Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Какие у меня проблемы со здоровьем? - 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Какие у меня проблемы со здоровьем? - 1

Сообщение Luuna »

Вопрос: Какие у меня проблемы со здоровьем?

1. Некий весьма странный отель. Он типа пансионат-санаторий, но называется отель. Я, мама и мой сын остановились здесь, живем. Странность отеля в том, что он весь прозрачный. Все стены прозрачные и видно все, что снаружи. А снаружи вода. Много воды. Это как огромное озеро.

Я выхожу в нашем номере на балкон. Сам номер узкий, как коридор, и балкон такой-же. Все это как большая кишка- квадратная трубка. Мебель и все такое отсутствует. Это все нормально. На балконе есть низкий бордюр, и только на нем видно рамы для стекол. А как во всех других местах отеля сделана прозрачность непонятно. Бордюр такой низкий, что я боюсь, что можно упасть туда в воду. Не знаю, глубоко ли тут. Дна не видно. И не искупаться, глубина не понятно, что там… Мой сын тоже лезет в балконное окно. За него тоже как-то боязно.

Я сижу на балконе на полу. Подходит какой-то мужчина и начинает курить. Он меня не замечает и выпускает дым прямо на меня. Я отмахиваюсь, так как мне жутко неприятно, что меня обкуривают. Только сейчас он меня замечает.

Вдруг мужик оказывается снаружи. Он стоит, и я понимаю, что воды ему по грудь. Он поворачивается боком и идет. Странно идет. Вода не мешает ему. И тут я понимаю, что воды нет! Только кажется, что она есть и её много. А мужик улыбается и говорит:
- Это иллюзия воды.

На самом деле её нет. Иллюзия создается специально, это часть обстановки отеля. И часть людей об этом знает, а другая нет. На, что не знает, живет, как я до этого, сидит в номере и никуда не выходит. Другая часть знает и ходит на разные процедуры. Мужик говорит:
- Пойду на массаж.
- Здесь массаж есть? – я тоже хочу на массаж, это так классно.
- Да, вам надо при регистрации, - он имеет в виду, что зарегистрироваться в гостинице надо, тогда будет и у меня массаж.
У меня смутные сомнения, что я пойду туда, регистрироваться.

2. Очень толстый мальчик. Я на него смотрю снизу вверх. Он «весит» в воздухе, под ним ничего нет. У мальчика запор. У нем очень-очень много говна. Его раздувает, распирает прям от внутреннего содержимого. А он никак не может сходить в туалет. Снизу к нему приделан толстый белый пластиковый шланг. Очень толстый. Сантиметров 15 в диаметре, не меньше.
Вокруг стоит народ и ждет, пока мальчик сходит, ждет. И вот у него получается, народ радостно вскрикивает одобряюще и все видят, как по пластиковому шлангу бодренько ползет говно. Оно комкастое, и здоровые комки с трудом протискиваются, аж шланг вздувается.

3. Долгое застолье. Много знакомых лиц. Я кручусь с М., Ч. и Т. (Все бывшие одноклассники. М. и Ч. поженились. М. странная девушка, у нее фамилия, как родина. Ч. мне очень нравился в школе. Т. – самая толстая девочка в классе. Созрела очень быстро. У нее очень тонкие волосы. Когда-то были густыми, но в младенчестве её побрили налысо, чтобы волосы стали еще гуще, но результат был обратный.)
Мы где-то заграницей в помещении. Стоит длинный стол, яства. Я сижу рядом с М. Она справа. Слева-напротив сидит Ч. Я смотрю на него. Смотрит он на меня или нет. Нравлюсь я ему или нет. Он совсем не смотрит. А потом у него появляются черные очки – совсем не хочет смотреть.

Какая-то цыганка хочет взять у меня кредитку. А я не хочу давать. Она же обманет. Я говорю:
- Вы что? Какие кредитки в России? У нас все расплачиваются наличными.

