Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя задача на воплощение, ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопрос звучал - Что сделать?
Поэтому меня и напрягает туалет - символ одиночества. Типа отпочковаться.
Но если во втором куске ты одна (хотя троичность повторяется в виде трех кранов), то в третьем ты одна не остаешься.

Еще во втором куске - в начале ты ночь, спишь, на кровате - т.е. занимаешься снами, а потом просыпаешься - очнулась от того, что происходит и идешь в туалет - в одиночество.
Все бы ничего, если бы это не отвечало на вопрос - что делать. Типа очнись и будь самостоятельной!

И тут начинаются сложности. Это странно. Совет - будь активной и самостоятельной, и тут же проблемы. Не справляешься. Слишком много вода. Вода - стихия стов. Ты перекрываешь себе воздух в снах.
Вот загвоздка.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ты вроде уходишь от снов, и в тоже время оказываешься в их стихии.... В лучшем случае, это может быть исследования? Но я не вижу каких либо подтверждающих символов.
Или это предполагается, чтобы ты была самостоятельна в снах и делала что-то свое? Такой потоп, поток воды, как будто тебя разрывает от мыслей, снов и чувств к снам. Может ты должна что-то открыть в этой сфере? Что-то свое - самостоятельно? и ни с кем не делиться (ты не хотела воду пускать никуда).

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

я не то что бы не хотела воду никуда пускать. Я хотела перекрыть воду только в с мывной бачок. А потом уже оказалось, что это другие краны. И только 3-й оказался нужным. Цель была - именно этот последний кран

Какой смысл "открывать", если ни с кем не делиться ? (как в сериале каком-то) - "зачем мыть посуду, если этого никто не видит?:)"

ДА.... зачем тогда я воду перекрываю... непонятно :(
И потом - важно было не затопить соседей - опять получается - держать все в себе и даже у себя перекрыть краны....Если про сны то нелогично с учетом последующего.
просто тема эмоций - тоже есть в моей жизни. Мне кажется я бурей своих (чаще всего негативных) эмоций и привела во многом себя к серьезной болезни. После чего многое пересмотрела.

Но поскольку начало - постель, ночь и сон, то смахивает больше на сны, а не на эмоции...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Смыть - уйти от снов. Это еще хуже:(
Причем, если ты перекрываешь краны - перекрываешь контакты.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я поняла!

Happy, когда написала ответ, я поняла, что она видит твой вопрос по другому. Подсознание, не стала писать, сказала, что сон - темный лес, и сказала, что вопрос плохо сформулирован.

Мне все же казалось, что вопрос, хотя и корявый, но сон ответил на то, что ты хотела услышать. Однако...

Впрочем, смотри сама.
Что я должна сделать, чтобы выполнить задачу моего настоящего воплощения?

Подразумевается, что ты изначально знаешь свою задачу. И точно знаешь, что перевоплощения существуют.
Это с одной стороны. Т.е. тебе просто должен был прийти порядок действий. Но вот что за цель стоит за этим порядком не понятна.

С другой стороны фраза - настоящее воплощение. Даже если предположить, что перевоплощения существуют, мы все равно не знаем их механизма, и что значит настоящее? Ограничено ли это только рамками одной физической жизни или нет. У меня есть отдаленно свежая гипотеза, что личное Я не существует после смерти и до жизни. Все сливается в одну кучу - глобальное подсознание. Это объясняет, например, тот факт, что подсознание каждого лично знает все-все, что было до его жизнь. Т.е. (грубо) если человек умер в 46 году, то в 47 году рожденный уже учитывает опыт 46 года.

Представь себе некое глобальное подсознание - субстанцию, которая почкованием "размножается" , т.е. каждая новая личность - Я рождается напрямую из глобального подсознания, все из одного источника. И после смерти уходят туда же. Понимаешь к чему я веду? Не факт, что перевоплощения последовательные цепочки.

В общем, даже если отбросить разные философские измышления, все равно фраза "настоящие воплощения" достаточно туманна и неконкретна.

Начать надо было бы с программирования по вопросу:

С какой целью родилась я лично?

Я - это твое сознание + тело, физическая ты, которую можно потрогать и пощупать. И рождение - сужает рамки до конкретной жизни. Даже жизненное предназначение не подходит. Так как тут может быть просто закон природы, в рамках которой существует человек.
Поэтому если говорить о жизненном предназначении, то подсознание действительно будет рассматривать эволюционные процессы по Дарвину.

