные). Я им всем раскладываю по мисочкам что то белое молочное, не очень жидкое - или творожок, или сметану. Взрослые кошки сразу начинают есть, котята тоже лезут в блюдечки, но как то так получается, что вокруг блюдечек появляется какая то жидкость, я опасаюсь, что она сейчас попадет в блюдца и котята отравятся....
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.