У меня нет денег. Я вижу, что Т. обналичивает чек. Она должна мне денег. И она собирается отдать мне какой-то процент от обналичивания. Но для этого я должна подкрепить её чек своей доверенность. Её чек – это клочок бумаги. Она заполнила верхнюю часть. И отдала мне, чтобы я заполнила нижнюю, вписала туда свои паспортные данные. Я беру клочок и ухожу искать свой паспорт.

М. вываливает на стол купальники, слитные. Они пойдут купаться. А у меня только раздельный и неприличный. А из тех, что она вывалила мне не один не подойдет. Они слишком маленькие. Я лезу куда-то под шкаф еще за сплошными купальниками. Но опять ни один не подходит, все малы.

Свадьба Королевы, она сейчас приедет на машине со своим мужем.
Приезжают. Королева очень толстая. У нее грудь просто огромная. Они берутся за руки с мужем и другими гостями и начинают водить хороводы. Меня за правую руку берет муж. Хоровод делает волнообразные движения.

4. Вода в воде. Это подводная лодка. Как из книги про капитана Нэмо. Большая лодка. Я падаю в «бассейн», какой-то водоем на этой лодке. Тут две рыбы. Одна из них инфицирована. К ней подплывает огроменная рыбина, она здорова. Она съедает инфицированную рыбу, разрывает на куски, теперь и она заражена, и у нее начинаются мутации. Она будет менятся. Я тоже становлюсь полурыбой. Клочки моей плоти плавают рядом. Рыба подплывает, и глотает часть клочков моей плоти.

Подводная лодка излучает зеленое свечение. Я это вижу со стороны.

Я опять внутри подводной лодки, в каком-то зале. Очень красиво. Зал, как пещеры. И пока я смотрю, изображение то приближается, то удаляется. Очень красиво. Там какой-то мужчина ходит. И игра пространства просто потрясающая. Не я двигаюсь, а пространство двигается, каждая его часть по отдельности. Мне очень нравится. Мужчина выходит из пещеры и мираж прекращается. Я прыскаю из какого-то зеленого баллончика, чтобы сохранить мираж, продлить его. В баллончике мало жидкости и я решаю сэкономить на потом. Поворачиваюсь направо и иду за мужчиной. Справа обрыв.
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 17:13, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Долго с духом собиралась, чтобы сесть и расписать свои сны. Уж очень тяжкие ответы на этот вопрос. Тяжело до жути. Но расписать надо!

1. Отель указывает на то, что организм находится во временном и не свойственном ему состоянии, которое к тому же является проблемой для здоровья. В организме "искусственная" среда, много нанесенных извне веществ, которые не выходят самостоятельно.

Здесь есть очень необычный момент, который я не понимаю. Речь идет об отсутствии заземленности тела, или её недостаточности.

Иллюзия воды - это обезвоживание организма. Кажется, что в теле очень много воды, она по всюду. Но на самом деле организм страдает от недостатка воды и обезвоживания.

Место действия в отеле все время на удалении от главного здания, а около балкона. Скорее всего речь идет о голове (так как тут же и мужские символы). И значит больше всего от недостатка воды и "искусственности" среды, зашлакованности если хотите, страдает голова. Я боюсь ей отеков, который на самом деле возможно были бы полезны.

Курение - еще один камень преткновения. Странно тут, что больше вредит не вдыхание дыму во время курения, а вдыхание паров от курения.

Массаж - еще одно отражение проблемы. Имеется ввиду некая мышечная проблема. Но это в районе головы, и мне это странно, как это может быть связано друг с другом.

2. Второй кусок еще менее приятный. Везде сон и мое подсознание тыкает меня носом в грязь. Когда дочка читала этот кусок, ох она посмеялась от души... Ой, мама, так это ты - этот толстый мальчик с запором. В общем она права, кишечник - это проблема. Не выходит все, что должно выходить. Однако это только одна грань этого куска.

Тут тоже нет соприкосновения с землей. Опять это отсутствие заземленности. И перевертыш низ-верх указывает на проблемы с головой. Запор там. Больше всего это похоже на запор энергетический. ОООчень большой запор. Кишечник - это грелка организма, поэтому и указание на энергетику. Плюс это заземление. Что бы оно не значило, но ясно, что энергия не уходит. Однако тут все же не так все плохо. Мальчика в конце концов прорывает и все счастливы.

