Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Не то чтобы, программированный, но прихватило

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Не то чтобы, программированный, но прихватило

Сообщение Liliya Gorina »

Стакан не ставила и сон не программировала. Уж больно сложно ставить стакан мне под кровать, но когда засыпала - думала, что сегодня многие с этого форума будут программировать про здоровье
Сны...

Дом огроный какие то гости с которыми не помню что делаю...
Много комнат... желтая мебель...
В одной стоит огромная кровать и все. Она покрыта чем то желтым...
В другой желто-коричневый унитаз с выдвигающейся частью, куда можно писать или можно не выдвигать, но тогда надо крышку приподнять..
Я вот пытаюсь туда пописать, а не писается и я в такой полудреме думаю, блин сны то сегодня про здоровье, а я никак не пописаю и тут я проснулась и побежала в туалет :))) от счастья, что могу пописать в волю :)))))

Потом опять заснула и тут мне снится какой то санаторий я вроде как по лестнице поднимаюсь на то ли 5 то ли 6 этаж, а может и 3 :)) и пытаюсь найти комнату, где мои лежат. С начала захожу в Х15 комнату (где Х - цифра этажа, все таки скорее всего 315) - в ней лежат какие-то мужчины, а потом в Х14. Мои оказывается это мама и одна тетя (она с нами весной в деревню ездит), а они мне говорят - тебе хоршо, а нам надо лежать, чтоб оплодотворение прошло успешно :)))
Потом еще снилась какая то раковина с замоченными колготками и трусами, а так же сосками детскими (а-ля пустышки и насадки на бутылочку). Я пыталась в этой раковине что-то мыть, но не я одна...

А еще я со всеми целовалась то ли по приходу гостей, то ли наоборот перед уходом их ... и в какой из частей тоже не помню...
в общем сплошной сумбур

Прочитала сон Лууны и вспомнила, что мне снился стол, я расставляла на нем чистую посуду, чтоб она сушилась.
Или это вообще в прошлую ночь было????

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да уж, ты как всегда телепатируешь:) И тут четко прослеживается мой вопрос "Какие у меня проблемы со здоровьем?" Кстати по нему по крайней мере трое программировали. Может еще кто-то объявится. Даже символы у нас с тобой перекликаются:)

Сон про здоровье.
Дом - твое тело, желтая мебель - очаги болезни. Причем желтый цвет - это инфекция, значит инфекционные очаги.
Желто-коричневый унитаз, полагаю, что это нечто вроде дисбактериоза кишечника, инфекция в кишечнике и половых органах. Иммунная система борется, но не совсем справляется.

Санаторий - тоже твое тело. И здесь идет речь о его искусственности. Это значит что бактерная среда организма... ммм, как бы объяснить. Когда человек только рождается - у него каждая клеточка его - натуральная. А дальше организм засоряется и оседают инородные вещества, которые не выводятся. Например, из-за экологии, разные химические элементы и т.п. Или антибиотики - они тоже вычищают организм, и остается "искусственная" среда. И питание тоже вносит свою толику. У меня так вообще ответ хм... - жрать надо меньше, а срать больше (извиняюсь за грубость:( ) У тебя стол был голый, т.е. ты недополучаешь необходимых веществ.

Еще здесь идет речь об оплодотворении. У тебя есть с этим проблемы, но незначительные. Т.е. можно еще беременеть при желании.

Ответить