Надеюсь, что я понятно и не запутанно изъясняюсь. Боюсь потерять мысль.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Теперь давай еще раз свежим взглядом посмотрим на сон, по-порядку. Учитывая, что мы сами не знаем, что поняло твое подсознание под фразой "задача настоящего воплощения", какими оно рамками руководствовалось.

1. Вроде Море. (ты не уверена). Первый кусок не будем брать. Не понятно, что имелось ввиду.

2. Ночь, сплю, просыпаюсь.
Тема сна - абсолютно точно сны. Но не понятно, цель это или средство для достижения цели.
Ночь - стихия подсознания. Сон - сны. Просыпаешься - озарение. К тебе лично должно прийти озарение, твое личное. Ты не должна оборачиваться на кого-то, использовать то, что внутри тебя. А внутренний голос мне подсказывает (не в отношении этого сна, просто я тебя чувствую на растоянии, вот вчера вечером изводилась мыслями, и спишь неспокойно сегодня ночью), подсказывает что у тебя бурлит нечто внутри, готовое прорваться наружу в отношении подсознания, его языка - снов. Но для того, чтобы оно вышло наружу, тебе нужно переварить большой объем информации, перелопатить, систематизировать. Не случайно ты с компьютерами связала свою жизнь - обрабатывать большие объемы информации. Но ты себе этого не даешь. Оборачиваешься на других, ищешь мудрость на стороне. Боишься принимать решения, брать на себя ответственность. Уж я то знаю, настолько это страшно - брать ответственность в вещах связанных с подсознанием.
Я сегодня подумала, что да, люди могут использовать во зло понимание снов, но могут и нет. И лучше все же дать им шанс, а не лишать его.

Смывной бачок - слив эмоциональной информации. Ты много интересуешься эзотерикой. Но не все, что в ней пишут правда. Большой процент вымысла. И нужно видеть и понимать что есть где, что правда, а что ложь. Меня, например, очень сложно обмануть, и соврать мне практически невозможно. Знаешь, в компьютере есть формула Правда - Ложь. То же самое. Как фильтр какой-то стоит. А раз он есть у меня, он есть и у других, и у тебя тоже. И в твоей обработке данный тебе нужно отфильтровать ненужное - Ложь, чтобы увидеть Истину.

В тебя льют 2 стрии воды со смывного бачка. т.е. то, что должно было уйти из тебя, оно вырывается наружу. Дезинформация. Почему вода, а не воздух? Поэтому что это не та информация - сказал, логический объяснил, передал. Это все на уровне эмоций и интуиции - наития.

Воспринимая во сне свои действия - как руководство, а все остальное - обстоятельства. Обстоятельства - строи воды. Действия - перекрыть краны. Обрати внимание, они все разные. Горячая вода - это слишком жаркое отношение к теме. Холодная вода - слишком равнодушное отношение к теме. Есть вещи, к которым ты слепа, так как слишком неровно дышишь. а есть вещи, которые ты не видишь, не замечаешь. так как равнодушна. Тебе нужно ровное отношение к тому, что ты чувствуешь - наитию, тогда ты перестанешь получать дезинформацию.

Например, ты читаешь умную книгу про смысл жизни (грубый пример). Что-то тебя трогает и ты западаешь, что-то не трогает и ты пропускаешь. Но акценты в результате у тебя получаются не те, не на то. И получается в голове мусорная яма, жижа. Много ненужного.

Пол, как ты сказала факты перемешанные водой. Это из разряда - верю тому. что могу доказать. Неверные эзотерические мнения как раз и получаются из того, что нельзя доказать. А чтобы доказать, не всегда нужно потрогать и пощупать. Эзотерики уходит в медитативные знания. Может древние мудрецы когда-то и получали их таким способом. Но ты же не думаешь, что те, что пишут книжки - древние мудрецы, с тем же "уровнем" медитации?

Одним словом - не весь всему, что ты читаешь и о чем тебе говорят. Я, вот скептик тот еще. И это самозащита, чтобы не оторваться от реальности. Есть мир здесь и сейчас. А уходить от реальности - грех даже по библии.

Дальше ты на улице - реальные действия в физическом мире. Опять ночь - значит подсознание. Твой дом - этот сайт, откуда ты пришла в мир подсознания. Хорошо, что ты фильтуешь все свое в голове, когда ты здесь, а то бы людям навредила, засорила их неверными мыслями.