3. А вот застолье затянувшееся окончательно меня добило - есть надо меньше. Причем это старая привычка. Вообще стандартный привычный прием пищи является избыточным. Плюс еда нарушает водный баланс, о котором говорилось в первом куске. Но эта причина лежит не на поверхности. Тут указание на некие весьма внутренние механизмы организма, которые ведут к ожирению. А еда - это лишь катализатор. Причина - нервная. И речь не идет о нервном перевозбуждении, которое ведет к перееданию. Тут нечто другое.

Нервное - это что-то вроде прямой и опосредованной реакции нервных импульсов. Прямые работают, а с опосредованными, непрямыми что-то не так. Это как заряды. Прямые, выпущенные по прямой в цель - четко доходят до места назначения. А те, что должны как шарик отбиваться от стены, прежде чем попасть в лунку - не доходят, об стенку может и бьются, но до места не доходят. На месте их прохождения свой вариант запора - уже нервный. Не знаю, может просто нервы какие-то как этот невнятный клочок бумаги.
Я плохо знаю, или вообще не знаю как работают нервы, и что такое нервные волны, о которых идет речь. Как-то уж очень глубоко проникает ответ на вопрос сна. Мне просто не хватает знаний.

4. Ну вот, возвращаемся к проблемам с водой в организме. Жидкая среда, внутри жидкой среды. Весь организм состоит из воды, практически. И вода внутри воды, под толстым слоем оболочки... Я предполагаю, что речь идет о клетках.Сложно определить место. Клетки чего собственно имеются ввиду.
Одна клетка пожирает другую, мутация - все это указание на опухоль. Странность в том, что мутационная клетка съедает не только здоровую, а еще и больную клетку. Это непонятно.

Мне уже раньше снились сны про опухоли, тогда речь шла о гипофизе. Но меня смущают рыбы - это символы костных структур. А зеленый цвет - зеленая чакра и её органы - это сердечная область. Может позвоночник, если у него конечно есть эта конструкция (вода в воде - жидкая среда внутри жидкой среды).

Не знаю, как-то все это не сходится, мираж опять же. Не знаю где это расположено в организме. Может во сне во вторую ночь будет что-то в этом роде и там будет видно.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Поставила ответ ассистентов, может девочки еще что увидят, что я не вижу. Или идеи какие будут.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Показала сегодня расшифровки своих снов мануалу, врачу с многолетним стажем. Ух и вставил он мне по первое число.
Сразу же определился источник искусственной среды, которая была создана в организме и вызвала сильнейшее "обезвоживание". Я сама это сделала, собственными руками. Мне прописал когда-то другой врач мочегонное, и я его пила больше года. Когда мануал об этом узнал, он меня отчехвостил. Эти таблетки нанесли очень большой вред водному балансу в организме. И теперь потребуется много времени, чтобы это все восстановить.

По остальным пунктам он сказал, что да, все верно, а потом добавил, что хоть сны мне мозги вправляют.

Единственное что он поправил в моих рассуждениях, это по поводу передачи электрических сигналов о организме (во вторую ночь). Он сказал, то это не электрические, а энергетические. Сказал, что попробует достать прибор, который меряет энергетические импульсы, и "регулирует" их.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

я вообще тоже сразу подумала на мочегонные препараты. Это как раз вписывается в иллюзию воды - человек думает, что ее много и начинает пить, и в итоге - обезвоживание. Целый год - да...это конечно жутко много...

А мальчик был оторван от земли, я думаю, это и связано с проблемами с кишечником. Взять маленьких детей - у н их газики, животик распирает от газиков - пока кишечник не привыкнет к новому режиму еды.
Поэтому и мальчик был в воздухе - когда скапливается много газа - теоретически - мальчик взлетает как воздушный шарик...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Поэтому и мальчик был в воздухе - когда скапливается много газа - теоретически - мальчик взлетает как воздушный шарик...

Да...мм... Символично-визуально - очень красиво получается. Красивая логика! :wink:

Ответить