Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Что он обо мне думает? Как ко мне относится? Ночь 1, 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

Что он обо мне думает? Как ко мне относится? Ночь 1, 2

Сообщение ЮНА »

Этот сон я программировала, как и положено, со стаканом. Вопрос звучал так: Что он обо мне думает? Как ко мне относится?
В первую ночь все очень смутно, даже решила, что ничего не помню, но, неожиданно всплыл кусочек, но даже и не знаю, дал он мне ответ на поставленный вопрос :? . А во-вторую ночь, я вообще, ничегошеньки не запомнила.

Мы с ним на каком-то празнике или гулянке. Помню, как какая-то девушка пела, я ей подпевала :) , при этом, сказала своему другу, что она очень смешно поет, т. к. ее голос, манера исполнения, говорили о том, что она не профи в этом деле :)

Вот и все :( понимаю, что кусочек настолько мал, даже и не надеюсь на толкование :?

Кстати, вечером, накануне, я смотрела КВН и там, как раз, девушка пела, может мой сон, как раз про это?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Добрый день, Юна!

Ему хорошо рядом с вами. Это праздник в его жизни. Отдушина.
В вашем сне «гулянка». :)
Девушка в вашем сне (которая пела) – это его женщина (вторая, не вы).
Она пела о любви. Но вы смеетесь над ее пением – ставите под сомнение ее чувства - надсмехаетесь над нею.
А вы ей подпеваете. Т.е. для него любящая женщина – та вторая, а вы только подпеваете. Соревнуясь с нею. :(

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Спасибо, Heppy.

Ответить