Бабушка в окне спальни - похоже, что я. Ты рассказываешь, что произошло. Значит нужно делиться с тем, что с тобой происходит. Бьюсь об заклад, что ты делишься только в крайнем случае (как и во сне ты кричишь). Ты явно боишься не быть услышанной. А крик - это надо громко и уверенно о себе заявлять - говорить о своих проблемах.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

2. С. Замороченный на размышлениях философской направленности - это ты. Помнишь психологический характеристики на основе снов? Вот здесь твой автопортрет. Как же тебе с этими заморочками комфортно... ах! :)
Хотя ты все же напоминаешь себе порой о прозе жизни (замужем-женат) - работать надо милочка, деньги зарабатывать. Это обстоятельства, фон, картина, которую ты имеешь.

Непонятно чем занимаешься. Вроде как на работе. То ли кафе, то ли столовая - но то и то еда - значит зарабатываешь на жизнь. Жена - это некая еще сфера деятельности, дорогая сердцу (алкоголичка). Причем раньше дорогая, а сейчас непонятно какая. Здесь нельзя точно сказать о чем идет речь. Сны - неСны. Непонятно. Если снег был - то завязано на подсознании. Но на подсознании могут быть завязаны не только сны. И мы помним, что в этом сне только средство для достижения, но цель мы не знаем. Так же и кто-того заарканил не понятно. Может быть это сомнения, что это не твое, что тебя здесь, к примеру, никто не любит. Лучше не делать конкретных выводов, если есть сомнения. Поэтому оставит расплывчатое объяснение.

Кафе от работы - опять занимаешься на работе не своим делом. Суп - жидкость, намек на сны мелкого пошива. Маленькие сны, маленькие ответы. Хотела снами заняться, а съела рис с котлетой. А получила "запор" с нервами. Но здесь это все же твое действие - а значит это должно быть руководство сна к тому, что делать. Полагаю, что стремиться нужно к снам, а "запорами" с нервами мучиться толкуя их. Смотришь тупо на сон и не понимаешь о чем он, мучаешься. Ты хотела простого, а получилось сложное. И еще наверное это больше времени на один сон. Не сходу отвечать. Кстати, если сон полежит, переварится, он действительно лучше идет. Да и рис - налаживает пищеварение, очищает, медленный продукт.

Автобус - опять ты на работе со своими коллегами. В то же время это и форум и твои "коллеги". И. - я думаю, что это Happy. Это обстоятельства - тебе говорят, что то ли через 3 года она уйдет, у нее свои дела.

Смена места. Дом С. Твои собственные заморочки и занятия. Если ты там что-то должна была "открыть", до чего-то дойти, пройти через озарение, то это должно было стать твоей "заморочкой". И тут его жена - т.е. развитие этой твоей личной идеи. Тут же троица, и значит, что заморочка не-отдельно от нас. К этому времени здесь все поменяется. Тебе тут скучно, старомодно, неинтересно. Может переросла. Обстоятельства.

Дом на продажу. Не знаю, что будет с сайтом. Но вряд ли он будет существовать вечность. Тут опять какие-то перемены. Двойка подтверждает, что речь идем именно о нем. Ты осматриваешься, сколько народу разного ходят, все по другому. То, что все это от бедности - наверное платные ответы уйдут, полные тоже, все будет пущено на самотек.

Тебя тяготит. У тебя заморочка, что ты должна быть и что-то делать. Твоя заморочка так говорит, что мол я не хочу, потому что лень, а надо. надо. Но это опять обстоятельства, а не то, что нужно делать. Ты вообще в этой части мало что делаешь. Сон просто показывает, что будет. С какой целью - сложно сказать.

С мужем - на той же работе. На неё опираешься, но очень устала.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Второй сон в ту же ночь.

Про курицу ты не уверена в обоих случаях, поэтому лучше опустим, в связи с неуверенности в вопросе и как его поняло подсознание.

Группа - музыкальная, Нептун - сны, но это несколько другой ракурс снов. Это понимаемые сны. Для души, и тут дуэт. К чему дуэт, не знаю. И ты вдвоем с И.

Судя по концу сна, я вероятно с сайта уйду...

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

НУ вот…а я-то думала, что я очень здорово сформлировала вопрос :(

Очень круто ты все расписала... Спасибо. Получается опять, что из-за неверно заданного вопроса я не получила конкретного ответа на сам вопрос, хотя анализ ошибок тоже важен и понимание, что нужно ориентироваться на то, что сны в моей жизни - едва ли не самым главным должно быть, а остальное все - по мере свободного времени.
Почему ты решила, что ты уйдешь с форума? Ты - жена? и потому что в конце она не фигурирует?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Почему ты решила, что ты уйдешь с форума? Ты - жена? и потому что в конце она не фигурирует?
Потому что во втором сне ты на форуме, но меня там нет, ты вдвоем с "сестрой". Да и в первом сне какая-то темная история с "продажей".

Ответить