Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери. Какие слабые места в моем здоровье? – 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон дочери. Какие слабые места в моем здоровье? – 2

Сообщение Luuna »

Что снилось в первую ночь, не помню.

Вопрос: Какие слабые места в моем здоровье?

Квартира бабушки (живет на буднях, когда ходит в школу). Фуршет. В комнате стоят маленькие квадратненькие столики, один стол на одно блюдо. Кто-то сидит на диване, остальные стоят. Там мама, папа, бабушка, другие люди. Дедушка где-то ходит. Все одеты, как в высшем обществе – леди и джентльмены.

Весь мой акцент на пиявках. Они в еде ползают. Всё это отвратительно. Люди едят, и пиявок не замечают. Мама стояла около столика с вазой. На маме черное платье в блестках, все блестело очень сильно. А ваза такая, как у нас дома. Мама покупала её для гадания на суженного (у тети Лили дома). Ваза немного другая, она неустойчивая, как неваляшка, вот-вот перевернется. В вазе три пиявки с кровью, в крови ползают. Одна толстоватая, как наевшаяся крови.
Пиявки на стеклянных тарелках, на некоторых отделены от салатов стеклянным заграждением. Но пиявкам это не мешает заползать в салаты.

Я говорю маме, что там пиявки в вазе. А она стоит с какой-то леди, худой (как на лого Гавани), в желтом платье со звездочками и пух лезет снизу из платья и на широком воротнике. Неприятная леди. Мама повернулась и что-то сказала, но я не помню что.

Потом я подошла к какому-то другому столику, так какой-то человек стоял, но дальше я ничего не помню.
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот лого Гавани и дама, на которую она говорит похоже очень.

Изображение

Ответить